新西兰天维网社区

标题: 很不好意思的问问,开宫口的检查在新西兰是怎样啊,会很痛吗? [打印本页]

作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-9-3 19:26:25     标题: 很不好意思的问问,开宫口的检查在新西兰是怎样啊,会很痛吗?

很不好意思的问问在新西兰生了宝宝的MM们,开宫口的检查在新西兰是怎样啊,会很痛吗?
作者: renee_2004724    时间: 2013-9-3 19:38:04

是要生产的时候做的开宫口的检查吗?我很肯定的告诉亲。什么都没有阵痛来的疼。。到时候你就没感觉了。。。是MW用手测量的。
其他的开宫口检查我忘记了·!
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-9-3 19:39:40

renee_2004724 发表于 2013-9-3 18:38
是要生产的时候做的开宫口的检查吗?我很肯定的告诉亲。什么都没有阵痛来的疼。。到时候你就没感觉了。。。 ...

+1 .............
作者: Luffy    时间: 2013-9-3 19:50:05

绝对同意lsd
作者: nana.flyer    时间: 2013-9-3 20:10:47

+1 你到时候就不觉得疼了,亲
作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-9-3 20:14:41

nana.flyer 发表于 2013-9-3 19:10
+1 你到时候就不觉得疼了,亲

请问+1是指开了一指的意思吗?
作者: ckdababe    时间: 2013-9-3 21:36:31

+1是指贊同或支持某個人的發表的回復,跟開宮口沒關係。
作者: ckdababe    时间: 2013-9-3 21:37:30

還有就是平常產檢是不會隨意做宮口檢查的喔
作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-9-3 21:41:32

ckdababe 发表于 2013-9-3 20:37
還有就是平常產檢是不會隨意做宮口檢查的喔

恩恩!这个应该是在阵痛开始后才检查吧!
作者: 情。。已许    时间: 2013-9-4 14:08:35

一般都是10分钟内三次阵痛,每次阵痛持续15-20秒的时候去医院,我就是。检查宫口时候是助产士戴上手套在你阵痛短暂消失时候伸进宫口用手指测量。会比较怪异但没有很疼,像楼上的姐妹说的,跟阵痛相比都是小儿科
作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-9-4 16:20:56

情。。已许 发表于 2013-9-4 13:08
一般都是10分钟内三次阵痛,每次阵痛持续15-20秒的时候去医院,我就是。检查宫口时候是助产士戴上手套在你阵 ...

听亲这么一说,我要放心多了,我平时连妇科检查都觉得不舒服,会紧张!
作者: 情。。已许    时间: 2013-9-4 16:35:23

猫咪爱睡 发表于 2013-9-4 15:20
听亲这么一说,我要放心多了,我平时连妇科检查都觉得不舒服,会紧张!

我怀孕时候去做子宫颈检查的时候,尴尬的很,也很不舒服。。。还是个男医生。。。
作者: 我的星期天    时间: 2013-9-4 19:39:34

不知道为啥看国内网站都说内检好疼神马的 我自己感觉就那么一下有些酸酸的 没有阵痛疼啦 可以忽略
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-9-4 20:01:54

疼起来当时mw给我测宫口我都完全没感觉,,,,
作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-9-4 20:31:02

我的星期天 发表于 2013-9-4 18:39
不知道为啥看国内网站都说内检好疼神马的 我自己感觉就那么一下有些酸酸的 没有阵痛疼啦 可以忽略

对啊,我就是看国内人说的,还有说检查这个想死的心都有,把我怕得。。。。。。。
作者: 我的星期天    时间: 2013-9-4 22:16:55

猫咪爱睡 发表于 2013-9-4 19:31
对啊,我就是看国内人说的,还有说检查这个想死的心都有,把我怕得。。。。。。。

我猜国内是才刚开始一点点疼就内检了 刚开始疼神马的她们就住院了 我在家内检的时候都开4指了 那时候感觉还不是特别特别疼 阵痛的时候还不会叫出声 能忍着  去医院路上都10指开了 在车里就嗷嗷叫了 神奇的是到了医院前台还要问我的身份地址啥的才让进 我那时候倒是能忍着不出声
作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-9-4 22:25:32

我的星期天 发表于 2013-9-4 21:16
我猜国内是才刚开始一点点疼就内检了 刚开始疼神马的她们就住院了 我在家内检的时候都开4指了 那时候感觉 ...

恩,估计是这样!国内什么都是要提前准备,做到绝对万无一失的。不过亲这开到了10指也应该属于比较顺利了!
作者: yuri27    时间: 2013-9-4 23:12:40

我入院的时候开了3指半,当时阵痛还不是很强,还能感觉到内检,就是酸痛酸痛,不过完全可以忍受,等后来阵痛上来的时候疼得你什么都顾不上了。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2