新西兰天维网社区

标题: 请教AR的问题 [打印本页]

作者: lu86    时间: 2013-9-13 13:23:11     标题: 请教AR的问题

wellington branch,半个月前递材料。递完第二天扣钱,但过了一周多才收到一封邮件说,在 8.26 收到我的材料,其它什么都没说。系统状态为 peding,  没有lodgement date. 等到这周二,仍然pending+没日期,打电话问了下移民局问情况,告知说我材料是收到了,没有任何notes说我差材料或是材料不对,好像就没有人处理,是not accepted。。。。无语,我就说了下我想早点拿回护照考full license,然后前天早上,一个移民局的工作人员像没睡醒一样,声音又小又含糊,问我是不是要护照,说可以放移民局前台让我自取,我就问了下拿回来有没问题,还要不要什么材料,对方很含糊的就是不知道啊没问题什么的。。。
我以为这样应该会有人处理我的申请了吧,但到现在状态还是一样。。这到底是肿么了。。我看大家AR都是很迅速啊,就算缺材料也会及时通知吧,这拖得是个什么情况。。

求大神解答。。。
作者: lu86    时间: 2013-9-13 13:26:44

补充:上周五收到一封移民局的系统邮件,说2013.9.23起,会调整免做NZQA学校清单和条件,中国的部分学校有受影响。难道他们要等到9.23后再一起开始咩?这有关系么?我的毕业学校并没有受这个影响,仍然是免NZQA的啊。。。
作者: cky0718    时间: 2013-9-13 13:57:51

正常程序啊。。您这也太着急了吧。。。
作者: lu86    时间: 2013-9-13 14:19:42

cky0718 发表于 2013-9-13 12:57
正常程序啊。。您这也太着急了吧。。。

AR了以后等个几个月我可以理解,就是不明白AR都要这么久?材料己经查过录进了系统,没有问题不就收了么,然后再排队等嘛,为何我的还是not accepted。。。
作者: cky0718    时间: 2013-9-14 01:09:45

lu86 发表于 2013-9-13 13:19
AR了以后等个几个月我可以理解,就是不明白AR都要这么久?材料己经查过录进了系统,没有问题不就收了么, ...

你不是pending么?。。
作者: lu86    时间: 2013-9-14 13:02:03

cky0718 发表于 2013-9-14 00:09
你不是pending么?。。

交上去录进系统就是pending状态,但是没有lodgement date, 打电话问的是说还没有AR,原因不详。
作者: cky0718    时间: 2013-9-14 15:38:08

lu86 发表于 2013-9-14 12:02
交上去录进系统就是pending状态,但是没有lodgement date, 打电话问的是说还没有AR,原因不详。

没有lodgement date 很正常啊。。我是ar11个月的时候才有lodgement date的。。。
作者: lu86    时间: 2013-9-18 14:50:23

cky0718 发表于 2013-9-14 14:38
没有lodgement date 很正常啊。。我是ar11个月的时候才有lodgement date的。。。

谢谢你的耐心回复。。。我的问题不是日期,是根本就没有AR,我上周这周打过两次电话问了,都说是 not accepted for further processing,原因不明,也没有退回。。就这样,我打算明天去移民局前台再问问去。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2