新西兰天维网社区

标题: deleted [打印本页]

作者: jkcui    时间: 2013-9-1 09:14:38     标题: deleted

ddddddddddddddddddddd
作者: 00001    时间: 2013-9-1 09:34:30

sf
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 11:38:20

早早早。。。崔哥,我来了。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 11:39:19

00001 发表于 2013-9-1 08:34
sf

讨厌,无处不在!哈哈哈哈哈。。。看到这带帽的头像,我新的一天的心情好好。。。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 11:44:19

留下足迹 发表于 2013-9-1 10:39
讨厌,无处不在!哈哈哈哈哈。。。看到这带帽的头像,我新的一天的心情好好。。。

父亲节快乐!

有人说春天来了,建议我把头剃光,哈哈哈
不过我还得等一阵,因为春天不注意保暖容易体虚,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 11:45:29

00001 发表于 2013-9-1 10:44
父亲节快乐!

别,别,别。。。这绿帽多可爱啊。。。嘎嘎嘎嘎。。。。这得时常带着啊。。。。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 11:47:56

留下足迹 发表于 2013-9-1 10:45
别,别,别。。。这绿帽多可爱啊。。。嘎嘎嘎嘎。。。。这得时常带着啊。。。。

作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 11:50:56

00001 发表于 2013-9-1 10:47

表这么理解么。。。。其实我是觉得你说得好对的呀,春天到了,绿帽,绿色的,多给人那春天的气息哇。。。。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 11:54:37

留下足迹 发表于 2013-9-1 10:50
表这么理解么。。。。其实我是觉得你说得好对的呀,春天到了,绿帽,绿色的,多给人那春天的气息哇。。。 ...

作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 12:02:01

看完了。。。。。崔哥,你老家的村里,那个时候,有没有放录像室呀。。。
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 12:04:07

00001 发表于 2013-9-1 08:34
sf

哈哈。。。。。早啊,你和楼主聊过吗?

他知道我跟你开的玩笑吗?
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 12:04:45

00001 发表于 2013-9-1 10:44
父亲节快乐!

你和楼主说,父亲节快乐  吧!~~   
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 12:07:18

崔哥你看过朝鲜电影《卖花姑娘》,,那个时候,还有啥其他阿玛尼国家的电影?好像那个时候,跟南斯拉夫国家关系不错的吧。。。看过哪些呀。。。哦,对了,崔哥,抢前排的坐位,在大屏幕下看,是不是看起来很累的呀,比如说1排1坐的,眼睛会不会看得好痛啊。。。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 12:08:26

annie0002 发表于 2013-9-1 11:04

早哇,安妮姐
我没跟撸主吹哥聊过,可能他不会理我的,因为我是个闲人~~~~呵呵
作者: 00001    时间: 2013-9-1 12:08:48

你和楼主说,父亲节快乐  吧!~~

这个玩笑可不能乱开啊!
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 12:11:05

00001 发表于 2013-9-1 11:08
早哇,安妮姐
我没跟撸主吹哥聊过,可能他不会理我的,因为我是个闲人~~~~呵呵

他比你还闲呢。。。认识一下吧。。

忘年交也不错呢!~~

你就叫他崔大哥,让他女儿叫你 熊猫叔叔
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 12:13:35

annie0002 发表于 2013-9-1 11:11

忘年交也不错呢!~~

哈哈哈哈哈哈哈。。。这下熊猫惨了惨了,哈哈哈哈哈。。我啥都不多说了。。。我偷偷滴在一边乐捏
作者: 00001    时间: 2013-9-1 12:15:11

annie0002 发表于 2013-9-1 11:11

忘年交也不错呢!~~

作者: 00001    时间: 2013-9-1 12:16:06

留下足迹 发表于 2013-9-1 11:13
哈哈哈哈哈哈哈。。。这下熊猫惨了惨了,哈哈哈哈哈。。我啥都不多说了。。。我偷偷滴在一边乐捏

为啥?
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 12:17:04

00001 发表于 2013-9-1 11:16
为啥?

因为崔哥的女儿,跟你差不多大的呀,。。。哈哈哈哈
作者: 00001    时间: 2013-9-1 12:19:05

留下足迹 发表于 2013-9-1 11:17
因为崔哥的女儿,跟你差不多大的呀,。。。哈哈哈哈

安妮让她叫我叔叔唉!
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-1 12:20:41

00001 发表于 2013-9-1 11:19
安妮让她叫我叔叔唉!

