新西兰天维网社区

标题: 孩子太小怎么办 [打印本页]

作者: bbbbbbb    时间: 2013-9-3 14:40:59     标题: 孩子太小怎么办

32周 照B超 说孩子偏小 1.9kg。过两周还得去照, 有妈妈这种情况的吗?
作者: {JING}    时间: 2013-9-3 14:59:50

哈哈,我也不知道我们怎么吃宝宝才能长,32周之后也可能会长的很快呢,有时候最后两周就能长1kg
我mw刚走,说我这一两个月宝宝没怎么长,安排我赶快去bc,我倒是没担心,因为其他一切正常
作者: 女公爵    时间: 2013-9-3 15:24:23

第一胎时32周BC也说小孩偏小,但忘了是多少。反正当时担心就多吃点,出生时3.1kg,其实也不用太担心啦
作者: bibubibu    时间: 2013-9-3 15:26:04

32周,孩子1.9kg,just average,谁和你说孩子偏小的?
作者: 迷茫的牛    时间: 2013-9-3 15:36:30

我31周3天去照1.52kg,说是偏small size,mv说不用担心,放松心情正常饮食宝宝会长的。
作者: bbbbbbb    时间: 2013-9-3 15:38:48

照B超的人说 偏小, 助产士也说小, 所以安排下周再去照B超。 我这是第二胎。我平时吃的也挺多的,不知道为什么孩子会小, 通常第二胎都会大
作者: 米格魚    时间: 2013-9-3 16:15:17

我当时也是BB偏小,midwife后面也安排再去照过B超,反正后期往医院跑过好几次,都是听胎心什么的,因为BB偏小,他们想确认BB健康不。结果就是BB很健康就是size小了点,还安慰说因为我和我老公体型都瘦小所以BB小也正常。。。
作者: xinxilantuzi    时间: 2013-9-3 16:43:56

作者: sky_nz    时间: 2013-9-3 17:14:13

。。我的一直偏小。。。所以一直在照b超。。我都无语了。。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-9-3 21:59:49

MW给我量宫高的,说大了点。如果2个星期后再量,还是大,就要照B超。
希望MW量的是错的,我觉的我肚皮上肉还是挺多的。
其他MM有此经历吗
作者: bbbbbbb    时间: 2013-9-3 22:07:38

爱在NZ 发表于 2013-9-3 20:59
MW给我量宫高的,说大了点。如果2个星期后再量,还是大,就要照B超。
希望MW量的是错的,我觉的我肚皮上肉 ...

你这个是宝宝偏大呀?多少周?
作者: 爱在NZ    时间: 2013-9-3 22:11:29

bbbbbbb 发表于 2013-9-3 21:07
你这个是宝宝偏大呀?多少周?

28周的时候还正常的,到了30周今天检查说偏大了点。
量宫高的,不知道准不准,很郁闷,叫我少吃主食,MW认为就是主食吃多了,我觉的也不对,我早餐就一片面包,中饭就一包面条什么的,晚上一小碗饭,绝不多吃主食,还叫我一天就吃一次主食,日子快过不下去了。 我蛋糕和甜的什么本来就不吃。
作者: hll    时间: 2013-9-3 22:15:37

爱在NZ 发表于 2013-9-3 20:59
希望MW量的是错的,我觉的我肚皮上肉 ...

不大准的。我32周时候宫高小,后来b超一切正常。据说跟胎位有关系。等b超结果吧
作者: 爱在NZ    时间: 2013-9-3 22:17:51

hll 发表于 2013-9-3 21:15
不大准的。我32周时候宫高小,后来b超一切正常。据说跟胎位有关系。等b超结果吧

还有觉的早上起床没吃什么东西的时候,感觉肚子小,白天吃了点东西后,感觉肚子大点,循环如此。不知道是不是因为白天吃了东西影响的?
所以感觉自己肚子不算大
作者: hll    时间: 2013-9-3 22:24:05

爱在NZ 发表于 2013-9-3 21:17
还有觉的早上起床没吃什么东西的时候,感觉肚子小,白天吃了点东西后,感觉肚子大点,循环如此。不知道 ...

宫高本来就是大概而已。我怀孕那时候晚上肚子痛见了back up mw,她量的和我的mw白天量的差了2cm。
作者: 宁馨儿    时间: 2013-9-3 22:36:13

我是36周照了说宝宝小,长的速度减慢了,38周催的
作者: 加菲丁丁    时间: 2013-9-3 22:37:57

LZ不用太担心,我28周开始MW就一直说我的宝宝偏小,每隔两周照一次B超做监测。宝宝出生也有3.1kg,也还好啊。现在50几天了,已经长到5.3kg,标准之上了。我的经验是最后一个月宝宝会疯长。
作者: duazalea    时间: 2013-9-3 22:50:27

我28周bc是1。4公斤,,,现在快36周了,,,,感觉肚子好大啊,,不知道会不会弄出个8斤的孩子
作者: 6wish    时间: 2013-9-4 00:01:22

我的mw说l量宫高我肚子的size有点偏大,叫我去照bc才能确定BB真正的size。
作者: Seavivi    时间: 2013-9-4 10:05:33

没事儿,我当初也是
我mw是洋人,一边说你俩都是小个子偏小是正常的,一边开b超单子,说看看放心点。
最后一个月会长的很快的~~
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-9-4 11:15:47

吃多点东西,我对这个没经验,因为以前我怀孕的时候,医生叫我减肥的、
作者: yoyosarah    时间: 2013-9-4 12:24:32

28周BC测得1.2,昨天37是2.6,照B超的也没说大还是小。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-9-4 14:04:50

楼主有没有吃鱼油和elevit啊?
作者: lindasu    时间: 2013-9-4 18:14:55

我32周时照B超是2.1K, 照B超的医生觉得这个重量正常,可是MW说偏大,而且大很多. 她说应该是1.6几,要我不要吃淀粉类的食物,不要吃甜食,连甜的水果都不能多吃.到底谁说的对.
作者: wyni_ren    时间: 2013-9-5 07:45:40

最后一个月会涨的很快的。。。。实在觉得宝宝小,可以吃红薯。。很长胎儿的
作者: NoSubject    时间: 2013-9-5 15:21:03

哪里照的?我当时就被忽悠了,一直说小小小。38照说2.6,结果39出来都3.4啦。倒霉路那家不靠谱啊
作者: sky_nz    时间: 2013-9-5 17:47:14

。。。我明天去westgate mercy照。。她家如何啊?
作者: iwtfly    时间: 2013-9-6 15:17:54

其实要看父母体型的。我和我老公都长比较小。mw说宝宝小很正常。生出来3.195.不用担心,宝宝小,好生。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2