新西兰天维网社区

标题: 大家都用什么牌子和系列的BB车呢? [打印本页]

作者: lolly22    时间: 2013-8-29 11:38:25     标题: 大家都用什么牌子和系列的BB车呢?

去过BB SHOW之后发现不同牌子的BB车真的好不一样哦,质量,DESIGN,轻重都不一样。
朋友给我介绍了三个牌子:STOKKE, BUGABOO和QUINNY。
我还有个好JM买的是ICANDY的,感觉也不错的样子。
虽然知道“物美价廉”这个词现在已经不太存在了,但是还是希望能够买到一个性价比高的BB车,毕竟以用就是好几年呢。
大家给点意见吧。。。谢谢了先!!!
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2013-8-29 11:53:06

几个月前看到别的国家上了新款的quinny moodd,如果是个小姑娘,买个粉色的真的好漂亮呢。不知道现在nz有木有卖的。
作者: spiritxue    时间: 2013-8-29 12:50:56

我们买了quinny, 价格适中安全度够,朋友两个孩子用了都觉得不错,我们买的时候问了两个洋人妈妈,都是家里有6个以上的小孩也都选的quinny, 不过bugaboo,icandy和 stokke是很好看就是价格高呀,如果经济条件好买来用推出去很拉风. 有些推车很重有些稍微轻便点,折叠打开是否方便,等等都还是要看你自己的需求。
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-8-29 14:01:12

我家用的是quinny buzz,baby show上看到silver cross 2013也很漂亮。
icandy也不错呀,朋友用我看还挺方便的。
作者: kkoo_9988    时间: 2013-8-29 14:32:46

我们用Quinny 的,觉得很好,宝宝也喜欢坐
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-29 15:04:24

我觉得选车子不只是看质量 还要看是否方便。 有得车子 直接带着SEAT就可以折起来放后备箱了 但STOKKE 就必须要把座位卸下来 然后车子才折起来 不仅不方便 还很占地方。 而且 妈妈带着宝宝出去 通常要拿好多东西 要看 车下面得地方 够不够大 因为好多东西 都要放下面 特别是 购物的时候。 再就是 看看如果太重的话 妈妈自己带宝宝出去玩儿 自己拿车子 下午上来的 拎不动怎么办。 再就是看避震效果吧, 咱都不想BABY在里面受到颠簸。 再就是你如果再要孩子的话 是否可以PLUS ONE SEAT。 一起推两个孩子。 考虑所有后 看看价钱 样子 差不多性价比好的就搞定~
作者: lolly22    时间: 2013-8-29 16:12:18

谢谢大家啊,现在看来Quinny是性价比最高的。。。继续关注!
听朋友说BABY FACTORY有卖的,但是只有黑色的,那别的颜色只能从澳洲订过来么?
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2013-8-29 16:15:04

GLOBAL BABY买的MUSTY
现在是QUINNY MOODD黑白款
作者: spiritxue    时间: 2013-8-29 21:31:04

我们买了quinny, 价格适中安全度够,朋友两个孩子用了都觉得不错,我们买的时候问了两个洋人妈妈,都是家里有6个以上的小孩也都选的quinny, 不过bugaboo,icandy和 stokke是很好看就是价格高呀,如果经济条件好买来用推出去很拉风. 有些推车很重有些稍微轻便点,折叠打开是否方便,等等都还是要看你自己的需求。
作者: 悠闲的小猪    时间: 2013-8-29 22:03:55

Bugaboo真心好推 座位宽敞
作者: 肉子    时间: 2013-8-29 22:13:45

maintain buggy除了重和折叠之后有点大之外,其他的我挑不出毛病,推惯了mb在推其他车感觉这个费劲啊
作者: 无敌大闸蟹    时间: 2013-8-29 22:53:26

lizihang5888 发表于 2013-8-29 14:04
我觉得选车子不只是看质量 还要看是否方便。 有得车子 直接带着SEAT就可以折起来放后备箱了 但STOKKE 就必须 ...