哈哈哈哈哈哈。。。。她是坏淫。。哈哈哈哈哈哈
作者: 00001    时间: 2013-9-1 12:23:54

留下足迹 发表于 2013-9-1 11:20
哈哈哈哈哈哈。。。。她是坏淫。。哈哈哈哈哈哈

作者: ann-james    时间: 2013-9-1 12:49:36

崔大哥!早!
父亲节快乐!!!
作者: Davidshi    时间: 2013-9-1 13:11:38

这吹叔可真能吹,就这 也 侃上 美国。
作者: maylan    时间: 2013-9-1 13:40:09

留下足迹 发表于 2013-9-1 10:45

经痕迹妹子提醒,再看一眼00001,还真的是戴着一顶大绿帽。

哈哈哈!

作者: Davidshi    时间: 2013-9-1 13:51:30

maylan 发表于 2013-9-1 12:40
经痕迹妹子提醒,再看一眼00001,还真的是戴着一顶大绿帽。

熊猫喜欢绿帽造型吗?还是谁给他摁上?
作者: maylan    时间: 2013-9-1 13:58:07

留下足迹 发表于 2013-9-1 11:02
看完了。。。。。崔哥,你老家的村里,那个时候,有没有放录像室呀。。。

铁定没有,录像厅是84年改革开放以后才有的媒体传播,崔哥的露天看电影时代是70年代的故事。

看了崔哥这么多的作品和回帖上的八卦,崔哥考上大学是改革开放的前夕。

还不错,你这年龄还知道录像厅的历史,记得录像厅在九十年代初就成为历史云烟了。
作者: maylan    时间: 2013-9-1 14:12:39

最喜看崔哥的大话童年,回忆前期往事,感叹今生几许!!

读完全文,又把共和国的经典怀旧电影在脑海过滤了一遍,耳边悠然响起一曲曲激扬雄壮的电影主题曲·······

作者: jkcui    时间: 2013-9-1 14:24:54

他那个熊猫头像很滑稽,看了就想笑。
我知道你说的那一码事,哈哈。。
作者: maylan    时间: 2013-9-1 14:26:00

崔哥一激动,把自己的大名都亮出来了,忘记潜水了。

正是

蛟龙出海万象生!

作者: maylan    时间: 2013-9-1 14:29:47

Davidshi 发表于 2013-9-1 12:51

这得问熊猫自己了。

看那图像,不知熊猫自己是乐歪了嘴还是气歪了嘴?
作者: 00001    时间: 2013-9-1 14:30:33

maylan 发表于 2013-9-1 12:40

反正入党的人都戴过绿帽,又不止我一个,嘿嘿
作者: 00001    时间: 2013-9-1 14:31:19

Davidshi 发表于 2013-9-1 12:51

这是入党需要啦,真是笨死你啦!
作者: 00001    时间: 2013-9-1 14:31:59

jkcui 发表于 2013-9-1 13:24

多谢崔哥哥赞美!
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 14:34:32

ann-james 发表于 2013-9-1 11:49
崔大哥!早!
父亲节快乐!!!

早啊,ann!今天天气很好,祝大家都有好心情!
祝年长的,年轻的,孩子还在老婆或女友肚子里的父亲们都快乐!
哈哈。。
作者: ann-james    时间: 2013-9-1 14:39:17

00001 发表于 2013-9-1 13:30

熊猫弟,没关系的,我们那有句话是-----绿帽唔怕戴,最紧要系徐得快!!!!!!
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 14:40:52

maylan 发表于 2013-9-1 13:12
最喜看崔哥的大话童年,回忆前期往事,感叹今生几许!!

读完全文,又把共和国的经典怀旧电影在脑海过滤 ...

前朝往事,历历在目啊!
那些好看的电影,我会抽时间上网都重温一遍。
昨天看了上海电影制片厂制作的那个《半夜鸡叫》的一部分,
高玉宝智斗周扒皮那些经典镜头,把我的思绪一下子拉回到四十年多前我在村里看此片时的那个夜晚。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 14:41:24

ann-james 发表于 2013-9-1 13:39
熊猫弟,没关系的,我们那有句话是-----绿帽唔怕戴,最紧要系徐得快!!!!!!

