新西兰天维网社区

标题: 之前在这里卖GPS的死哪里去了?GPS坏了不给修,连短信电话都不回。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-16 10:05:17     标题: 之前在这里卖GPS的死哪里去了?GPS坏了不给修,连短信电话都不回。

作者: 假装多好    时间: 2013-9-16 10:10:52

换个号码打呢?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-16 10:15:12

现在智能手机上都是GPS,你怎么想的,为啥要买GPS啊?
作者: 一定要淡定    时间: 2013-9-16 10:25:02

贪小便宜就是这样的,买个正规就有保证了白!要不为什么新西兰还有开公司的,不然都在家里做好了!!!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-16 10:26:37

奸商!大奸商!!
作者: rouben618    时间: 2013-9-16 10:28:04

作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-16 11:00:31

rouben618 发表于 2013-9-16 10:28
俺那时还米有智能手机呢

你那时候是啥时候啊?不是才买了半年,一年的保修期都没过吗?
作者: maksaihang    时间: 2013-9-16 11:01:04

如果他现在还在卖的话,换个手机号码,叫个朋友帮你打,说要买货,约出来就行了
作者: 禁止发炎    时间: 2013-9-16 11:02:14

作者: rouben618    时间: 2013-9-16 11:14:11

作者: ken454    时间: 2013-9-16 11:17:35

为什么不买Garmin,Tomtom?
作者: suannahan    时间: 2013-9-16 11:39:29

去洋人店买电器比较放心的~
作者: NASA    时间: 2013-9-16 13:53:07

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-9-16 14:04:41

有手机,,我都用GPS~~~娃哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: not419    时间: 2013-9-16 14:15:34

here you go

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2313362

https://www.google.co.nz/search?q=021+0826+0938&rls=com.microsoft:en-nz:IE-ContextMenu&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7RNQN_enNZ484&gws_rd=cr&ei=QWk2UseIBKryiAfmoICoDQ#q=02108260938&rls=com.microsoft:en-nz%3AIE-ContextMenu
作者: 淇淇5277    时间: 2013-9-16 14:21:34

奸商
作者: 匿名    时间: 2013-9-16 14:23:30

楼主去这里找呀:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2363848

还有:

http://www.dlhomes.net/

http://dlhomes.net/page/html/contact.php

太详细了,都是公众资料,请谨慎使用
作者: oplwy    时间: 2013-9-16 14:23:43

我以前也有买过华人的gps 就在sky上买的 具体哪家都不记得了  总之就是个坑
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-16 14:26:20

not419 发表于 2013-9-16 14:15
here you go

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2313362

威武!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-9-24 15:35:01

作者: rouben618    时间: 2013-9-24 15:35:25

作者: oplwy    时间: 2013-9-24 16:21:14

rouben618 发表于 2013-9-24 15:35
那你咋整的?保修期内他们给换 了没?

修个毛~~~~ 我直接丢了  
那破东西 老是死机 要不就是闪退
再也就没买过了 那时候 我的手机没有gps  后来换手机了总之是坑   
我再也没有在sky上买这些东西
作者: 匿名    时间: 2013-9-24 16:30:50

作者: jerry7670    时间: 2013-9-24 16:37:40

一般手机小又不如GPS稳定,但GPS的地图更新有时又慢,又要缴费。所以用三星note最合适,哈哈
作者: jerry7670    时间: 2013-9-24 16:38:59

国内的便宜货就不要考虑了,质量一级差,但你可以买2个备用。哈
作者: 禁止发炎    时间: 2013-9-24 21:39:06

作者: rouben618    时间: 2013-9-24 21:40:48

作者: 禁止发炎    时间: 2013-9-24 21:49:47

作者: kingscat    时间: 2013-9-24 22:16:13

升级is07后发现Google 的GPS 常常不动延后死一阵子,害我走错路口
作者: not419    时间: 2013-9-25 09:49:36

匿名者 发表于 2013-9-24 16:30
我没扔,花了6块钱给他寄回去了,看他们给不给处理。不处理的话,发征婚帖。

楼主有必要匿名吗?卖家的ID和手机号你都给暴露的,公正公平起见,你不该匿名,否则 有炒作诬陷不实之嫌。

注意我说之嫌。。。为了避嫌。。。。一面之词
作者: eruner0114    时间: 2013-10-11 18:06:27

我也在他家买的导航,现在地图想更新根本联系不上人了,电话不接短信不回,简直气死了
作者: rouben618    时间: 2013-10-11 19:35:03

作者: JohnnyD    时间: 2013-10-12 09:10:19

买这种小贩卖的东西,LZ居然还指望有 warranty....
作者: bahuah    时间: 2013-10-12 10:24:59

禁止发炎 发表于 2013-9-24 21:39
E路航是种非常垃圾的GPS,我买过1个,像素低,反应慢,触屏就更别提了,尼玛用脚踩都没反应迟钝,后来我用了 ...

你好,请问你新的导航仪哪里买的?谢谢
作者: p2p    时间: 2013-10-12 10:36:52

用过GPS机,也用过几个GPS APP,最好用的还是诺基亚的HERE,比APPLE STORE卖100多刀的TOMTOM都好用。这是诺基亚Lumia手机自带,完全免费,还可下载100多个国家离线地图。
作者: diamondtmt    时间: 2013-10-12 13:28:39

手机gps也不错,但有些户外做工的还是买独立的gps方便
作者: 禁止发炎    时间: 2013-10-12 16:43:55

作者: Lens    时间: 2013-10-12 17:01:18

假装多好 发表于 2013-9-16 11:10
换个号码打呢?

经验之道啊。。。。。。。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-10-12 18:02:20

{:8_387:}
作者: 终极灌犯    时间: 2013-12-13 22:28:33

我也在他家买过,说是终身免费更新地图.  QQ 短信 电话 都不理你.   
奸商~  曝光  免得更多人上当
作者: rouben618    时间: 2013-12-14 10:25:39

作者: 轩懿    时间: 2013-12-14 11:57:35

为什么在这买阿,我用国内的,自己装的IGO和GARMIN一样很爽,249RMB买的,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2