说的很精辟呀`~
作者: wen09    时间: 2013-8-29 22:54:23

对Quinny modd长草,本来想在baby show上看看实物,说是nz还没上市。要过两个月。
作者: 檀香品茗    时间: 2013-8-29 23:15:15

Mountain Buggy.
作者: wind1084    时间: 2013-8-30 15:18:26

作者: carvalet    时间: 2013-8-30 22:49:51

刚买了SLIVER CROSS SURF,试推的时候觉得挺轻便的。而且样子也比较大方。
作者: 秘妖妖    时间: 2013-8-31 03:58:26

我们家的是stroller craft(不知道拼对没),farmers打折时买的,价钱不高,挺方便的,关键是当时买的时候正好出新闻说这个牌子是少数几个通过各项安全性测试的推车
作者: ENNOBABY    时间: 2013-8-31 10:18:41

兜兜里的巧克力 发表于 2013-8-29 10:53
几个月前看到别的国家上了新款的quinny moodd,如果是个小姑娘,买个粉色的真的好漂亮呢。不知道现在nz有木有 ...

十月份,最晚11月会有。现在货到了澳洲在做最后的development,因为需要符合澳洲和新西兰的安全标准
作者: wj1121    时间: 2013-8-31 10:21:24

Silver cross surf 刚买了! 很轻便利!而且功能多!听说是英国老牌子!
作者: ENNOBABY    时间: 2013-8-31 10:22:24

lolly22 发表于 2013-8-29 15:12
谢谢大家啊,现在看来Quinny是性价比最高的。。。继续关注!
听朋友说BABY FACTORY有卖的,但是只有黑色的 ...

nz只有黑色红色和蓝色卖,洋人店里一般只有黑色,需要红色或蓝色可以找我。供货商经常问我,为啥我进货全是彩色的。。。。。没办法,咱们华人就喜欢颜色亮一点的
作者: wendy21    时间: 2013-8-31 12:52:19

ENNOBABY 发表于 2013-8-31 09:22
nz只有黑色红色和蓝色卖,洋人店里一般只有黑色,需要红色或蓝色可以找我。供货商经常问我,为啥我进货全 ...

你的价格会便宜点吗?
作者: patoto    时间: 2013-8-31 14:42:05

Babycity Bugaboo打折,手贱买了一个,话说
我儿子都不用推车了,偶尔推推好玩
作者: ENNOBABY    时间: 2013-8-31 21:40:11

wendy21 发表于 2013-8-31 11:52
你的价格会便宜点吗?

我们是nz代理授权的零售商,价格是统一零售价,不过有package deal
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2013-9-1 01:05:14

ENNOBABY 发表于 2013-8-31 09:18
十月份,最晚11月会有。现在货到了澳洲在做最后的development,因为需要符合澳洲和新西兰的安全标准

作者: ENNOBABY    时间: 2013-9-1 10:05:02

柠檬草的味道nz 发表于 2013-9-1 00:05

嘿嘿02;才知道你的skykiwi id
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2013-9-1 13:51:26

ENNOBABY 发表于 2013-9-1 09:05
嘿嘿02;才知道你的skykiwi id

暴露了 哈哈
作者: JuneStephen    时间: 2013-9-1 21:47:33

Uppababy vista
在美國買的.真心覺得很好用,價格也不高。不知道NZ有賣不?
作者: hll    时间: 2013-9-1 22:17:36

我们用babyjogger,很轻,很好收纳,一提就可以折起来。方便我一个人带小孩。
作者: chicky    时间: 2013-9-1 23:02:45

买了stokke的
现在一岁出门也不怎么用了
本来打算再买一个 Bugaboo 的
作者: 我的笔记    时间: 2013-9-1 23:22:36

baby jogger真心不错,反正我买了quinny buzz, 很后悔啊,我女儿才刚满一岁,已经感觉坐不下了,安全带已经放到最大了。而且还死沉,我的小车放不下啊!我女儿很瘦的,才8.2公斤。我去了baby show,最喜欢baby jogger的city mini,真是方便啊!而且还轻。顺便说一句如果你要是不每天去坡地,强烈推荐这款,我看路上好多老外都推这款
作者: Jing's贝贝    时间: 2013-9-2 16:37:37