作者: maylan    时间: 2013-9-1 14:41:43

入党的人都带过绿帽吗?

这有些夸大其词了吧,我入党时记得只是在烈士鲜血染红的党旗下庄严地宣誓:

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

没有被党支部书记要求戴上绿帽呀。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 14:43:16

maylan 发表于 2013-9-1 13:41
入党的人都带过绿帽吗?

这有些夸大其词了吧,我入党时记得只是在烈士鲜血染红的党旗下庄严地宣誓: ...

当过兵的总带过绿帽吧
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 14:52:11

留下足迹 发表于 2013-9-1 11:02

那个时候没有电视,更没有录像机了。
我们村里的第一台12英寸黑白电视机,
是我当远洋船员的三叔,在78年前后从天津捎回来的。
我三婶把电视放到院子里,村里二十多号人挤在她家小院子里看,
连墙头上都坐满了人,就差一点爬到邻居家的屋顶上去了。
作者: maylan    时间: 2013-9-1 14:54:10

00001 发表于 2013-9-1 13:43
当过兵的总带过绿帽吧

这话倒不假。

绿帽新解,真是新鲜呀!

看来熊猫老弟还是雷锋烈士的忠实粉丝,想起来了,雷锋的光辉形象就是戴着和你一样造型的绿帽!
作者: ann-james    时间: 2013-9-1 14:56:12

jkcui 发表于 2013-9-1 13:34
早啊,ann!今天天气很好,祝大家都有好心情!
祝年长的,年轻的,孩子还在老婆或女友肚子里的父亲们都快 ...

崔大哥,个女女有无同你饮茶,食饭阿,贺贺佢。。。。。。
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 14:58:58

jkcui 发表于 2013-9-1 13:52
那个时候没有电视,更没有录像机了。
我们村里的第一台12英寸黑白电视机,
是我当远洋船员的三叔,在78 ...

我家里的第一台18英寸的黑白电视机,
是我在82年春节前拖我同学他爸,当时的
烟台市第一百货大楼刘书记给开票买的。
开票,一分钱也没便宜。关键是,那个时候,
电视机是紧俏商品,供不应求,没票,还买不到。
那是我爸我妈好不容易省下来的几百块钱,买了台电视机给我们看节目。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 14:59:42

maylan 发表于 2013-9-1 13:54
这话倒不假。

绿帽新解,真是新鲜呀!

过奖,不过我并不是谁的粉丝,谁也不是我的粉丝~~~只是反应个客观现象而已,即所有当过兵的人戴的都是这个造型的绿帽!
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 15:41:56

留下足迹 发表于 2013-9-1 11:07
崔哥你看过朝鲜电影《卖花姑娘》,,那个时候,还有啥其他阿玛尼国家的电影?好像那个时候,跟南斯拉夫国家 ...

朝鲜的好像还看过《金姬和银姬的命运》
南斯拉夫的电影,我小时候看过《桥》和《瓦尔特保卫萨拉热窝》。
其中,《桥》的主题曲《啊!朋友再见!》很好听。我们那时候的小孩子都爱唱。
还看过苏联的《列宁在1918》,《这里的黎明静悄悄》,印度的《流浪者》和阿尔巴尼亚的什么电影。
下面是百度上对当时的电影的一个有趣的评论。
中国电影新闻简报,越南电影飞机大炮,朝鲜电影又哭又笑,阿尔巴尼亚电影搂搂抱抱。

后来,我上中学时,西方和日本电影就开始入侵中国了。
我看过的,包括日本的《追捕》,英国的《海狼》,法国的《老枪》和《悲惨世界》,等等,
都给我留下了深刻的印象。巴基斯坦的《永恒的爱情》也不错。
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 15:57:34

maylan 发表于 2013-9-1 13:26
崔哥一激动,把自己的大名都亮出来了,忘记潜水了。

正是

我沉默的太久了,露个脸给家乡认识我的同事,同学,好友和乡亲们看一看。
我没做官,也没发财,过着极其普通的海飘生活。但他们会看到,我依然爱着他们,我心依旧。
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 16:01:03

ann-james 发表于 2013-9-1 13:56
崔大哥,个女女有无同你饮茶,食饭阿,贺贺佢。。。。。。

哈哈。。哈哈。。
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 16:12:36

Davidshi 发表于 2013-9-1 12:11
这吹叔可真能吹,就这 也 侃上 美国。

哈哈。。吹叔,偶喜欢这个小号。
不海阔天空神侃一通,就村里拿着小板凳看个电影那点破事儿,
怎么能凑成四千多字一个章节呀,my friend!

