新西兰天维网社区

标题: 网络平胸大赛走红 妹子的胸部竟能被当做鼠标垫 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-30 12:11:21     标题: 网络平胸大赛走红 妹子的胸部竟能被当做鼠标垫

平胸大赛

平胸大赛

微博奇葩大赛又开赛了,不是炫富不是比手,比谁是最平胸有木有!让我们看看这些一马平川胸前坦荡穿Acup都嫌空的萌妹纸,看她们如何直面平面而惨淡的人生吧!

新闻晨报:【#晒平胸大赛#菇凉们,你们真的不是闹着玩么?】近日,微博上出现晒平胸大赛...于是,晨报君和小伙伴们都震惊了...竟然还有能当鼠标垫的?!网友:我就爱平胸女纸!

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

胸部被当做鼠标垫

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

平胸大赛

- See more at: http://www.backchina.com/news/di ... thash.nCMCE0MZ.dpuf
作者: xuli019    时间: 2013-8-30 12:16:04

都男的吧
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-30 12:21:22

兩顆圖釘在牆上。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-8-30 12:41:30

话说,当年还真的羡慕过a cup。n年前读书时,内衣绝大部分款式都a b cup的,各种花色,各种漂亮,各种特价,大cup每个牌子就只有一两个款,还从不特价,当年买件bra都要两三百,每次买的时候都肉疼。
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-30 12:45:48

雌性激素不足
作者: 匿名    时间: 2013-8-30 17:14:43

作者: taoye111    时间: 2013-8-30 17:23:54

雨雪霏霏 发表于 2013-8-30 11:41
话说,当年还真的羡慕过a cup。n年前读书时,内衣绝大部分款式都a b cup的,各种花色,各种漂亮,各种特价, ...

那要多大的才能不好买啊?
作者: 0800EggPain    时间: 2013-8-30 18:06:45

太惨烈了!
作者: 花落云飘    时间: 2013-8-30 21:20:46

话说,当年还真的羡慕过a cup。n年前读书时,内衣绝大部分款式都a b cup的,各种花色,各种漂亮,各种特价, ...

现在更羡慕了吧,人家鼠标垫钱都省了
作者: xuli019    时间: 2013-8-31 12:00:44

你是F吗,膜拜啊
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-8-31 14:56:03

taoye111 发表于 2013-8-30 16:23
那要多大的才能不好买啊?

汗。。。。绝对不是f,g之类的。那样重心不好平衡阿。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-8-31 14:57:55

xuli019 发表于 2013-8-31 11:00
你是F吗,膜拜啊

木有。如果真有f,估计我要去做缩胸手术了。个人觉得亚洲女生,c cup就是最好了。
作者: xuli019    时间: 2013-8-31 15:22:51

雨雪霏霏 发表于 2013-8-31 13:57
木有。如果真有f,估计我要去做缩胸手术了。个人觉得亚洲女生,c cup就是最好了。

- -你的意思是你是C吗,。。。。。。有男朋友了吗
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-8-31 15:36:55

xuli019 发表于 2013-8-31 14:22
- -你的意思是你是C吗,。。。。。。有男朋友了吗

汗,难道你还想给我介绍bf?不过姐已经有男友了。
话说,难道男生找女朋友,不用看性情,人品之类,光胸大就好啦??有人说过男人是视觉动物,看来倒是不假。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-8-31 16:09:40

都太瘦。。。。。所以胸也就平了点。。。。。。
作者: LL330    时间: 2013-8-31 19:03:30

要多多按摩才行.......
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-31 19:28:50

有什么所谓呢。
作者: Fullhappysky    时间: 2013-9-1 17:32:59

贫乳最高!
作者: Effy    时间: 2013-9-1 18:24:51

额  是真的平胸大赛么

求科普~~
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-9-1 19:59:45

介个!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: herox5    时间: 2013-9-2 15:15:34

惨不忍睹啊
作者: 花落云飘    时间: 2013-9-2 16:55:02

雨雪霏霏 发表于 2013-8-31 14:36
汗,难道你还想给我介绍bf?不过姐已经有男友了。
话说,难道男生找女朋友,不用看性情,人品之类,光 ...

10岁以下女孩,谁对像对公主一样,我就嫁给谁
10岁以下男孩,女孩是什么玩意
10岁-15岁女孩,嫁给长得帅的
10岁-15岁男孩,女孩算什么玩意
15-20女孩,嫁给最浪漫的那个
15-20男孩,长得漂亮的那个比较对口,不过女人如衣服,兄弟如手足
20-30女人,既浪漫,又帅气,要有能力,大自己一些,重要是家里要有钱
20-30男人,胸大的比较对口
30-35女人,谁能娶我就嫁谁
30-35男人,年轻的,胸大的
35-40女人,不嫁就不嫁了,自己一个人活得潇洒,还不用负责
35-40男人,年轻的,胸大的
40-50女人,家里没有老人负担的
40-50男人,年轻的,胸大的
50-60女人,子女不需要太操心的
50-60男人,年轻的,胸大的
60-70女人,有个伴就行了
60-70男人,年轻的,胸大的
70+女人,只要比自己能晚死的就行了
70+男人,老了,眼花了,看不清楚了,不过我还是希望能找个年轻的,胸大的
作者: HoMeWolf    时间: 2013-9-2 17:51:45

为什么胸都这么小呢,为什么不发育呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2