柠檬草的味道nz 发表于 2013-8-29 15:15
GLOBAL BABY买的MUSTY
现在是QUINNY MOODD黑白款

哪里有卖moodd啊?
作者: ENNOBABY    时间: 2013-9-2 18:02:29

JuneStephen 发表于 2013-9-1 20:47
Uppababy vista
在美國買的.真心覺得很好用,價格也不高。不知道NZ有賣不?

NZ可以卖的,但是代理没有货,都是接单后再从澳洲运过来的
作者: denema    时间: 2013-9-2 18:46:39

NZ第一架SILVERCROSS surf。。。。
NZ第一架Taga。。。。
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2013-9-2 20:07:51

Jing's贝贝 发表于 2013-9-2 15:37
哪里有卖moodd啊?

我在上海买的带回来的呢
作者: 舒拉    时间: 2013-9-2 22:15:23

lizihang5888 发表于 2013-8-29 14:04
我觉得选车子不只是看质量 还要看是否方便。 有得车子 直接带着SEAT就可以折起来放后备箱了 但STOKKE 就必须 ...

这位MM分析的真好,看来对BB车很有了解。我现在就是在找避震效果好,然后折起来方便,不太占车子后备箱的轻便型推车,可以麻烦您帮我推荐一款吗?谢谢了。
作者: Luffy    时间: 2013-9-3 09:59:25

各种研究后,买的bugaboo
作者: lizihang5888    时间: 2013-9-3 12:09:54

舒拉 发表于 2013-9-2 21:15
这位MM分析的真好,看来对BB车很有了解。我现在就是在找避震效果好,然后折起来方便,不太占车子后备箱的 ...

我自己买的是STRIDER COMPACT, 当然 这个带新生儿的BASSINET的时候不能直接 折起来 要拿下BASSINET先, 如果是普通的SEAT的就可以. 其实好多妈妈说性价比不错的是BABY JOGGER, 你可以看看.我觉得样子没有SC好看.(有点儿外观协会的意思哈). 其他的都还好. 因为我平时不是很锻炼, 像推着BABY跑步啊 都没有 就是散散步, 所以 不知道SC的避震效果是否突出,我宝宝明年1月份才出生呐.
作者: lulululupan    时间: 2013-9-3 13:07:18

看来看去,比来比去最后买了bugaboo的bee。。轻巧方便。一个人带孩子出去都不怕。一体式折叠。颜色又漂亮
作者: right/wrong    时间: 2013-9-3 15:13:26

我买了STOKKE,家里还有个很轻便的伞车($100左右的),搭配使用。
也是比来又比去,又想要宝宝坐起来舒服结实宽大的,又想要轻巧好收小巧的,发现没有一款推车能满足全部需求。
BUGABOO BEE算是很不错了,当时差点就买了。
作者: 舒拉    时间: 2013-9-3 22:20:43

lizihang5888 发表于 2013-9-3 11:09
我自己买的是STRIDER COMPACT, 当然 这个带新生儿的BASSINET的时候不能直接 折起来 要拿下BASSINET先, 如 ...

哈哈,和这位麻麻真有缘,我也是明年一月的预产期,如果住的近的话,以后我们可以带宝宝一起玩哦,我住中区。我现在慢慢开始看宝宝的各种用品,像床,推车,Car Seat等,才发现原来好多东西要准备,而且市面上品牌好多啊,看的我眼花缭乱,不知道该选哪个才是最好的。还好坛上有这么多麻麻们分享经验,让我学习了不少。
作者: 小今    时间: 2013-9-4 11:21:39

之前一直看好bungaboo, baby show上果断拿下icandy. icandy外形出奇制胜,Bungaboo外形太中规中矩。而且仿车很多。将来有二宝的话,icandy买个seat就装上去了。
作者: lizihang5888    时间: 2013-9-4 12:24:10

舒拉 发表于 2013-9-3 21:20
哈哈,和这位麻麻真有缘,我也是明年一月的预产期,如果住的近的话,以后我们可以带宝宝一起玩哦,我住中 ...