说到底,写小说除了想表达点什么意思之外,也是作者在玩自己喜欢的文字游戏,是一种很好的自我消遣。
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:39:10

这孩子不错的呢。。。曾经担任 FML 的版主,各种形形色色的人,都能对付,心心态超好,平衡能力很强。

怀大学生,估计快毕业了?  可以考虑哈。。。。。。。大肚能容。。。据说是有些小胖。。
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:39:21

重点推荐!~
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:40:19

你入过党??
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:40:57

00001 发表于 2013-9-1 13:31
多谢崔哥哥赞美!

甜甜的叫上一声崔哥哥
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:41:44

maylan 发表于 2013-9-1 13:41
入党的人都带过绿帽吗?

这有些夸大其词了吧,我入党时记得只是在烈士鲜血染红的党旗下庄严地宣誓: ...

应该是当过兵的,才戴军绿色的帽子吧?
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:42:58

00001 发表于 2013-9-1 13:59
过奖,不过我并不是谁的粉丝,谁也不是我的粉丝~~~只是反应个客观现象而已,即所有当过兵的人戴的都是这个 ...

我是你的粉丝,最忠实的

我喜欢心态好的男生,尤其是有些小胖的
作者: 00001    时间: 2013-9-1 16:43:03

annie0002 发表于 2013-9-1 15:40
你入过党??

没入过,其实我想说的是当兵,把它随便打成说成入党了~~~~
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:43:37

00001 发表于 2013-9-1 15:43
没入过,其实我想说的是当兵,把它随便打成说成入党了~~~~

明白啦!~
作者: 00001    时间: 2013-9-1 16:51:00

annie0002 发表于 2013-9-1 15:39
这孩子不错的呢。。。曾经担任 FML 的版主,各种形形色色的人,都能对付,心心态超好,平衡能力很强。
...

其实已经毕业了~~~老师推荐我拿奖学金读博!但仍旧犹豫中,嘿嘿
多谢安妮姐的一片好心,不过吹哥太出名了~~~本人相对低调很多
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:55:13

00001 发表于 2013-9-1 15:51
其实已经毕业了~~~老师推荐我拿奖学金读博!但仍旧犹豫中,嘿嘿
多谢安妮姐的一片好心,不过吹哥太出 ...

谢谢更新资料。。哈哈。。那就接着读书呗。。其实读书很幸福的!

我老公就是把博士读完,才开始参加工作的。。
作者: annie0002    时间: 2013-9-1 16:56:09

崔哥也是最近才开始活跃起来的。。。还是在我的启发下,开启了他尘封已久的记忆
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 16:59:37

annie0002 发表于 2013-9-1 15:55
谢谢更新资料。。哈哈。。那就接着读书呗。。其实读书很幸福的!

我老公就是把博士读完,才开始参加工 ...

恭喜你呀,安妮,嫁给一个能干的老公。
作者: 00001    时间: 2013-9-1 17:00:19

annie0002 发表于 2013-9-1 15:42
我是你的粉丝,最忠实的

我喜欢心态好的男生,尤其是有些小胖的

多谢安妮姐关照,哈哈
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 17:02:01

annie0002 发表于 2013-9-1 15:39
重点推荐!~

哈哈。。我女儿恋爱的事儿,我是不会去管的。她有她自己的主见。
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 17:06:16

annie0002 发表于 2013-9-1 15:56
崔哥也是最近才开始活跃起来的。。。还是在我的启发下,开启了他尘封已久的记忆

是安妮让我打开话匣子,回忆小时候的故事的!
《新西兰崔哥话童年》的问世,有安妮很大一份功劳啊!

作者: 00001    时间: 2013-9-1 17:06:37

annie0002 发表于 2013-9-1 15:55

我老公就是把博士读完,才开始参加工 ...

