新西兰天维网社区

标题: 周末了,你们想笑就笑吧! [打印本页]

作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-30 10:46:03     标题: 周末了,你们想笑就笑吧!

一、双胞胎:
钟某生了双胞胎,去派出所登记名字:钟共,钟央。         
片警说:你这也太牛B了吧?         
话音未落,王某进来了,也生了双胞胎,欲登记名字:王党,王国。         
片警惊道:你他妈也太狠了!         
片警不敢作主,说:二位先回,我们研究研究。         
三天后,钟、王二人相约到了派出所。         
片警郑重地说:我们充分尊重你们的意愿,保留了你们希望的名字。         
然后拿出一张纸,只见上面分别写着:钟于共,钟于央和王它党,王它国!         
二人异口同声:警察同志,你们他妈的太有才了!         

二、耗子药:         
农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆地走了。         
农夫很生气,找商人理论:“你这耗子药根本没用!”         
商人说:“这药需要用温水送服才有用。”         
第二天农夫又找到商人:“我听你的,抓到耗子用温水送服的,还是没用!”         
商人问:“你喂了几次?”         
农夫答:“一次。”         
商人说:“你看一下说明书,6盒一个疗程。”         

三、中医说:         
花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;
以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!

常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,既然窝边有草,何必东奔西跑,难道让别的兔子来吃?         
草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!         
常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?         
钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。
作者: Q11    时间: 2013-8-30 10:48:16

钟共钟央...亡党才能王它国。
作者: miyamilove    时间: 2013-8-30 12:19:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 家有二爷369    时间: 2013-8-30 16:45:35

好吧 我笑了…… 是不是笑点有点低?-_-#
作者: 长杨堂    时间: 2013-8-30 22:27:16

这个耗子药商人大概是耗子投胎的。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-30 22:35:01

周末继续工作,唉。
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-9-1 22:34:05

介个!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2