新西兰天维网社区

标题: 割草机和打边机的区别? [打印本页]

作者: 马甲的外套    时间: 2013-9-16 16:23:20     标题: 割草机和打边机的区别?

搬家后没修过草,后院的没人看见就先不说了,门口的草总还是要割的。看看割草机Mower至少得300吧,打边机(是grass trimmer吧?)便宜的还有100上下的。院子有时间是打算好好整整的,估计以后搞了绿化,爸妈可能想种蔬菜的话,应该就用不上割草机了,也就是门口那一小块公用绿地的草,这样如果用打边机是不是能够代替呢?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-16 16:26:18

看見過有人用打邊機當割草機用的
作者: 悬空飞星    时间: 2013-9-16 16:33:26

可是可以,就是有点危险,看LZ会不会用,还有就是看草怎么样,如果太老的话,很难打
作者: 马甲的外套    时间: 2013-9-16 16:44:21

悬空飞星 发表于 2013-9-16 15:33
可是可以,就是有点危险,看LZ会不会用,还有就是看草怎么样,如果太老的话,很难打

都没用过哇,怎么危险?
作者: Rural.life    时间: 2013-9-16 16:50:57

作者: sciniph    时间: 2013-9-16 16:53:10

建议还是用割草机,如果面积小,可以用手推的那种。如果再想省事儿一点,可以把草坪种上花,以后就不不用打理了。
打边机割草,太痛苦了,除非你用那种功率大质量好的也不便宜。。。你总共的草地面积小,算上后院,也不需要买那种打边的机器。另外你父母又有些空闲,那种长的“剪刀”就可以解决你们院子的所有“需要打边”的问题。
作者: canon2012    时间: 2013-9-16 16:55:44

lz还是老老实实买个mower吧, 便宜的修边那种根本用不住 除非你买像royal(大概这么拼写吧)这样好的品牌 ,但好牌子的大编辑的价钱再加点钱可以买一个mower了。。。。。。。。。。。。。
作者: BABYCAT    时间: 2013-9-16 16:58:38

修邊不好使呀。

見過一叔叔用修邊的來我家剪草,可厲害了。結果自己以為自己也這么神,唉。

高手才能用呀。。。。而且是巴掌大地
作者: 马甲的外套    时间: 2013-9-16 17:03:02

好吧,谢谢大家的意见
作者: diamondtmt    时间: 2013-9-16 18:02:09

商用打边机完全可以当割草机用,当然,超过30平方那就真是吃力不讨好了。建议打边机和割草机都买各司其职。
作者: 悬空飞星    时间: 2013-9-17 00:39:21

马甲的外套 发表于 2013-9-16 15:44
都没用过哇,怎么危险?

用打边机,那些草啊什么的,会被打飞,如果有石头更危险,旁边的玻璃,一下就碎了,而且打边机不好控制,除非用熟了之后才会好些
作者: _spring    时间: 2013-9-17 10:34:27

上次买个二手的打边机用了一次就坏了,不好用。
作者: mls84    时间: 2013-9-20 23:42:35

家里地草地面积不算很大,都是bucks, 买了个打边机准备来自己大干一场,专挑高的下手。还可以啦。但是累,而且我还是插电的,拖着电线很是不方便,最后现在乖乖请人每月一次来剪草。哈哈哈悲剧。
作者: quanxinnz9    时间: 2013-9-21 03:05:57

作者: 863364    时间: 2013-9-21 13:29:09

不同的工具,不同的用途,也看是谁用,一开始我用flymo打边机,把草坪弄得一塌糊涂,邻居洋人老头说你这个是便宜没好货,不过他用这个破机器给我示范了一下,效果也不错,现在换了房子,买了个便宜的割草机,加上stihl的打边机,省时省力又好看
作者: 高兴    时间: 2013-9-26 19:25:17

建议楼主找人割吧,真心花不了几个钱,割一年也没有割草机贵,机器再偶尔坏一下,白干一年
作者: cpx1337    时间: 2013-9-27 01:14:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2