是啊. 我也是没事儿在家天天琢磨呢. 不过 床和车我都准备好了. 床我买的是SUPER NUNNY的. 也是实木的 很结实的一个 能睡到5岁没问题. 4IN1 的那种. 我老公都装好了车和床 散味道呢 ( 散5个月.....) 哈哈。 我现在就是想知道宝宝的性别 因为 宝宝夹腿 我两次B超都看不到。 没办法 起名字呀 买衣服呀 买各种用品呀。。是粉粉 还是 蓝蓝呀。 哈哈。
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2013-9-4 22:41:24

我觉得楼主还是要好好考虑下买童车,我之前没有经验,所以前后买了4个童车,我经常回国,所以能转机就很必要,宝宝又要睡觉,能平躺也重要,然后还有那个童车可以坐到多大什么的,毕竟童车都不便宜,换个车还是很费钱的。说个stokke的吧,我家宝宝18个月,14公斤了,我之前有个stokke,但是stokke的最大载重是15公斤,10月份我要回国了,两多月以后才回来,估计到那时候孩子坐不了了,所以那个车不得以卖掉了,2000多的车,才卖了几百块钱,只用了一年,所以一定要三思啊。
作者: 舒拉    时间: 2013-9-4 23:06:37

lizihang5888 发表于 2013-9-4 11:24
是啊. 我也是没事儿在家天天琢磨呢. 不过 床和车我都准备好了. 床我买的是SUPER NUNNY的. 也是实木的 很结 ...

这位麻麻计划安排的真好。不像我啊,除了宝宝的衣物外,其他什么都还没开始买。实在也是我太懒了,老想着时间还早,每天下完班回家后就觉得很累,周末也是宁愿在家休息也不想出去。后来被我妈天天催着要我开始准备买宝宝大件用品了,我才开始研究。上个周末和老公去Farmers看上一款Grotime 4 in1 Cot打30%Off,是实木的,不知道这个牌子好不好?也有朋友说TouchWood不错,所以还在犹豫买哪个?

宝宝B超不合作也是没办法的事,我之前18周也是照不清楚,后来20周补照才说像是男宝宝,但不是100%确定。所以我买宝宝衣物都是买中性的颜色
作者: lizihang5888    时间: 2013-9-6 15:12:13

舒拉 发表于 2013-9-4 22:06
这位麻麻计划安排的真好。不像我啊,除了宝宝的衣物外,其他什么都还没开始买。实在也是我太懒了,老想着 ...

嗯, 很多人都推荐TOUCHWOOD 但是我看了价钱 真的不便宜 还要加上 床垫子. 我觉得 都是实木的 都很结实  找一款性价比好的就好. 而且样子都是自己喜欢的样子. 况且 也有5年保修呀.. 你说的那个FARMERS的 我真不知道呀. 我真没怎么去FARMERS看宝宝的东西呢.我就上次去BABY SHOW的时候搞定的这两件大件儿. 平时也是上上网呀 看看什么的.
作者: lolly22    时间: 2013-9-19 09:58:15

hll 发表于 2013-9-1 21:17
我们用babyjogger,很轻,很好收纳,一提就可以折起来。方便我一个人带小孩。

嗯嗯,朋友的意见都是轻些的方便妈妈使用,特别是要放到4WD的后面。。。
作者: lolly22    时间: 2013-9-24 15:30:25

ENNOBABY 发表于 2013-8-31 09:18

Moodd是真心的漂亮,而且白色金属架的好打眼哦!!!那我就等货啦。。。还想配别的carrycot啥的。对了,那个座椅中间的扶手是可以remove的吗?谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2