新西兰天维网社区

标题: 已经工作了,但是想回大学镀金选什么专业好? [打印本页]

作者: 幸运树    时间: 2013-9-1 04:12:33     标题: 已经工作了,但是想回大学镀金选什么专业好?

大家好,想向各位网友征询一下意见:我已经国内本科毕业在国内工作了6年,但是因为家庭原因,明年需要去新西兰呆五年(PR已有).在这段时间我想去申请个学校学习镀镀金,请教各位大神,什么专业出来之后在新西兰找工作发展好,同时五年期满后想全家继续回国内工作生活.请各位给予指一个合适的专业,既能在新西兰工作,又能回国后还能找个较好的工作.
    PS:我原来学的专业是环境工程(水处理方向),但是工作一直从事的是工程管理工作.
作者: 陌生的香港人    时间: 2013-9-1 09:44:43

6年又5年然後還是想回去重新開始 到時樓主應該至少30了吧?國內找工作不都是有年齡歧視嗎?
作者: 萨米    时间: 2013-9-1 09:52:08

Master in Engineering management?
作者: minigun    时间: 2013-9-1 11:55:38

国内有关系比什么专业都顶用,这边的话,技术类专业吧
作者: 幸运树    时间: 2013-9-2 03:26:14

有专门的工程管理专业?都是什么内容啊?我在工作中的工程管理偏向业主方向的.
本人现在已经30了,有家庭有子女.如果我现在换个专业还可行么,比如会计或者金融什么的
作者: 陌生的香港人    时间: 2013-9-2 09:33:49

幸运树 发表于 2013-9-2 02:26
有专门的工程管理专业?都是什么内容啊?我在工作中的工程管理偏向业主方向的.
本人现在已经30了,有家庭有子 .

讀完都三十幾還想回去重新開始 還要有家庭?讀完都快奔4了 除非樓主真的和國內相關公司有良好關係 否則還是算了...
作者: Philip_J._Fry    时间: 2013-9-2 09:38:47

有专门的工程管理专业。这个不错啊。
作者: 幸运树    时间: 2013-9-12 20:46:54

Philip_J._Fry 发表于 2013-9-2 08:38
有专门的工程管理专业。这个不错啊。

请问是哪个大学有这个专业呢? 能否给个链接? 或者说得详细一些,谢谢
作者: 幸运树    时间: 2013-9-20 16:58:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wildwind    时间: 2013-9-20 19:56:49

别说什么镀金了, 这边都是找不到工作的才继续读书. 这里的大学混的人很多
作者: NZyimin_new    时间: 2013-9-21 18:24:13

我帮顶的。

国内外受欢迎的专业不一样。
作者: 幸运树    时间: 2013-10-22 19:38:44

NZyimin_new 发表于 2013-9-21 18:24
我帮顶的。

国内外受欢迎的专业不一样。

国外什么专业比较好,除了IT
作者: NZyimin_new    时间: 2013-10-23 11:55:05

幸运树 发表于 2013-10-22 18:38
国外什么专业比较好,除了IT

能找到工作的就是好专业 大哥
作者: mojo76    时间: 2013-10-23 15:19:07

考虑考虑读CIVIL ENGINEERING 咯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2