新西兰天维网社区

标题: master of management 本地学生多还是留学生多?? [打印本页]

作者: liheng1122    时间: 2013-9-9 18:18:32     标题: master of management 本地学生多还是留学生多??

作者: 蛤蟆跳井    时间: 2013-9-10 15:13:46

一个为赚钱开设的毫无价值的学位,不必紧张,连honours的程度都不如
作者: 我怎能不变态    时间: 2013-9-10 15:39:13

必然是中国人多..
作者: 素面条    时间: 2013-9-11 02:42:34

蛤蟆跳井 发表于 2013-9-10 14:13
一个为赚钱开设的毫无价值的学位,不必紧张,连honours的程度都不如

童鞋,应该一年honours加一年master怎么也比两年master拿得出手吧,咋在你这honor咋比两年research master还牛逼呢。。。。
作者: 素面条    时间: 2013-9-11 02:44:25

我澳洲的同学在悉尼大学读的和你一样,据说不是很难比正常master轻松,说是几乎把大三的课程重新修一遍
作者: 蛤蟆跳井    时间: 2013-9-11 03:15:24

素面条 发表于 2013-9-11 01:42
童鞋,应该一年honours加一年master怎么也比两年master拿得出手吧,咋在你这honor咋比两年research maste ...

主要这不是research based,你搞明白再发话
作者: 素面条    时间: 2013-9-11 03:37:54

蛤蟆跳井 发表于 2013-9-11 02:15
主要这不是research based,你搞明白再发话

我知道这不是research,我的意思是再咋说honor也比master难读吧(至少honor这年和master第一年比起来)
作者: 蛤蟆跳井    时间: 2013-9-12 02:59:00

素面条 发表于 2013-9-11 02:37
我知道这不是research,我的意思是再咋说honor也比master难读吧(至少honor这年和master第一年比起来)

Honors 比这个master of management 难读
作者: sslxw    时间: 2013-9-16 18:43:20

作者: liheng1122    时间: 2013-9-16 20:33:18

作者: teresadream    时间: 2013-9-16 23:06:08

去读了就知道了吧 感觉肯定都是中国人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2