新西兰天维网社区

标题: 湿疹宝宝喝什么奶粉 [打印本页]

作者: nz_honey    时间: 2013-8-26 15:56:00     标题: 湿疹宝宝喝什么奶粉

可怜的宝宝也得湿疹了,之前基本上全母乳,现在四个月开始添加辅食和奶粉,想问问妈妈们给湿疹宝宝喝羊奶,豆奶粉还是S26好啊?

另外GP不建议宝宝用任何沐浴露,以前听说过用金银花洗澡好,有宝宝试过吗?
作者: AIAL    时间: 2013-8-26 16:07:55

先试试s26、不行再羊奶
作者: lansing2012    时间: 2013-8-26 16:11:33

作者: lansing2012    时间: 2013-8-26 16:13:30

作者: Fredaz    时间: 2013-8-26 17:57:53

每个宝宝情况不一样.我家的宝宝是牛奶,羊奶还有豆奶都过敏,所以喝的是专家开的低敏奶粉.
作者: nz_honey    时间: 2013-8-26 21:04:51

为啥老大好好的,老二就得啊,小宝宝真是可怜
作者: nz_honey    时间: 2013-8-27 21:28:32

今天给宝宝换s家的豆奶粉了,第一次注意到羊奶粉还真贵呢,不过那是我下一个选择。另外是要gp给refer到专家然后专家给开低敏奶粉吗,还是自己可以买到?超市还有奶粉写个AP是什么意思啊?婆婆说大蒜皮,桑叶,冬瓜皮都能治湿疹,每个试三天。晕死,虽然每个宝宝情况会不一样,可也不能那么拿孩子试啊。太心疼湿疹的宝宝了。
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-8-28 11:41:21

我家也湿疹,只能喝s26. 豆奶别喝,羊奶也不行。
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-8-29 11:34:03

我家一开始喝Karicare金装没事,3个月后开始湿疹和便秘非常严重,换了s26迅速好了。
s26换成stage 2马上便秘,湿疹症状也开始重新冒头。
换成karicare普通装+医院开的大便软化剂,便秘湿疹略缓解。
便秘的时候我想去买小斑马防便秘奶粉的,但是没找到。
现在换成羊奶粉,慢慢便秘消失。湿疹有消退但是还是有点。不过至少不用以来gp开的大便软化剂也就是泻药了。

每个宝宝都不同,lz可以一个个牌子试过来,看看哪个宝宝更好接受。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2