新西兰天维网社区

标题: 想咨询下哪家电和燃气不错的公司? [打印本页]

作者: bingo0924    时间: 2013-9-4 19:23:59     标题: 想咨询下哪家电和燃气不错的公司?

想把家里的燃气和电走一家公司,不知道各位有什么好的建议?便宜,又好的!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-5 01:23:09

住那里呀?

一起的话用得多,还是选择 Genesis Energy 比较好,dual fuel discount 比较高。
用得低了可以考虑 Nova Energy 或者 EnergyOnline
作者: DUANYAN    时间: 2013-9-5 10:15:37

鹬鸵圣者 发表于 2013-9-5 00:23
住那里呀?

一起的话用得多,还是选择 Genesis Energy 比较好,dual fuel discount 比较高。

contact会比较贵吗?有22%的折扣。
作者: Anonymous    时间: 2013-9-5 10:18:43

DUANYAN 发表于 2013-9-5 09:15

别只看一个折扣百分比。要拿一段时间的具体数据详细计算对比才能得出完全适合你自己的方案。
作者: bingo0924    时间: 2013-9-5 10:37:29

鹬鸵圣者 发表于 2013-9-5 00:23
住那里呀?

电燃气肯定一起,高不高?应该正常

Genesis这家一个月费用下来有估算吗?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-5 12:35:57

bingo0924 发表于 2013-9-5 09:37
电燃气肯定一起,高不高?应该正常

Genesis这家一个月费用下来有估算吗?

这和你住的地区有直接关系。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-5 12:40:54

DUANYAN 发表于 2013-9-5 09:15

现在 MegaEnergy 还有 Budgie Power 都还出了 25% 折扣,您要去试试吗?

奥克兰地区
Contact Energy 气的价格:7.72c/KWh,122.8c/day (15%-22% PPD)
Genesis Energy 气的价格:6.41-7.01c/KWh,64.84c-97.84c/day (10% PPD)
EnergyOnline 气的价格:8.01c/KWh,87c/day (20% PPD)
作者: bingo0924    时间: 2013-9-5 13:03:12

鹬鸵圣者 发表于 2013-9-5 11:35
这和你住的地区有直接关系。

我在惠灵顿
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-5 13:44:03

bingo0924 发表于 2013-9-5 12:03
我在惠灵顿

惠灵顿就大不一样了。

请使用 Energy Direct NZ,很明显是最低的。
作者: jus_08    时间: 2013-9-5 15:57:14

mercury呢 贵吗 家里6个大人
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-8 16:41:34

jus_08 发表于 2013-9-5 14:57
mercury呢 贵吗 家里6个大人

如果在奥克兰的话,当前 Mercury 的气价格是所有公司中最贵的。
价格为 9.42c/KWh ,相比我上面说到的 6.41c/KWh 的 Genesis 气来看,高出超过 30%
作者: jus_08    时间: 2013-9-14 02:14:29

那电呢 一起转可能有优惠?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-14 21:47:57

jus_08 发表于 2013-9-14 01:14
那电呢 一起转可能有优惠?

当前 dual fuel 有优惠的有:

Contact 的 PPD 从 10% 升到 15% (Online on-time 无效)
Genesis 为每日少 25c
Mercury 为每日少 15c

不过还是 Genesis 最划算,只要用量比较高。
作者: 回忆孤独    时间: 2013-9-16 10:28:22

怎么我给genesis打电话,想加入他们公司,人家说还要押金?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-9-16 12:47:14

回忆孤独 发表于 2013-9-16 09:28
怎么我给genesis打电话,想加入他们公司,人家说还要押金?

需要做一个 Credit Check 就不需要押金了。
可以私信我,我为你代办,完全免费的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2