新西兰天维网社区

标题: 关于GP给宝宝开的擦脸油等等~~~ [打印本页]

作者: skyps    时间: 2013-8-31 22:22:37     标题: 关于GP给宝宝开的擦脸油等等~~~

宝宝一个多月了,一直用清水洗脸。但冬天屋里开暖气,按理说应该帮他皮肤保湿,但不知是否应该抹。还是就保持最自然的状态,啥都不抹呢?
    另外,姐妹们带6周的宝宝看GP时,GP都会给开哪些东西呢?(比如擦脸油之类的)
    谢谢大家!
作者: 悠游YN    时间: 2013-8-31 22:42:02

我家宝宝七周了,也是天天开暖气,从来就是清水洗脸,没涂过东西,就是偶尔发点红点涂涂奶水,GP还可以开涂脸的?一般宝宝涂脸的超市不是都可以买到吗?
作者: hll    时间: 2013-8-31 22:47:16

gp可以开保湿的。我小孩有湿疹所以开了一堆不同的cream。没有湿疹也可以要求开保湿的,估计就是aqueous cream吧。有湿疹或者皮肤敏感的就要用别的,因人而异。
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-31 23:45:58

可以要求开的,保湿、护臀膏 都可以
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-9-3 12:19:56

我咋觉得医生开的大罐的擦脸油不好用啊?而且我家宝宝要是房间里太热马上湿疹呼的就起来了……前段时间还因为皮肤痒一直揉眼睛,把一只眼镜都揉肿了。

所以平时我们特别注意房间温度和宝宝穿的衣服厚度。就怕她太热湿疹又复发
作者: xu_clara    时间: 2013-9-3 17:14:31

有湿疹不太能开暖气的,就算开也要开开停停,我家小的时候就洗澡穿衣服的时候开,穿上了就立马关,否则那个脸马上不对劲,别说身上了,没多久就会开始闹了,之前我老公不相信 说我干嘛不开暖气说没几个钱,我说不是钱的问题,结果就开了大概2小时之后马上给你闹开了,身上脸上全部红的起来,我老公吓死了,从此再也不提开暖气的事了,再冷也都自觉闭嘴
作者: Seavivi    时间: 2013-9-4 10:10:42

没有发湿疹的话,不用刻意抹什么东西
GP那里检查时候要是发现红pp啊湿疹啊什么的,会主动给你开各种油啊膏啊的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2