新西兰天维网社区

标题: 悲催的东区夜市烤串 [打印本页]

作者: woshihaoren2156    时间: 2013-8-29 23:46:57     标题: 悲催的东区夜市烤串

上周六和朋友兴致勃勃的从中区跑到东区去吃夜市 ,看见有一家没有招牌在角落里卖烤串的 就买了10串羊肉串! 结果 尼玛一吃悲催了 烤的毫无味道不说 肉本身就不新鲜了,而且还撒了一大堆的味精。貌似烤串的那位大哥还是个新手,吃了一串以后直接就扔进垃圾桶了 ! 之后和朋友又换了一家 叫什么福X 烤串 天啊 肉串都是烤好的 有人要的时候再在火上加热了一下 吃起来和牛肉干一样!  瞬间泪奔啊! 坑爹的摊主啊 不会烤串就别出来摆摊啊  别拿我们大家当小白鼠啊 ! 唉 我的大奥克兰啊 什么时候能出来一个像样的烤串啊 好想念家乡的炭火烤串啊 !  FML。。。。。
作者: songinator    时间: 2013-8-29 23:53:17

福顺串串会烤串 可是你知道东区夜市的规定么 不许碳烤 曾经有 但是被城管查了
作者: woshihaoren2156    时间: 2013-8-29 23:58:01

songinator 发表于 2013-8-29 22:53
福顺串串会烤串 可是你知道东区夜市的规定么 不许碳烤 曾经有 但是被城管查了

那个水平也叫会烤串?! 我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: BMW318I    时间: 2013-8-29 23:59:04

城管
作者: royaltiger    时间: 2013-8-30 00:02:49

BMW318I 发表于 2013-8-29 22:59
城管

城管

作者: songinator    时间: 2013-8-30 00:03:22

woshihaoren2156 发表于 2013-8-29 22:58
那个水平也叫会烤串?! 我和我的小伙伴们都惊呆了!

你去夜市弄个炭火烤串再说
作者: daniel1994    时间: 2013-8-30 00:05:29

songinator 发表于 2013-8-29 22:53

怪不得,上年的时候吃过一家用炭烤的超好吃的,最近去就没找到了
作者: 水木方舟    时间: 2013-8-30 00:05:48

好想吃碳烤的串啊
作者: songinator    时间: 2013-8-30 00:06:29

daniel1994 发表于 2013-8-29 23:05
怪不得,上年的时候吃过一家用炭烤的超好吃的,最近去就没找到了

是啊 以前好几家 但是渐渐全变电的或者煤气的了
作者: woshihaoren2156    时间: 2013-8-30 00:08:15

songinator 发表于 2013-8-29 23:03
你去夜市弄个炭火烤串再说

好像在东区有个日本人烤的就是炭烤串!
作者: songinator    时间: 2013-8-30 00:11:28

woshihaoren2156 发表于 2013-8-29 23:08
好像在东区有个日本人烤的就是炭烤串!

无烟碳吧 不知道 好久没去了 对了那家角落里的5块钱一碗的面店还在不

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2