新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰到丹尼丁的邮费 [打印本页]

作者: jdbklz    时间: 2013-9-12 18:11:24     标题: 请问奥克兰到丹尼丁的邮费

作者: trisilic    时间: 2013-9-12 18:16:07

到邮局买POSTAGEINCLUDEDBAG 寄,应该小于10刀.
作者: jdbklz    时间: 2013-9-12 18:17:28

作者: trisilic    时间: 2013-9-12 18:25:02

jdbklz 发表于 2013-9-12 17:17
谢谢啊,但是大小差不多是15CM*20CM*35CM,可以么?

你拿着到邮局试试就知道了,最大的那个袋子很大的,我感觉能装下.以前是$9, TRACKED.不知道现在多少钱了.这星期,邮局袋子变新的了.
作者: zenu    时间: 2013-9-12 18:26:03

不知道收货方是不是RURAL,从NZPOST走,自己包装好以后,TRACKED,2-3工作日到,就你那尺寸,13.2刀,如果但尼丁收货点是RURAL AREA,那就是16刀。

邮局的塑料袋,应该没有能装的下你这尺寸的,不过你可以带到邮局去问问。
作者: trisilic    时间: 2013-9-12 18:32:24

zenu 发表于 2013-9-12 17:26
不知道收货方是不是RURAL,从NZPOST走,自己包装好以后,TRACKED,2-3工作日到,就你那尺寸,13.2刀,如果但 ...

最大号的那个袋子装不下吗?我觉的差不多呀.还是要到邮局亲自试试了.对的,还有可以自己包装后寄,就是麻烦些,如果没有大的包装材料.袋子方便多了.
作者: jdbklz    时间: 2013-9-12 18:34:20

作者: jdbklz    时间: 2013-9-12 18:35:03

作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-13 01:09:07

普通的 Parcel Bag 不带 Tracking, 全国三日到,最多 1.5千克,只要 $4 ...
作者: luolixinyi    时间: 2013-9-15 11:04:18

去邮局啊,你那一公斤而已,邮局POSTAGEPREPAID袋子最大号的那个8块,你要TRACKING就加1.5刀,就算装不下,自己打包,到南岛也是13.2,如果是RURAL就另加2.8,不会超过25刀
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-9-15 16:36:36

邮局啊,便宜
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-9-15 16:39:20

还有,可以不用那个袋子啊,自己打包装. 这样可以省掉包装费,只付邮寄费
作者: jdbklz    时间: 2013-9-15 19:00:21

作者: jdbklz    时间: 2013-9-15 19:00:46

作者: jdbklz    时间: 2013-9-15 19:01:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2