新西兰天维网社区

标题: 问问懂南区的大侠们,这个要出多少价 [打印本页]

作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-7 23:24:28     标题: 问问懂南区的大侠们,这个要出多少价

http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-635668692.htm

神马情况,三个公司同时上市?
作者: bbbbbbb    时间: 2013-9-8 05:37:29

有什么不可以的么
作者: 和和    时间: 2013-9-8 09:05:55

着急卖吧,可我看到另外一个中介写的主房租金是440诶。后面房两房370,都是现在有租客的。那天我查过那周围的出租房租金三房独立大地的也最高在420,两房大多租金也是在320/30 ,这房子里面状况也非常一般,为什么两个租金都能到最高呢,还不是独立的那种。听说想卖50中高,会不会买了租客马上搬走啊'。毕竟那边类似的房子很多也才四十高五十初啊'。哈哈哈,有没有这种可能呢?
作者: 和和    时间: 2013-9-8 09:11:53

值得深思喔,不知道买投资房可不可以查屋主以前租金纪录的,或者是租约合同的长短什么的。如果现在的租客是长期的租客当然是最好的咯。
作者: carpentrynz    时间: 2013-9-8 09:29:25

这租金都快赶上东区了

应该有点水分

你按照7%的汇报倒算房价

应该在50万左右
作者: 和和    时间: 2013-9-8 09:50:16

五十万也稍微高了点点呵呵
作者: $ZERO$    时间: 2013-9-8 10:35:52

仅供LZ参考一下,在GT SOUTH RD东面的HILL PARK有一套投资房,四房,800多的地,现在出租540一周
作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-8 11:42:42

看记录去年10月才买入的,不知当时多少钱。看他让三家公司代理,应该急卖吧,但不知有否隐情。大路,二幢房子好像挨得挺近。。。如果按照他现在的租金的7%回报率,要60万,似乎太高了吧。。。45万的话大家觉得值吗?
作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-8 11:46:50

和和 发表于 2013-9-8 09:05
着急卖吧,可我看到另外一个中介写的主房租金是440诶。后面房两房370,都是现在有租客的。那天我查过那周围 ...

是啊,二房都赶上三房的租金了。。。。不过那边的租客不敢和他们签长期合同啊,到时不付租金的话,赶也赶不走。
作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-8 11:52:06

$ZERO$ 发表于 2013-9-8 10:35
仅供LZ参考一下,在GT SOUTH RD东面的HILL PARK有一套投资房,四房,800多的地,现在出租540一周

谢谢了,很有参考价值。我觉得现在南区的房租不比其它区低。你这个投资不错,回报率应该也有7%以上了。
作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-8 11:58:24

carpentrynz 发表于 2013-9-8 09:29
这租金都快赶上东区了

应该有点水分

谢谢,嗯,看上去租金是有点过高了。7%的回报率对这个区来说是高还是低。这个地段和weymouth相比哪一个稍微好点?不知大家对附近的地区最近买卖情况有了解吗?
作者: $ZERO$    时间: 2013-9-8 12:19:25

注册了才发言 发表于 2013-9-8 11:52
谢谢了,很有参考价值。我觉得现在南区的房租不比其它区低。你这个投资不错,回报率应该也有7%以上了。

投资的话你可以看看GT SOUTH RD以东,一号高速以西,HILL ROAD以北,GRANDE VUE RD以南这一块区域,价钱没被人炒高,但是租金回报率很不错,就有一点,那一块放出来的房子少之又少,很多自住房。。。
作者: 和和    时间: 2013-9-8 12:22:17

注册了才发言 发表于 2013-9-8 11:42
看记录去年10月才买入的,不知当时多少钱。看他让三家公司代理,应该急卖吧,但不知有否隐情。大路,二幢房 ...

四十万中是差不多的,好像其他几个类似的盘asking都在四十中高
作者: 和和    时间: 2013-9-8 12:25:51

$ZERO$ 发表于 2013-9-8 12:19
投资的话你可以看看GT SOUTH RD以东,一号高速以西,HILL ROAD以北,GRANDE VUE RD以南这一块区域,价钱没 ...

对的,对Manurewa大区来说靠近great south rd,一号高速的房子很多自主或者退休人士,那种两套一地的投资房稍微少点,再往海边那边走的manurewa就租房的人多
作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-8 12:36:00

$ZERO$ 发表于 2013-9-8 12:19
投资的话你可以看看GT SOUTH RD以东,一号高速以西,HILL ROAD以北,GRANDE VUE RD以南这一块区域,价钱没 ...

谢谢高人指点,我已划上一个圈,接下来好好研究研究那里。如果同样的房在那里会要多少钱?
作者: $ZERO$    时间: 2013-9-8 13:01:03

注册了才发言 发表于 2013-9-8 12:36
谢谢高人指点,我已划上一个圈,接下来好好研究研究那里。如果同样的房在那里会要多少钱?

那边的价钱比GARDENS低,但是要比GT SOUTH以西高。。。
作者: 注册了才发言    时间: 2013-9-8 13:04:33

和和 发表于 2013-9-8 12:22
四十万中是差不多的,好像其他几个类似的盘asking都在四十中高

四十万中再加上他原本的租金,9.3%的回报率,我会半夜笑醒。要不试试。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2