新西兰天维网社区

标题: 宝妈们,知道哪里可以买到宝宝头的定型枕吗 [打印本页]

作者: 淘气猪猪    时间: 2013-9-4 10:56:00     标题: 宝妈们,知道哪里可以买到宝宝头的定型枕吗

宝宝三个月了,头睡的太扁了,有那个妈妈知道有定型枕吗?急啊
作者: BorisChen    时间: 2013-9-4 11:02:50

Baby factory 有 一种中间有一个洞有点象donut. 40几块
作者: 苹果绿茶    时间: 2013-9-4 13:36:03

我家有,宝宝小时候用的,现在头很圆,挺有用的,还很新,你要的话,20刀!
作者: 淘气猪猪    时间: 2013-9-4 13:55:41

苹果绿茶 发表于 2013-9-4 12:36
我家有,宝宝小时候用的,现在头很圆,挺有用的,还很新,你要的话,20刀!

有图片吗?发一个。手机0272291983
作者: 苹果绿茶    时间: 2013-9-4 15:01:01

和Babycity 卖的一样的 http://www.babycity.co.nz/media/ ... h/bhr_green_sml.jpg
作者: duazalea    时间: 2013-9-4 15:21:43

苹果绿茶 发表于 2013-9-4 14:01
和Babycity 卖的一样的 http://www.babycity.co.nz/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08 ...

如果跟图片一样,我想要,,能PM我你地址和手机吗  021 0608979
作者: 樂唲♀    时间: 2013-9-4 15:37:32

这个枕没什么用,宝宝睡觉会动来动去,你去买另外一种宝宝侧身的固定另外一边睡的
作者: Darknight    时间: 2013-9-4 15:44:29

苹果绿茶 发表于 2013-9-4 12:36

有图片吗?发一个看下
作者: miss_ha    时间: 2013-9-4 15:56:54

我也有,和baby city 的一样,淡黄色的。95成新,洗干净消过毒的。也20刀,需要联系我 0226090109
作者: 米格魚    时间: 2013-9-4 17:59:37

我家宝宝现在3个多月,总算喜欢脑袋朝右边睡,现在也有点偏了,不知道这种东西有用么?
作者: so舟    时间: 2013-9-4 19:52:27

我有一个黄色的,宝宝用过一两次现在要回国你要的话可以免费给你你我住pinehill 要的话你发信息给021718365
作者: 水清清    时间: 2013-9-4 20:14:10

我有个图片上的。黄色10d 要的联系0275521522
作者: denema    时间: 2013-9-4 20:25:00

樂唲♀ 发表于 2013-9-4 14:37
这个枕没什么用,宝宝睡觉会动来动去,你去买另外一种宝宝侧身的固定另外一边睡的

Bb才3个月最好仰睡,侧睡容易窒息。。。。
这个是我很久以前的Mw说的
作者: 苹果绿茶    时间: 2013-9-4 21:46:48

Darknight 发表于 2013-9-4 14:44
有图片吗?发一个看下

不好意思,不太会发图片,和babycity卖的绿色的一样,你到babycity的网页上一搜就能搜到
作者: 秘妖妖    时间: 2013-9-4 22:41:37

米格魚 发表于 2013-9-4 11:29
我家宝宝现在3个多月,总算喜欢脑袋朝右边睡,现在也有点偏了,不知道这种东西有用么?

我家的六周也是永远朝右,用了这个枕头虽然她还是朝右但是起码之前扁的地方圆了,不过这个枕头说明上说是只能用到宝宝四个月
作者: sunpoint2011    时间: 2013-9-4 23:26:45

denema 发表于 2013-9-4 19:25
Bb才3个月最好仰睡,侧睡容易窒息。。。。
这个是我很久以前的Mw说的

那种侧睡的枕头是不会让宝宝窒息的,因为它左右一夹,宝宝根本动不了。我mv说宝宝头不是睡扁的,为什么会扁,现在没人知道。她压根就不许我给宝宝睡枕头,说宝宝脖子还没长出来,不能睡枕头。
作者: denema    时间: 2013-9-5 11:21:44

sunpoint2011 发表于 2013-9-4 22:26
那种侧睡的枕头是不会让宝宝窒息的,因为它左右一夹,宝宝根本动不了。我mv说宝宝头不是睡扁的,为什么 ...