博士我迟早肯定会回来读,这个对我而言应该没有很大难度,而且还可以申请奖学金~~~~不过,现在正在犹豫发家致富等棘手方面的问题,哈哈~~~
作者: 00001    时间: 2013-9-1 17:08:57

annie0002 发表于 2013-9-1 15:56

崔哥恐怕现在全NZ华人都认识他了吧!
你可真能煽动,哈哈哈
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 17:23:24

熊猫啊,读书还是不错的选择滴!
吹哥,吹叔,全靠一个字,吹!反正没人给咱上税!哈哈。。

吹牛逼
不上税
过嘴瘾
好滋味

打肿脸
充胖子
吹吹吹
雷雷雷

祝你早日找到你的“盼盼”女神!
作者: 00001    时间: 2013-9-1 17:31:53

jkcui 发表于 2013-9-1 16:23
熊猫啊,读书还是不错的选择滴!
吹哥,吹叔,全靠一个字,吹!反正没人给咱上税!哈哈。。

崔哥太谦虚了,你有很多宝贵的东西,值得晚辈努力追随和学习的地方
多谢催哥关照和耐心教诲,熊猫一定会铭记在心~~~
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 20:39:50

00001 发表于 2013-9-1 16:31
崔哥太谦虚了,你有很多宝贵的东西,值得晚辈努力追随和学习的地方
多谢催哥关照和耐心教诲,熊猫一 ...

长江后浪推前浪,一代更比一代强!
努力!加油!好运!
作者: 孟加拉    时间: 2013-9-1 21:14:26

。。。。。。。。。。
作者: jkcui    时间: 2013-9-1 21:34:31

孟加拉 发表于 2013-9-1 20:14
。。。。。。。。。。

谢谢你,朋友!
作者: maylan    时间: 2013-9-1 23:31:11

原来熊猫宝宝也是版主之一,难怪见怪不惊了!

经历背景也是不同凡人,学习了!
作者: Davidshi    时间: 2013-9-1 23:38:49

maylan 发表于 2013-9-1 22:31

他本来是FML的大师兄,后来与西狂武夫大战300回合后,挂印出走。从此“ 功夫熊猫”名震江湖。
作者: maylan    时间: 2013-9-1 23:51:12

Davidshi 发表于 2013-9-1 22:38
他本来是FML的大师兄,后来与西狂武夫大战300回合后,挂印出走。从此“ 功夫熊猫”名震江湖。

谢谢告知,原来历史是这样的不同寻常!

我是误打误撞进了家有学童版块的菜鸟,跟着学童的热心家长的帖子才来到闲来有话版块,对论坛的风风雨雨实属未知,继续学习中.
作者: ann-james    时间: 2013-9-2 00:29:52

https://www.youtube.com/v/fVue_rpzyZI
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-9-2 00:30:41

介个!!!来看看!!!!!!!!
作者: 00001    时间: 2013-9-2 07:10:18

jkcui 发表于 2013-9-1 19:39
长江后浪推前浪,一代更比一代强!
努力!加油!好运!

作者: 00001    时间: 2013-9-2 07:22:41

maylan 发表于 2013-9-1 22:31

大姐客气~~~以后还请多多关照和指教才是!
一个版猪其实真没啥的,主要就是没事闲着喜欢上来跟大家混个开心而已
作者: 00001    时间: 2013-9-2 07:23:19

Davidshi 发表于 2013-9-1 22:38

猪师弟,你看你又淘气了吧!
作者: maylan    时间: 2013-9-2 16:51:11

00001 发表于 2013-9-2 06:22
大姐客气~~~以后还请多多关照和指教才是!
一个版猪其实真没啥的,主要就是没事闲着喜欢上来跟大 ...

论坛里看来是高人不少,难得熊猫弟弟还这么谦虚!

Annie学姐对你的学识,处世等方面的能力是褒奖有加,继续努力,争取更大进步!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-9-2 18:10:38

这个我也看过哦。我家叫坝坝电影。那时候我还是toddler呢,爸爸妈妈在小地方的中学教书,晚上学校就会放电影,每天晚上搬个小凳子去看。不过看的什么就已经完全不记得了。
作者: 00001    时间: 2013-9-3 05:03:17

maylan 发表于 2013-9-2 15:51
论坛里看来是高人不少,难得熊猫弟弟还这么谦虚!

Annie学姐对你的学识,处世等方面的能力是褒奖有加, ...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2