新西兰天维网社区

标题: 死警察,我操你妈 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-14 04:03:59     标题: 死警察,我操你妈

一架直升飞机大半夜从凌晨一点到三点多一直在头顶上低空飞,吵得要死。 啥都不干就在一公里直径里转小圈,我打电话去city council, council 说管不了,要我打电话给civil aviation authority, 我打电话给他们,他们说现在查不了,

最后我打电话给警察,

我问接线员:“ Have you got any police helicopter activity in west Auckland area?"
她回答:“ Yes we do"
我说:” No one can sleep in this area!"
她说:“we have police business, we are looking for somebody"
我说:” the helicopter is circling around in such small ridius, didn't do anything different for more than an hour, you won't find anyone by just doing this."
她说:“ we do what we want, ok?!  nothing you can do. I'm gonna hang you up!"
我说:“ you guys are hopeless!"

然后我先把她挂了

尼玛,一群人渣,你他妈的连句婉转的解释都不给我,还TM给我脸色看

妈逼你工资是我们纳税人给的,你TMD直升飞机是我们给你买的,你他妈直升飞机烧的油是我们给你买的,抓人就开飞机在一个小街区上空逆时针转两三个小时都找不到人,人早就跑了,你当别人跟你一样傻啊,3个小时呆在一个点不动。

警察都是一群畜生
作者: 匿名    时间: 2013-9-14 04:07:56

我見過新西蘭的交警。警察?
作者: yoursqueenb    时间: 2013-9-14 04:10:26

你应该反问
为毛白天不能找人?!
作者: bintoo    时间: 2013-9-14 04:10:46

要是警察捉不到犯人你们更要说警察没用了,矫情的人就是难伺候,怎么都不对就是了。
作者: 匿名    时间: 2013-9-14 04:11:07

还好今晚没有在家里睡。。。。不然肯定更睡不着。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-9-14 04:22:49

终于他妈滚了,1am - 3.20am, 一辆警车都没出动,抓个屁人

F**K YOU!! F**K YOU!! F**K YOU!! F**K YOU!!
F**K YOU!! F**K YOU!! F**K YOU!! F**K YOU!!

作者: 匿名    时间: 2013-9-14 04:25:03

匿名者 发表于 2013-9-14 03:22
终于他妈滚了,1am - 3.20am, 一辆警车都出动,抓个屁人

F**K YOU!! F**K YOU!! F**K YOU!! F**K YOU!! ...

然后它就转来CITY了! 哦买噶!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-9-14 04:26:30

匿名者 发表于 2013-9-14 03:25
然后它就转来CITY了! 哦买噶!!!!!!!!!!!!!

真的吗?!  呵呵,我先睡了,你可以继续骂
作者: hotjj12345    时间: 2013-9-14 04:27:04

NZ的COP就是垃圾。SB一群。
作者: 烂蕉头    时间: 2013-9-14 04:49:58

我英语没有楼主的好!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-14 07:22:59

你以後一點鐘之前睡著了就沒事了。
作者: 日月神教    时间: 2013-9-14 07:26:24

算了吧!你老大人有大量,快補眠吧!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-9-14 07:44:57

还好我12点多就顶不住睡着了
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-9-14 08:04:05

也发生过,但是最多十分钟,一个小时的话肯定没法睡觉
作者: pirate0118    时间: 2013-9-14 08:09:54

淘宝个激光过来
作者: sky_nz    时间: 2013-9-14 08:47:20

lz好快身手 躲到家里了 怪不得警察叔叔一直在找 找不到你
作者: hitye    时间: 2013-9-14 08:56:23

Henderson height?
作者: dangessss    时间: 2013-9-14 09:38:02

作者: NASA    时间: 2013-9-14 09:47:43

作者: felicia8585    时间: 2013-9-14 10:22:03

dangessss 发表于 2013-9-14 08:38
new lynn把? 有警车和飞机的。 楼主不用激动
大家都被吵醒了

真的吗?我睡得这么死?!完全没听到!
作者: 00001    时间: 2013-9-14 10:36:58

dangessss 发表于 2013-9-14 08:38
new lynn把? 有警车和飞机的。 楼主不用激动
大家都被吵醒了

真的吗?哈哈
作者: 紗莉夜    时间: 2013-9-14 11:40:07

其實就是法律該改了 壞人就該一槍打死 還抓啥
作者: oplwy    时间: 2013-9-14 12:57:22

我带耳塞睡觉没听到,我老公呼鲁声巨响
作者: wondful    时间: 2013-9-14 14:12:51

曾经在city撞车,报警了。2车主在烈日下等了2个半小时。忍不住了给111打电话问怎么还不来。丫居然吼我说不能强迫,警察很忙。你等不了就别等了。我操!
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-14 14:20:43

wondful 发表于 2013-9-14 13:12
曾经在city撞车,报警了。2车主在烈日下等了2个半小时。忍不住了给111打电话问怎么还不来。丫居然吼我说不能 ...

之前有人撞车, 等了半天拖车来了一大堆, 最后警察说下班高峰太堵了, 不来了~
作者: 匿名    时间: 2013-9-14 14:30:09

she could not hang u up; it would be spot on lynch. guess she prolly had enough of ur whinge up her derriere that she would just as soon hang up on u as continue the argy bargy with one brown curmudgeon on the other side of the ameche.
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-9-14 16:58:03

直升飞机多大排气量???
作者: 黑B男    时间: 2013-9-14 21:34:22

楼主,下次拿把枪把它干下来
作者: dino8ielts    时间: 2013-9-14 22:21:07

如此看来 做黑市rpg很有市场
作者: 匿名    时间: 2013-9-15 01:14:44

Go fxxx youself, crying bady.

you better not pay your tax, that little is just no enough.
作者: 寂寞、唱歌    时间: 2013-9-15 09:05:02

小心警察查你家水表
作者: iqd    时间: 2013-9-15 15:55:49

作者: yinghuaxun    时间: 2013-9-15 17:30:07

怎么看着那些匿名的好像是一个人呢?自己玩的还开心吗?
作者: junason    时间: 2013-9-16 01:05:55

oplwy 发表于 2013-9-14 11:57
我带耳塞睡觉没听到,我老公呼鲁声巨响

啥牌子耳塞,我早就想买了。。。
作者: oplwy    时间: 2013-9-16 07:35:14

junason 发表于 2013-9-16 00:05
啥牌子耳塞,我早就想买了。。。

工地用的5毛一个,
作者: junason    时间: 2013-9-16 13:26:23

oplwy 发表于 2013-9-16 06:35
工地用的5毛一个,

哪儿买去??谢啦。
作者: oplwy    时间: 2013-9-16 13:40:28

junason 发表于 2013-9-16 12:26
哪儿买去??谢啦。

Place maker之类卖建材的都有,就是一个海绵塞子。5毛一对
作者: AndrewZhang213    时间: 2013-9-16 14:55:09

lzsb。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-9-16 15:19:03

换个角度看。。。谁晚上不想睡觉还来驾直升机兜圈圈吖。。。。。肯定有重要是的吖
作者: Redstar_YY    时间: 2013-9-16 15:19:13

我只能无奈地说一声能在后半夜吵醒哥的直升飞机还没造出来
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-9-16 16:50:30

中国的法律一定是全球最棒的。。新西兰的就像小鸡。。。
作者: xuli019    时间: 2013-9-18 14:10:27

LZ 那个接线员的英文也太烂了吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2