新西兰天维网社区

标题: 是中国人进来看看 黑心橱柜工厂 大爆料!!! [打印本页]

作者: 273832382    时间: 2013-8-30 21:24:00     标题: 是中国人进来看看 黑心橱柜工厂 大爆料!!!

今天看到华页新闻,政府终于出面制裁这个的黑加工厂,为我们华人劳工讨回了公道,希望不要在有下一个受害者被迫害,这是以下这个公司的信息,请华人朋友慎重考虑!不要成为下一个受害者!公司名称:现代橱柜(Shynday kitchend)  8 portage   rd  new lynn  老板:徐文江
作者: nzzhoubo    时间: 2013-8-30 21:48:45

我也在这厂干过。当司机。老板哥哥和他侄子打我,把我打伤了,我要报警,这时老板出来装好人。把我稳住了,后来忽悠我走了。真是垃圾厂子阿!
作者: 喵喵狗    时间: 2013-8-30 22:58:32

好像N年前就不停招工的那家吧?
作者: chennian    时间: 2013-8-30 23:02:25

作者: 知不知道我是谁    时间: 2013-8-31 00:04:21

这公司在不久前在fairgo上被投诉,老板叫don Li好像
作者: liston    时间: 2013-8-31 15:22:17

看新闻首页都在骂啊!连中国甲醛都搞过来忽悠人了。不知是想骗中国人,还是想骗洋人。。希望所以把中国垃圾带过来得企业都倒闭。要不还是剥削华人骗洋人。最终还是中国人不好。
作者: TAO    时间: 2013-8-31 15:58:40

nzzhoubo 发表于 2013-8-30 20:48
我也在这厂干过。当司机。老板哥哥和他侄子打我,把我打伤了,我要报警,这时老板出来装好人。把我稳住了, ...

老板是那里人,太过分了
作者: 浪浊之烟    时间: 2013-8-31 16:27:30

作者: xuli019    时间: 2013-8-31 16:32:49

黑心老板死全家吧。。。日你妹啊
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-31 19:26:05

抵制他们。,,,,,,
作者: liston    时间: 2013-9-2 17:48:15

那个垃圾老板,还出来装好人呢?哈哈
作者: nzzhoubo    时间: 2013-9-3 19:40:43

顶。长见识了。老板连法律都不理。一分钱不给。还骂人嚣张呢!
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-9-3 21:54:36

作者: flyaway    时间: 2013-9-3 22:00:49

新西兰早期盖房子的华人,没人不知道"现代"的老板Michael的,对员工怎样我不清楚,对客户是很热情的
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-9-3 23:39:21

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-9-4 00:23:36

这个橱柜废了。。要混不下去了。。估计最后老板得换个名字在白手起家啦。。
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-9-4 11:53:44

作者: flyaway    时间: 2013-9-4 18:19:35

我选择新西兰 发表于 2013-9-4 10:53
现代已宣布破产,拖欠IRD和其它公司,个人以及雇员的债务据说数额巨大。

前两年听说他把全部身家都抵押给银行了,为了把工厂做大,还接了很多奥克兰以外的活儿,每天忙得连轴转。

其实我希望他能在这个行业做得出色,也为华商争口气,树立个好形象,谁知道现在成了负面典型
作者: 剑客浪心    时间: 2013-9-5 12:00:09

现在到CHCH来了,开了家新的,但是没营业

http://www.business.govt.nz/comp ... s/companies/4591580
作者: 会员    时间: 2013-9-5 12:15:35

唉~~~~按照这个事实的话,罚2万真的太少了。
作者: milkshake    时间: 2013-9-5 12:20:15

真破产了?我家厨房五月刚从他家定的。服务确实让我们很上火。
作者: appleGAGA    时间: 2013-9-10 16:17:29

靠 他们转移资产了,这个垃圾华商,给中国人丢脸了,哎丢人啊
作者: liston    时间: 2013-9-15 16:48:52

公司搬跑了。老板赖帐咯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2