新西兰天维网社区

标题: FML 十年了 当年Modern Age的同学还有在这里的么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-8 18:48:21     标题: FML 十年了 当年Modern Age的同学还有在这里的么?

好吧,我承认我很倒霉,我只在这破b学校上了4天课,然后被告知周五放假,enjoy your long weekend。我不是老王。

10年前的今天,不过是周一,2003年9月8号,小伙伴们兴高采烈的去上课,人去楼空啊。我真不是老王。

不甘心啊,临走我TMD无耻的扯了张新西兰全国地图,天天看

然后在奥大的IC,好几百人啊,黑压压的,大部分亚洲人,就我和另外6,7位小伙伴没人要,我TMD很倒霉,我TMD真不是老王。

我是在Mayoral Dr校区,就上了4天课。所以同学们,你们不认识我,我也不认识你们。你们认识老王吗?

请投下您宝贵的一票
作者: 网络暴民    时间: 2013-9-8 19:13:14

作者: zhenyier    时间: 2013-9-8 20:37:30

我是02年八月来的, 刚结业俩月就听说倒闭了。 幸运极了
作者: goodluckin2006    时间: 2013-9-9 03:52:05

02年11月在new mkt campus读了一个半月又申请退学费1个半月的飘过
作者: John.G    时间: 2013-9-9 08:46:47

记得那学校很悲催的倒闭了 那年似乎还倒闭了好多语言学校 还有全纽最大私立IT学校carich似乎是这么拼的哦
作者: purpleapple    时间: 2013-9-9 13:08:42

这么用力地强调自己不是老王,怎么还是很可疑?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-9 13:18:20

Mordern Age当年在惠灵顿市中心也有的啊。我10几年前在那里浪费过半年时间。
作者: zhenyier    时间: 2013-9-9 22:59:46

其实在现代语言学校的回忆超级好。 那时候一到周五老师就带我们出去玩! 记忆哩满是阳光
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-10 22:29:40

Modern Age跟老王有啥关系? LZ有内幕?
作者: 新新妈    时间: 2013-9-10 22:30:58

我书City校区的。我回国回来发现学校竟然倒闭了
作者: mnstar    时间: 2013-9-10 22:49:10

作者: yinghuaxun    时间: 2013-9-10 23:39:16

老王什么时候来新西兰的?
作者: syncage    时间: 2013-9-11 13:11:29

New market & city 02年的时候还是很欣欣向荣哦
作者: 假装多好    时间: 2013-9-11 18:10:29

能把这段历史说的这么清楚的,一定不是老王。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-9-11 18:33:27

哈哈哈~~我02 年1月在那边上了一个礼拜课~~然后高中就开学了~~我就木去过了~~
作者: carpentrynz    时间: 2013-9-12 08:23:44

惠林顿的飘过
作者: 灬尛尛灬    时间: 2013-9-12 09:36:13

Modern age倒闭的时候我在ACG上预科,当时我们都很庆幸没去modern age
作者: 天使鱼儿    时间: 2013-9-12 14:56:20

02年在newmarket and city读过 当时好多人啊。。。。。。。
作者: 伤心的猫猫    时间: 2013-9-12 15:54:01

LZ 真有心,这还记得哪天。。我也只读了没几天。就倒闭了
作者: mwet1007    时间: 2013-9-12 16:10:18

老王啊,回去的人上不了sky,砸投票
作者: xiaxia    时间: 2013-9-13 21:29:09

01年10月从NEW MARKET读到 02年5月份 CITY CAMPUS, 当时学校还不错,我预交了一年的学费,

剩下的钱退了,
作者: 霖彬儿    时间: 2013-9-15 00:28:35

2002年10月上的,倒闭之前结业的,从NEWMARKET 到CT。。。那时候好多同学,走在QUEEN ST上到处是同学互相打招呼,曾经最大的语言学校啊。
作者: Osher    时间: 2013-9-23 10:28:40

Morden age Tauranga campus 呆过10各月。令人回念的日子。
作者: haxiao    时间: 2013-9-23 15:56:38

选项3,4真无力,当事人想选也选不到
作者: mj23    时间: 2013-9-25 22:42:03

奥克兰所有校址都过 还在市中心校址表演过haka呢!
作者: yangp1    时间: 2013-10-3 13:50:01

Osher 发表于 2013-9-23 10:28
Morden age Tauranga campus 呆过10各月。令人回念的日子。

I studied at Morden Age Tauranga in 2002, left TGA on 2008,
作者: Osher    时间: 2013-10-4 12:36:56

yangp1 发表于 2013-10-3 12:50
I studied at Morden Age Tauranga in 2002, left TGA on 2008,

不知道认不认识你 ,我2002年7月走的。
作者: yangp1    时间: 2013-10-4 14:47:48

Osher 发表于 2013-10-4 12:36
不知道认不认识你 ,我2002年7月走的。

I think I should know you, Modern Age -TGA was a small campus on second floor of Westpac building downtown, I arrived TAG at Jan 12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2