新西兰天维网社区

标题: 期待新朋友^_^ [打印本页]

作者: maggienana    时间: 2013-9-15 14:50:05     标题: 期待新朋友^_^

大家好!!!!!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-9-15 14:51:39

报上性别,身高,体重,三围以及兴趣爱好~
作者: taoye111    时间: 2013-9-15 15:34:52

我刚来基督城没三天
作者: maggienana    时间: 2013-9-15 16:23:12

冷雨寒夜 发表于 2013-9-15 13:51

哈哈哈哈!!
作者: maggienana    时间: 2013-9-15 16:24:08

taoye111 发表于 2013-9-15 14:34
我刚来基督城没三天

是嘛'都安顿好了吧
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-9-15 16:36:26

哦,我就是基督城有名的老实本分人,我也和你交朋友啊!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-9-15 16:36:30

maggienana 发表于 2013-9-15 15:23
哈哈'本人女生'身高168,来找朋友的哦'

强烈推荐姚小盒童鞋~最近他很空~~而且他很热心哦~~最主要的是他很帅很白哦~最最最主要的是他很有钱哦~
作者: navy2    时间: 2013-9-15 17:07:18

作者: 姚小盒    时间: 2013-9-15 19:34:16

冷雨寒夜 发表于 2013-9-15 13:51

臭流氓。
作者: 姚小盒    时间: 2013-9-15 19:35:22

冷雨寒夜 发表于 2013-9-15 15:36
强烈推荐姚小盒童鞋~最近他很空~~而且他很热心哦~~最主要的是他很帅很白哦~最最最主要的是他很有钱哦~

你这是高级黑么。
作者: taoye111    时间: 2013-9-15 20:07:20

maggienana 发表于 2013-9-15 15:24
是嘛'都安顿好了吧

差不多了吧,明天就要上班了,不安顿好也不行啊
作者: 丫头小悦    时间: 2013-9-19 16:40:37

我来了四五个月。。。楼主在基督城哪儿?
作者: 雪花天涯    时间: 2013-9-19 16:58:28

哈哈哈 高级黑
作者: 姚小盒    时间: 2013-9-19 17:01:48

雪花天涯 发表于 2013-9-19 15:58
哈哈哈 高级黑

。。。什么态度。
作者: 雪花天涯    时间: 2013-9-19 17:08:21

姚小盒 发表于 2013-9-19 16:01
。。。什么态度。

高端 大气 上档次
作者: 姚小盒    时间: 2013-9-19 17:15:12

雪花天涯 发表于 2013-9-19 16:08
高端 大气 上档次

里难寻是朋友朋友多了路好走 以诚相见心诚相待让我们从此是朋友 千金难买是朋友朋友多了春长留 以心相许心灵相通让我们永远是朋友 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 千里难寻是朋友朋友多了路好走 以诚相见心诚相待让我们从此是朋友 千金难买是朋友朋友多了春长留 以心相许心灵相通让我们永远是朋友 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 愿我们到处都有好朋友 另: 歌曲:永远是朋友 歌手:梦之旅合唱组合 专辑:流淌的歌声之真情依 永远的朋友 ---梦之旅合唱组合--- lrc:sunpzh 千里难寻是朋友朋友多了路好走 以诚相见心诚则灵让我们从此是朋友 千金难买是朋友朋友多了春长留 以心相许心灵相通让我们永远是朋友 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地也厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 music...... 千里难寻是朋友朋友多了路好走 以诚相见心诚则灵让我们从此是朋友 千金难买是朋友朋友多了春长留 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地也厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 music... 以心相许心灵相通让我们永远是朋友 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地也厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 愿我们到处都有好朋友 music... ---end---
作者: xue621621    时间: 2013-9-19 18:59:40

me too. I am a girl. just arrived at christchurch about 4 months.
作者: KATE-M    时间: 2013-9-19 19:01:21

姚小盒 发表于 2013-9-15 18:35
你这是高级黑么。

臭流氓。     !
作者: 王路    时间: 2013-9-20 11:05:23

我刚来基督城没三天
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-9-20 11:35:12

王路 发表于 2013-9-20 10:05
我刚来基督城没三天

我刚来基督城没三天
作者: 王路    时间: 2013-9-20 11:48:38

穿开裆裤的猪 发表于 2013-9-20 10:35
我刚来基督城没三天

呀!这么巧?!改天要认识一下啊。基督城有什么好玩儿的地方吗?
作者: sallycantskate    时间: 2013-9-20 12:50:56

15年前, 我也是象你们这样交朋友的, 现在不行了, 人多了, 不好用了
作者: hugh911    时间: 2013-9-20 13:24:05

楼上一堆大老爷们
,大家心里明镜儿
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-9-20 20:59:24

王路 发表于 2013-9-20 10:48
呀!这么巧?!改天要认识一下啊。基督城有什么好玩儿的地方吗?

才来了三天,一切还在熟悉中,你呢? 住的地方问题都解决好了?咱们一起去找好玩儿的地方吧 {:8_485:}
作者: 王路    时间: 2013-9-20 23:54:46

穿开裆裤的猪 发表于 2013-9-20 19:59
才来了三天,一切还在熟悉中,你呢? 住的地方问题都解决好了?咱们一起去找好玩儿的地方吧

托您的福,住的地方已经安排好了。现在春暖花开了,咱们得组织孩子们出去玩啊。野餐啥的。
作者: mum    时间: 2013-9-20 23:58:43

你说 这还不够你俩逗的,  要组织孩子玩是吗  俺们主席那头不是正组织着10月6号的活动吗?  你俩也都跟俺东北仁沾边 就同时响应号召呗。。。。。
作者: 王路    时间: 2013-9-21 07:43:11

mum 发表于 2013-9-20 22:58
你说 这还不够你俩逗的,  要组织孩子玩是吗  俺们主席那头不是正组织着10月6号的活动吗?  你俩也都跟俺东 ...

呀!你也是新来的吧?改天一起出来玩啊,瞻仰基督城风光啥的。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-9-21 22:12:24

王路 发表于 2013-9-20 22:54
托您的福,住的地方已经安排好了。现在春暖花开了,咱们得组织孩子们出去玩啊。野餐啥的。

哟,您都有娃了? 好啊好啊。。等这段时间忙完的。。这两天累死了,在家里做卫生,全部从里到外从上到下的清洗啊! 找个时间去如雷贯耳的鸭子湖烧烤吧。。咱接个头认识认识。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-9-21 22:14:24

mum 发表于 2013-9-20 22:58
你说 这还不够你俩逗的,  要组织孩子玩是吗  俺们主席那头不是正组织着10月6号的活动吗?  你俩也都跟俺东 ...

哪个主席啊? 是咱论坛那个林主席?啥活动啊?6号啥时候? 我6号不知道有没有空啊。。。。
作者: joychen1204    时间: 2013-9-24 14:36:59

俺也刚来 纯粹的新人 不知道大家是不是一个年龄段的喔 我30了
作者: ~简单的幸福~    时间: 2013-9-24 16:54:45

冲冲虫虫 发表于 2013-9-15 15:36
哦,我就是基督城有名的老实本分人,我也和你交朋友啊!

笑而不语。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2