新西兰天维网社区

标题: 求助,此房能买么???? [打印本页]

作者: wtd490817770    时间: 2013-9-9 01:41:44     标题: 求助,此房能买么????

紧急求助阿,看中一个Albany 的房子,各项都很满意,但是有一个很重要的问题困扰着,这个房子的总面子有1800M,但实际占地面积可能600-800左右,不是很清楚,前面 侧面都有很长一条drive way, 后面还是一片小树林。这样的房子能买么?地税会不会特别的贵呢?ps:刚建成的房子,没有rate 可以参考阿。
作者: 假装多好    时间: 2013-9-9 02:11:27

现在地税主要按cv算
拍卖?
作者: sky_nz    时间: 2013-9-9 06:16:38

去auckland gis查这块地的rates 看看你能承受不 房子加地的rates会比这更高

如果是分割地 还没有独立的rates 查分割前的地的rates作为参考
作者: wtd490817770    时间: 2013-9-9 09:46:51

假装多好 发表于 2013-9-9 02:11
现在地税主要按cv算
拍卖?

是的。关键是划给他家的地大,怕cv高了Rate就高,但实际可用地没那么大嘛
作者: 剑客浪心    时间: 2013-9-9 09:48:14

没事不会给你REVALUATION,上去的。除非你自己要求。
作者: wtd490817770    时间: 2013-9-9 09:48:29

sky_nz 发表于 2013-9-9 06:16
去auckland gis查这块地的rates 看看你能承受不 房子加地的rates会比这更高

如果是分割地 还没有独立的r ...

没盖房子之前是1300,今年刚盖完,还不知道价格,和邻居的地有一定区别,没办法参考
作者: 明月照大江    时间: 2013-9-9 10:07:10

目测地税一定会比较高吧,坐等明白人。。。。
作者: wtd490817770    时间: 2013-9-9 10:33:51

明月照大江 发表于 2013-9-9 10:07
目测地税一定会比较高吧,坐等明白人。。。。

坐等啊 急急急谢谢你啦。
作者: wtd490817770    时间: 2013-9-9 10:42:03

剑客浪心 发表于 2013-9-9 09:48
没事不会给你REVALUATION,上去的。除非你自己要求。

谢谢了。。。。
作者: 夢泡泡    时间: 2013-9-9 22:41:45

cv多少可以问么?
作者: dispoil    时间: 2013-9-10 10:27:11

可以买的,没有利用价值的地不能算钱。比如你这个房除去drive way和丛林后实际能用的大概500平,那你只能当500平的价钱去买
作者: yax    时间: 2013-9-10 15:27:52

不会吧,前个星期我拍的那个房子3000多的地,不能分割,地税只有3300刀。
作者: yuyula    时间: 2013-9-10 15:50:56

不是地大及一定地税高的。。。。尤其是一些很低洼的坡地和树林地

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2