就是睡扁的,我家老大就是,老二他们不让给枕头我还是用了定型枕,用下来可好了,然后我妹妹的儿子也是,头型都很漂亮,左右睡容易大小脸,所以我们不让,再有就是老大的时候Mw说不要那样侧睡。。。
作者: duazalea    时间: 2013-9-5 11:34:20

denema 发表于 2013-9-5 10:21
就是睡扁的,我家老大就是,老二他们不让给枕头我还是用了定型枕,用下来可好了,然后我妹妹的儿子也是, ...

国内的老人,连同我妈和我婆婆都说睡成扁头好,,,,这里的人都喜欢圆头,,,我婆婆把儿子的头弄扁了,,,她一直说尤其是女孩,头圆了,梳辫子都不好看,,,我现在正愁呢,,到底圆好还是扁好呢
作者: 米格魚    时间: 2013-9-5 12:17:03

denema 发表于 2013-9-5 10:21
就是睡扁的,我家老大就是,老二他们不让给枕头我还是用了定型枕,用下来可好了,然后我妹妹的儿子也是, ...

你家用的定型枕是可以用到多大的啊?我家宝宝快四个月了,右边脑袋给睡偏了。。。
作者: denema    时间: 2013-9-5 12:47:25

duazalea 发表于 2013-9-5 10:34
国内的老人,连同我妈和我婆婆都说睡成扁头好,,,,这里的人都喜欢圆头,,,我婆婆把儿子的头弄扁了,,,她一直说 ...

我妈说男孩圆头好,女孩扁头好,但是现在不是旧社会了,女孩个个喜欢披头发所以还是圆头好哈哈哈
你别愁了,成了定局和我家老大一样,当我妈看见我女儿的头时,我妈笑死了。。。太扁了
作者: denema    时间: 2013-9-5 12:47:48

米格魚 发表于 2013-9-5 11:17
你家用的定型枕是可以用到多大的啊?我家宝宝快四个月了,右边脑袋给睡偏了。。。

我家是一出生就用用到4个月。。。
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-9-5 13:40:15

duazalea 发表于 2013-9-5 10:34
国内的老人,连同我妈和我婆婆都说睡成扁头好,,,,这里的人都喜欢圆头,,,我婆婆把儿子的头弄扁了,,,她一直说 ...

女孩扁头的话批头发可难看了!正看和背面看会象大饼,侧面看象扁大饼
作者: duazalea    时间: 2013-9-5 13:43:03

小东西洋洋 发表于 2013-9-5 12:40
女孩扁头的话批头发可难看了!正看和背面看会象大饼,侧面看象扁大饼

晕,,我妈怎么总说后面圆头梳辫子难看,有点象南蛮子那个头型呢,,我婆婆也那么说,,,怎么办啊,,,老2就要我自己带了,到底给她睡成什么型呢
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-9-5 14:14:47

duazalea 发表于 2013-9-5 12:43
晕,,我妈怎么总说后面圆头梳辫子难看,有点象南蛮子那个头型呢,,我婆婆也那么说,,,怎么办啊,,, ...

我有认识熟人就是扁头,个人觉得真心难看,正面大饼脸,后面是大饼,侧面看又很扁……圆头扎马尾辫多好看啊,具体参考芭比那个著名黑色头像或赫本
作者: duazalea    时间: 2013-9-5 16:05:31

小东西洋洋 发表于 2013-9-5 13:14
我有认识熟人就是扁头,个人觉得真心难看,正面大饼脸,后面是大饼,侧面看又很扁……圆头扎马尾辫多好看 ...

那我还是赶紧买把定型枕吧,反正老2我自己看,,,等到4个月以后丫头的头型已经改不了啦,,我婆婆再生气也没办法

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2