新西兰天维网社区

标题: 国内亲妹妹结婚,买什么礼物好呢…… [打印本页]

作者: MeiRen    时间: 2013-9-10 15:01:49     标题: 国内亲妹妹结婚,买什么礼物好呢……

RT,国内的亲妹妹婚期将至,我却愁于不知道买什么礼物。
怎么说都是亲妹妹结婚,好好表示一下还是必须的吧!
大家有啥建议吗?求助。。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-9-10 15:06:42

国内一般不是都包个红包吗,亲妹妹就包大点,红包最实际啊,礼物买了不喜欢就不好了。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-10 15:07:27

给钱最实在了 或者是在想买礼物 就直接问 反正是亲妹妹 有啥不好意思的
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-10 15:11:25

cash
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-10 15:14:30

他们只收现金。。。。"no credit card sorry"
作者: junason    时间: 2013-9-10 15:40:54

直接给钱,我就这么做的。
作者: skxf    时间: 2013-9-10 15:55:53

亲妹妹当然是现金了,有钱的十万,百万,没钱的,包几千nzd就行了吧,心意最重要,家人不用来那么多不实的
作者: MeiRen    时间: 2013-9-10 16:04:42

综上所述,就是给钱……桑不起啊,红包大一点包不起,小一点又太抠。。。
作者: anzac_corp    时间: 2013-9-10 16:23:44

MeiRen 发表于 2013-9-10 15:04
综上所述,就是给钱……桑不起啊,红包大一点包不起,小一点又太抠。。。

Why don't you offer them a honey moon trip to NZ, with the airfares paid, and a stay at your place?

It won't be too costly to you and they may find it a memorable experience!
作者: o30861477    时间: 2013-9-10 16:47:08

money money money
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-10 18:33:05

我总是买一本精致的圣经,一般第一页总是空白的。
在那里写一段话,指引个人世界观里人生的真正意义。

五十年后,当这本圣经再次被打开时,它的价值就不同了。尤其是就收礼物者的价值。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2