新西兰天维网社区

标题: 急!!!散装白酒哪能买得到T.T [打印本页]

作者: woshidahao    时间: 2013-9-11 19:58:00     标题: 急!!!散装白酒哪能买得到T.T

请问奥克兰哪里可以买到散装白酒 急急急{:8_486:}{:8_486:}{:8_486:}

好人们快点回复, 好人有好报
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-9-11 20:01:50

好像没有散装的。。。从来没见过。
作者: tianya    时间: 2013-9-11 20:03:36

我家有二锅头呵呵
作者: o30861477    时间: 2013-9-11 20:05:43

倒霉路和mt albert 十字路口的那个饭店 什么白酒都有
不好意思 我忘了那个饭店叫什么了 你上google地图上一查就知道了
作者: 本田119    时间: 2013-9-11 20:14:58

拿来干嘛用的?我这有,昨天刚酿好。联系0212532812
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-9-11 20:50:32

o30861477 发表于 2013-9-11 19:05
倒霉路和mt albert 十字路口的那个饭店 什么白酒都有
不好意思 我忘了那个饭店叫什么了 你上google地图上一 ...

听人说他们卖假酒,所以很便宜。听说的。。。
作者: ericime    时间: 2013-9-26 23:41:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sisheng_lin    时间: 2013-9-27 17:16:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wee2    时间: 2013-9-27 22:30:02

买个蒸馏器,自己买糯米或大米酿
作者: STEVFAN    时间: 2013-9-29 03:42:50

o30861477 发表于 2013-9-11 19:05
不好意思 我忘了那个饭店叫什么了 你上google地图上一 ...

永發飯店。。。。。涉縣出售工業乙醇的假酒!!
作者: o30861477    时间: 2013-9-29 20:26:00

STEVFAN 发表于 2013-9-29 02:42
永發飯店。。。。。涉縣出售工業乙醇的假酒!!

我也不能直接说出呀,要不成了做广告的了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2