新西兰天维网社区

标题: 求助香港一日游 [打印本页]

作者: 典子    时间: 2013-9-4 09:10:32     标题: 求助香港一日游

求高人指点。父母想在转机的时候在香港呆一天一夜。有没有朋友介绍一个舒适方便的酒店啊。在网上查出好多酒店不知道具体位置也不知道定哪个。价位在新元200 左右 方便坐车和购物就好:) 有没有朋友在香港玩过有好介绍的行程没有啊。十分感谢!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-4 09:34:58

幫頂
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-9-4 09:59:53

200纽币的,在香港都有不错酒店了。
作者: ann-james    时间: 2013-9-4 10:05:37

在尖沙嘴或者铜锣湾,两个都是购物热点。。。。。没记错的话铜锣湾要过海。。。。
作者: 典子    时间: 2013-9-4 10:06:40

就是不知道在哪选酒店。繁华区是九龙湾或尖沙咀吗?
作者: 0804Ivy    时间: 2013-9-4 10:07:33

有的,建议去my booking 上看看酒店的价格,200新元能住挺不错的啦!
作者: 典子    时间: 2013-9-4 10:10:04

ann-james 发表于 2013-9-4 10:05
在尖沙嘴或者铜锣湾,两个都是购物热点。。。。。没记错的话铜锣湾要过海。。。。

谢谢咯:) 但是第二天还要回机场转机。选哪里比较方便呢?
作者: ann-james    时间: 2013-9-4 10:19:41

典子 发表于 2013-9-4 10:10
谢谢咯:) 但是第二天还要回机场转机。选哪里比较方便呢?

看你个人喜欢,香港的地铁和轻铁好快的。。。。。超方便。。。。。地铁站上面大部分都是购物中心。。。。不过酒店我没住过,都在亲戚家过。。。。。
作者: sahara2011    时间: 2013-9-4 13:25:29

BOOKING.COM上有很多。 刚订了。 他们服务也挺好的。
作者: wooliyasi    时间: 2013-9-4 16:36:34

我去年住的是香港的中兴酒店(没记错的话),就在地铁佐敦站出口出不远。香港轨道交通发达,到机场很方便。我个人觉得最方便的就是吃饭了,酒店出去马路对过就是庙街夜市哇,大排挡,好多好多吃的东西,味道也不错。供LZ参考。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-4 17:48:10

ann-james 发表于 2013-9-4 10:19
看你个人喜欢,香港的地铁和轻铁好快的。。。。。超方便。。。。。地铁站上面大部分都是购物中心。。。。 ...

尖沙嘴和铜锣湾只有港铁,没有轻铁
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-4 17:50:33

wooliyasi 发表于 2013-9-4 16:36
我去年住的是香港的中兴酒店(没记错的话),就在地铁佐敦站出口出不远。香港轨道交通发达,到机场很方便。 ...

那边东西也比铜锣湾便宜。08我回香港也是住在佐敦站附近
作者: 典子    时间: 2013-9-4 23:11:37

wooliyasi 发表于 2013-9-4 16:36
我去年住的是香港的中兴酒店(没记错的话),就在地铁佐敦站出口出不远。香港轨道交通发达,到机场很方便。 ...

谢谢哦,明天查查这个酒店的价位。:)十一黄金周估计都不会便宜:'(

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2