新西兰天维网社区

标题: 7个月大宝宝,能送幼儿园吗,5点多夫妇就要上班 [打印本页]

作者: Mrs.Barghash    时间: 2013-8-28 08:08:36     标题: 7个月大宝宝,能送幼儿园吗,5点多夫妇就要上班

夫妇俩开店,没人看孩子,急需住家阿姨
作者: rabbitdada    时间: 2013-8-28 08:44:32

送去那些 homebase 的daycare 比較好
作者: rouben618    时间: 2013-8-28 09:35:52

作者: arale    时间: 2013-8-28 10:18:39

我女兒就是6個月上幼兒園的, 但你要有一個心理準備, 剛開始去的時候, 大多數的孩子都會生病, 一生起病來, 媽媽還是不能上班的. 所以LZ要衡量一下.
作者: 好好的    时间: 2013-8-28 10:30:46

住哪啊?姐帮你看着~~~~~~~~~
作者: fish1204    时间: 2013-8-28 10:36:35

你要是住在dominion rd 太平附近,可以把宝宝送到我家,我的孩子都上学了,我和我妈妈也在家,在家没事干,也想招一个小宝宝,可以pm我,
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-28 10:48:38

送幼儿园时可以的, 我之前在幼儿园上班 4个月的宝宝都有. 当然是KIWI啦, 中国人不会舍得. 中国宝宝小的也是 7,8 个月。都是爸爸妈妈真的没时间看宝宝。宝宝提早适应幼儿园可是好事情呀, 虽然刚开始去会不喜欢 会哭 甚至会因为孩子多 病毒多容易生病 可是 这也是锻炼孩子体质 增强身体 抵抗力的一种形式. 如果晚送 孩子会更叛逆的. 越不想去 越哭闹 越容易上火得病。 这都是自我看法啦。
作者: rockfield    时间: 2013-8-28 11:55:53

lizihang5888 发表于 2013-8-28 09:48
送幼儿园时可以的, 我之前在幼儿园上班 4个月的宝宝都有. 当然是KIWI啦, 中国人不会舍得. 中国宝宝小的也是 ...

对于孩i子太小送幼儿园我一直有个疑问, 今天借帖问问老师.
小孩小的时候喜欢什么都往嘴里放, 我在家天天盯着她就怕她卡到, 可是去了幼儿园老师不可能每个孩子都时刻盯着, 那这种小孩卡到玩具或者食物的现象你们是怎么避免的呢?
作者: Mrs.Barghash    时间: 2013-8-28 13:59:43

lizihang5888 发表于 2013-8-28 09:48
送幼儿园时可以的, 我之前在幼儿园上班 4个月的宝宝都有. 当然是KIWI啦, 中国人不会舍得. 中国宝宝小的也是 ...

我到是不反对他早早去幼儿园,他爹也是老外,也觉得没什么,但是我们走的特早,幼儿园也不开啊
作者: felicia8585    时间: 2013-8-28 14:15:47

Mrs.Barghash 发表于 2013-8-28 12:59
我到是不反对他早早去幼儿园,他爹也是老外,也觉得没什么,但是我们走的特早,幼儿园也不开啊

早上五点,真的很早!!!
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-8-28 14:47:04

看到最早的幼儿园是早上7点开门。5点估计很难吧,就算是送到别人家里。看看能不能自己带到店里看到7.8点再送去幼儿园。
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-28 15:22:35

Mrs.Barghash 发表于 2013-8-28 12:59

哦 这样子。。时间真的是很难。 你们不得已的情况下就留一个人 把孩子 7点半或者7点送到幼儿园再走呗。 不然其他办法呢。。早上5点哪里都木有人啊。。
作者: gina3444    时间: 2013-8-28 22:07:35

早上五点。。。太早了吧。。。。我觉得请个人看店,自己带孩子比较好。。。。。一切以家庭为重
作者: 宝宝的妈    时间: 2013-8-28 22:45:51

觉得孩子可怜。再好的幼儿园,再好的老师,也不会给孩子和你一样多的attention. 当时去不同的幼儿园看,看到一个宝宝在Cot里大哭,老师也一脸疲惫,使劲摇Cot,试着让孩子睡。感觉好可怜,Baby 应该躺在妈妈怀里,享受那份温暖,不是吗? 这家还是公认的好幼儿园。

我家的16,7个月去的。当时我陪他,感觉老师和孩子的Interaction很有限。多数只是孩子自己玩。倒是大一些以后,孩子更Enjoy集体生活。

只是我自己观点,LZ只作参考吧
作者: §雪雪§    时间: 2013-8-28 23:35:39

作者: ilyleehom    时间: 2013-8-29 09:27:47

rockfield 发表于 2013-8-28 10:55
对于孩i子太小送幼儿园我一直有个疑问, 今天借帖问问老师.
小孩小的时候喜欢什么都往嘴里放, 我在家天天 ...

那就要选一个孩子老师比例比较好的幼儿园了,最好还要设施干净卫生
作者: rockfield    时间: 2013-8-29 09:34:04

ilyleehom 发表于 2013-8-29 08:27
那就要选一个孩子老师比例比较好的幼儿园了,最好还要设施干净卫生

是啊, 我想也只能这样了.
作者: speakinge    时间: 2013-8-29 12:16:13

7个月再送比较好
而且早上7点半开门,5点多哪里都是不开的。。
而且开始会生病,6个月后就好了
作者: 房老师    时间: 2013-8-29 23:32:17

Homebased is a good choice but your time is too early
作者: Mrs.Barghash    时间: 2013-9-4 10:14:11

正在联系homebased,早上晚点送也行,我不会开车,太头疼,感谢各位靓妈的关心。今天早上我搂着宝宝睡的,他醒来一看在妈妈怀里,给了我世界上最美的微笑,我当时心都被融化了,还处心积虑要把孩子送出去,罪过啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2