新西兰天维网社区

标题: 想要第二个孩子了,可是。。。。。。我和老公都做清洁生意 [打印本页]

作者: 紫色依恋    时间: 2013-8-29 00:02:12     标题: 想要第二个孩子了,可是。。。。。。我和老公都做清洁生意

妈妈们,我最近想要老二。可是有个问题困扰我们,希望知道或是有类似我的情况能告知一下。我和老公最近想要老二,可是我们俩人在做清洁生意,刚开始我老公自己干,后来婆婆来了我就帮着一起干了,我和老公一起差不多干了有半年了。现在要老二,会不会对孩子有影响呀!清洁用的药水什么的会影响怀孕吗?
作者: 445183274    时间: 2013-8-29 00:09:53

光看标题我误会了 sorry~~
作者: 紫色依恋    时间: 2013-8-29 00:20:49

呵呵,你看成什么啦,难道标题有问题?
作者: 丘丘    时间: 2013-8-29 00:27:22

作者: hejie7225982    时间: 2013-8-29 00:27:36

老二有很多意思的...所以.建议LZ写成想要第二个孩子. 然后就是如果觉的怕有影响的话就歇段时间.就像想要孩子戒烟那样的.
作者: 紫色依恋    时间: 2013-8-29 00:32:16

hejie7225982 发表于 2013-8-28 23:27
老二有很多意思的...所以.建议LZ写成想要第二个孩子. 然后就是如果觉的怕有影响的话就歇段时间.就像想要孩子 ...

啊,有很多解释呀,那我改下好了。不过不想等了,因为闺女已经3岁了,在等两个孩子相差太多了。所以想问问有没有妈妈或是朋友有折衷情况的。
作者: oplwy    时间: 2013-8-29 00:34:50

之前我有一个朋友是一边怀着一边干,没事。。。。
不过不知道你了
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-8-29 00:55:23

我朋友一边怀一边干,两公婆一齐做清洁,生两个了,没事。
作者: Seavivi    时间: 2013-8-29 09:23:54

还是避开点吧。毕竟味道很大的化学东西。
反正从怀到生最多一年的时间,实在不行雇个人顶替一下。孩子健康最重要呀!
作者: rockfield    时间: 2013-8-29 09:57:04

我也是以前做清洁的时候有的小孩. 你尽量少用药水, 不是所有地方都要用药水擦的, 有的地方用热水也能擦干净, 还环保. 象厕所这种一定得用药水的地方就让你老公做, 你再戴个口罩手套保护自己. 怀孕的前3个月一定要特别小心, 最好不干活, 如果要去的话就慢慢干, 干点轻松的.
作者: 紫色依恋    时间: 2013-8-29 10:19:30

谢谢你们的回复,那我也应该没事,我就干完9月就不干了。
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-8-29 12:54:54

应该没有大问题吧。我邻居做过油漆,现在做清洁,都是长期做了好几年,两个孩子都很健康。不放心可以问问家庭医生,调理一段时间再生。
作者: cynoshello    时间: 2013-8-29 13:32:18

不要侥幸,别人孩子没有事不代表你的会没事,孕早期接触化学药品真的会造成畸形,即使是轻微的畸形也够你烦恼一辈子.
作者: livechannel    时间: 2013-8-30 02:12:03

会影响的,那个jif很毒啊
作者: 问号米奇    时间: 2013-8-30 14:04:33

我和老公也是两人干的清洁生意,买了生意不久就发现怀孕了,因为家庭清洁比较黏人,雇人也不方便,我们都是自己干的,我负责厨房和别的掸灰什么的 老公做卫浴和吸尘拖地,没事的 少用的药水就好,多干活走动走动对宝宝胎位还好呢!!我是干到现在9个月了才不干了,招了人,也把一部分活给了公司别的人顶替,在家待产现在,没事的!你加油~
作者: 紫色依恋    时间: 2013-8-31 18:04:21

问号米奇 发表于 2013-8-30 13:04
我和老公也是两人干的清洁生意,买了生意不久就发现怀孕了,因为家庭清洁比较黏人,雇人也不方便,我们都是 ...

谢谢你的回复,你是家庭清洁,我是商业清洁,清洁office,和学校比较多。我保险起见还是停个一两个月在要吧,本来想着这个月就要的呢
作者: 问号米奇    时间: 2013-9-2 15:37:51

紫色依恋 发表于 2013-8-31 17:04
谢谢你的回复,你是家庭清洁,我是商业清洁,清洁office,和学校比较多。我保险起见还是停个一两个月在要 ...

商业的话就更好说了,雇人就好
作者: gina3444    时间: 2013-9-2 21:38:08

放心吧,不会有影响的。。。我怀老大的时候,一直干清洁干到生的那天晚上。。记得带好手套,如果担心可以戴个口罩(我那时候就刚开始戴了后来也都没戴就是了)。。。我也是自家商业清洁生意。。。。我怕老公干活我一个人在家,万一要生了更麻烦。。所以我情愿一起干~~~没问题的,多运动对宝宝也好。。。。我现在也怀老二了,但是老大才一岁半。就我一个人带孩子,家里没老人。。所以只能雇人干了
作者: 紫色依恋    时间: 2013-9-3 11:39:59

gina3444 发表于 2013-9-2 20:38
放心吧,不会有影响的。。。我怀老大的时候,一直干清洁干到生的那天晚上。。记得带好手套,如果担心可以戴 ...

恩,我一直都有戴手套的。那我就放心了,谢谢你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2