新西兰天维网社区

标题: 21a Wairau Road,forrest hill CV52,卖了95 [打印本页]

作者: ATAE    时间: 2013-9-14 10:55:53     标题: 21a Wairau Road,forrest hill CV52,卖了95

21a Wairau Road,forrest hill CV52,卖了95,超CV82.7%, 1032的地,但是在高速边,太吵了
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-9-14 15:40:35

95校区地平点确实也没拉、所以还ok拉
作者: bigwater    时间: 2013-9-14 20:26:34

不光是吵吧?还有汽车尾气等等,房子容易脏,户外活动受限制。不过有人不在乎。
作者: northshore2013    时间: 2013-9-14 23:05:24

这两条大录夹着的,风水上有啥讲究吗?哪位大大知道啊?
作者: yuyula    时间: 2013-9-14 23:09:26

还是地大,北岸地大的现在价格都高,CV本身也偏低,这么大的地,LV才36万5.。。
作者: John.G    时间: 2013-9-14 23:10:42

为啥能卖这么高啊。。。。。
作者: ATAE    时间: 2013-9-14 23:47:59

John.G 发表于 2013-9-14 23:10
为啥能卖这么高啊。。。。。

大地, glenfiled大地都是90万+了,forrest hill前段时间还有一块830的大地拍了113万呢
作者: John.G    时间: 2013-9-15 08:43:29

ATAE 发表于 2013-9-14 23:47
大地, glenfiled大地都是90万+了,forrest hill前段时间还有一块830的大地拍了113万呢

一开始看带A的门牌号 还以为是分割后的小幅地呢 估计密度挺高的
作者: 蓝白    时间: 2013-9-15 11:06:10

应该是有分隔潜力吧
作者: 巧虎宝宝    时间: 2013-9-16 20:58:41

那个房子不再马路边上。前面还有两套房子。没有尾气也不吵。
作者: vangel    时间: 2013-9-16 22:33:24

我觉得地大,还行呀。
作者: vangel    时间: 2013-9-16 22:33:51

不是今天有个E COAST RD 拍了128?
作者: zoedeng517    时间: 2013-9-17 13:30:02

地脚好啊,West lake 男女学校中间,开车不到2分钟,走路都行,又近华人洋人超市,也近motorway口。看地理位置价格很不错啊,就是不知道屋况如何。拿到市场上分分有人抢着租。
作者: mls84    时间: 2013-9-17 14:11:11

1000多平?为什么图上看感觉没有那么大地呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2