新西兰天维网社区

标题: 冲上云霄2 唐机长和HOLIDAY的爱情。。。 [打印本页]

作者: todayissunny    时间: 2013-9-9 11:42:25     标题: 冲上云霄2 唐机长和HOLIDAY的爱情。。。

冲上云霄2  唐机长和HOLIDAY的爱情。。。
他们要性格很不一样的人。
CAPTAIN TANG 稳重,成熟,自我要求极高,做人做事很有原则,不爱表达感情。沉默,严肃。
HOLIDAY 活泼开朗,追求浪漫,自由。随性天真。
他们常常吵架因为互相不理解,CAPTAIN 做的说的都为了HOLIDAY好,以一种较严肃的长辈方式。在HOLIDAY看来,是凶她,不爱她不疼她。
一方面,他们表达感情和爱的方式很不一样,会经常造成误会。HOLIDAY感觉很缺爱。但是她却是唯一能让CAPTAIN TANG笑的人。。。
大家觉得他们适合吗 会有结果吗
作者: JJ-Creative    时间: 2013-9-9 11:49:06

作者: 微苦蓝山    时间: 2013-9-9 11:51:55

一部超級大爛劇
我這個TVB鐵杆粉都看不下去了
作者: 假装多好    时间: 2013-9-9 11:53:13

我第一部没看完 第二部看了开头
我觉得现实中 这两类人在一起比较痛苦
作者: ceciliazdd    时间: 2013-9-9 12:23:17

我上周看了第40集,也为他们俩的爱情纠结了半天。我非常同意楼主对他们两个性格的分析,这两个人的性格确实相差太多了,但是也正因为这样这两个人才会互相吸引,因为他们都缺少彼此所拥有的东西。我觉得他们之所以经常吵架有两个主要原因,一是何年希还是比较年轻,不成熟,她暂时还不能都理解captain Tang爱的表达方式,二是他们两个在同一间航空公司,又经常以起飞,这就注定会经常产生磨擦。普通的一对夫妻如果在同一间公司又经常见面的话都会经常有摩擦,何况是Captain Tang这样的性格的人了。我其实内心里很希望他们能在一起的,但是我觉得他们在现实中如果在一起的话会比较痛苦。唉~~~~~~~
作者: todayissunny    时间: 2013-9-9 12:38:24

ceciliazdd 发表于 2013-9-9 11:23
我上周看了第40集,也为他们俩的爱情纠结了半天。我非常同意楼主对他们两个性格的分析,这两个人的性格确实 ...

因為我身邊就有這樣的朋友。他們其實彼此相愛但是總有誤會和矛盾。男的其實是為女的好,但是一開口就是責備和嚴肅。女的是個浪漫主義者,感覺一直被批評。
性格很不一樣的兩個人一開始能互相吸引的。但是到了磨合期會很痛苦。兩個人都會改變很多才能走下去。
作者: taomibaobao    时间: 2013-9-9 13:30:26

其实 你们不觉得 Coco做代母 才是最难让人家接受的 事情吗

而且快要生的时候,人家才说不要。。谢谢

作者: todayissunny    时间: 2013-9-9 13:37:22

taomibaobao 发表于 2013-9-9 12:30
其实 你们不觉得 Coco做代母 才是最难让人家接受的 事情吗

是的。为了朋友,牺牲自己的幸福,她的男朋友其实挺无辜的。
我一直纠结,HOLIDAY 和JAYDEN 比较合适还是 CAPTAIN TANG呢
我觉得她和CAPTAIN TANG 一起,磨合的阶段比较痛苦,漫长。无论分开还是一起,HOLIDAY都会有很大的成长
作者: EPS    时间: 2013-9-9 13:40:52

当下香港人的思想....
作者: 陌生的香港人    时间: 2013-9-9 13:41:38

作為香港人的我已N年無看TBB的爛劇 因其不論什麼題材和故事背景 劇集重心最後都是只會落在男女主角那三四五角戀身上.....
作者: NASA    时间: 2013-9-9 13:54:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2