新西兰天维网社区

标题: countdown online shopping有人用过吗? [打印本页]

作者: best    时间: 2013-9-7 22:51:05     标题: countdown online shopping有人用过吗?

请问有人用过countdown 的online shopping吗?怎么样?
作者: sunday55    时间: 2013-9-7 23:11:13

作者: BorisChen    时间: 2013-9-7 23:17:57

很方便,第二天就送到。
作者: songinator    时间: 2013-9-8 01:05:52

BorisChen 发表于 2013-9-7 22:17
很方便,第二天就送到。

运费多少钱啊 能自取么
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-9-8 01:42:45

用过很方便
可以自取,但是也要收费,6刀多好像
运费的话,好像15吧
作者: love4betty    时间: 2013-9-8 10:53:01

逛超市是多么愉快的一件事情。。。看到琳琅满目地东西 感叹下下物资丰富。。。为啥会要上网买列~~
作者: Osher    时间: 2013-9-8 12:03:25

蛮好的,有时会多拿东西,然后缺货的话,换东西,可以换更贵的东西,而且不加钱。
作者: best    时间: 2013-9-8 14:07:31

love4betty 发表于 2013-9-8 09:53
逛超市是多么愉快的一件事情。。。看到琳琅满目地东西 感叹下下物资丰富。。。为啥会要上网买列~~

呵呵,因为我觉得这边的超市一点都不丰富,越逛越伤心
作者: maomao06    时间: 2013-9-8 18:27:44

best 发表于 2013-9-8 13:07
呵呵,因为我觉得这边的超市一点都不丰富,越逛越伤心

我也有这种感觉,我又时候下班就想,去超市买点好吃的吧,走进超市,那么大的地方逛了一大圈,愣是没找到好吃的。。。。。 有点想念国内家楼下的超市,吃的多阿。。。而且都是我想吃的。
作者: BorisChen    时间: 2013-9-8 21:09:49

songinator 发表于 2013-9-8 00:05
运费多少钱啊 能自取么

你注册后,通常会有免运费的email.我 order 几次都他给的码没有运费。不然好像是$7. 上网看下。 我没有自取过。应该可以。
作者: best    时间: 2013-9-8 23:01:40

maomao06 发表于 2013-9-8 17:27
我也有这种感觉,我又时候下班就想,去超市买点好吃的吧,走进超市,那么大的地方逛了一大圈,愣是没找到 ...

和你感受一样,经常在里面走了几圈篮子里也没几样东西
作者: wildwind    时间: 2013-9-9 09:47:12

周末逛了几个超市都买不到个泡酸菜坛子, 伤心死了
作者: NZyimin_new    时间: 2013-9-9 17:16:59

songinator 发表于 2013-9-8 00:05
运费多少钱啊 能自取么

运费不贵, 有时候搞活动,满200免运费。
作者: songinator    时间: 2013-9-9 17:17:33

NZyimin_new 发表于 2013-9-9 16:16
运费不贵, 有时候搞活动,满200免运费。

200太多了 一般买不了这么多 总是一周一买的 家里人少
作者: NZyimin_new    时间: 2013-9-9 17:17:59

maomao06 发表于 2013-9-8 17:27
我也有这种感觉,我又时候下班就想,去超市买点好吃的吧,走进超市,那么大的地方逛了一大圈,愣是没找到 ...

华人超市或许还有点吃的 零食什么的

这边超市主要都是作料,饮料什么的
作者: best    时间: 2013-9-11 20:09:31

已经买了,十分满意,东西都是分类装的,玻璃瓶子的东西还用纸包了,给了5刀OFF, 50个积分. 还送一小瓶试用装的炒菜油和一个FROZEN MEAL, 送货时间可以自己选的. 送货费是根据你住的地方和购买金额算的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2