新西兰天维网社区

标题: 不明白 [打印本页]

作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 11:56:58     标题: 不明白

真心不明白以前在国内,6点起床,6点半,或者7点出门上班,晚上7点多下班,回家还要写一堆教案,都没有在这里上班来得累,这是为什么呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-26 11:57:41

冬天比较blue
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 11:58:48

我觉得是你心里的期待问题,如果你觉得工作是必须的,你的心里就会提醒自己做好准备,你现在有个好老公可以依靠,又不需要你对家里的经济做贡献,你就松懈了,心里不愿意了,所以做什么都累啦,还是要调节自己才好。
作者: JJ-Creative    时间: 2013-8-26 12:02:37

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-26 12:05:47

兩個字 --- 懶了 !
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:14:55

purpleapple 发表于 2013-8-26 10:58
我觉得是你心里的期待问题,如果你觉得工作是必须的,你的心里就会提醒自己做好准备,你现在有个好老公可以 ...

我觉得我都没有认真思考过工作对我来说的意义。之前挺喜欢这样的,经常可以不想上班,然后一睡一整天。虽然昨天晚上被女儿闹,早上又被早早闹醒,但是我今天听到经理说,we don't need you this week 的时候,突然觉得自己是不是被这个职位养懒散了。虽然我知道可能明天别的幼儿园就会找我,因为我是属于公司不属于个别的幼儿园。我突然觉得我似乎没认真把工作当回事。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:15:37

NewLynnHse 发表于 2013-8-26 10:57
冬天比较blue

冬天是比较容易blue,但是我感觉是不是我没有认真对待过我的工作(我是很认真对待孩子的,但是很不认真对待工作时间)。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-26 12:17:06

我想你是越忙越有精神的人 但其实到最后可能突然会觉得好累好累
现在天天小累 但是不会最后累积太多
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 12:17:23

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:14
我觉得我都没有认真思考过工作对我来说的意义。之前挺喜欢这样的,经常可以不想上班,然后一睡一整天。虽 ...

嗯,长期下去不好,而且可以感觉到你老公对工作挺认真的,虽然他宠你说不要你养家,但是你要真把宠爱当自然了以后,对你自己其实是不好的,我觉得你现在有这个反省的意识挺好的,还是回到正常的轨道上来,有工作有收入,又让人尊重又可以多些零花钱作自己想做的事情,不是更好。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:20:25

假装多好 发表于 2013-8-26 11:17
我想你是越忙越有精神的人 但其实到最后可能突然会觉得好累好累
现在天天小累 但是不会最后累积太多

事实上我是喜欢节奏紧张一点的生活。但是一忙难免脾气就不好,有时候就会吼我老公,然后我老公就会说,真心不喜欢你full time 上班,人都变不温柔了。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-8-26 12:22:19

{:8_491:}
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 12:27:04

purpleapple 发表于 2013-8-26 10:58
我觉得是你心里的期待问题,如果你觉得工作是必须的,你的心里就会提醒自己做好准备,你现在有个好老公可以 ...

我感觉是现在的工作不是她喜欢的吧。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:27:41

purpleapple 发表于 2013-8-26 11:17
嗯,长期下去不好,而且可以感觉到你老公对工作挺认真的,虽然他宠你说不要你养家,但是你要真把宠爱当自 ...

他对工作是很敬业的,就算以前他给别人打工,都是提前半个小时到岗。

我觉得我之前一直不明白自己到底要什么,甚至还想回学校读其他专业。但是我现在觉得我需要一个自我肯定。虽然很多人羡慕我说,我不需要养家,工作是那种想上就想不想上就say no的,钱是那种有得花,随便花的那种。孩子full time 上幼儿园,周末老公带,我几乎什么事都不用做,但是觉得心里很空,没有肯定感。之前上了6周的full time (一个老师动手术,我接她6周的工作),虽然累,但是开心。现在虽然很轻松,但是感觉不好。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:32:18

留下足迹 发表于 2013-8-26 11:27

我也不知道我喜欢什么工作。刚开始都很积极,慢慢地就懒了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 12:35:39

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:32
我也不知道我喜欢什么工作。刚开始都很积极,慢慢地就懒了。

哈哈哈哈哈。。。跟我差不多了,所以我选择不上班了。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:38:27

留下足迹 发表于 2013-8-26 11:35
哈哈哈哈哈。。。跟我差不多了,所以我选择不上班了。。。

我绝对是那种bt型的,叫我天天在家,我也受不了。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-26 12:38:33

不用明白,解决方法太简单了:

回国

作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:39:16

Randy@NZ 发表于 2013-8-26 11:38
不用明白,解决方法太简单了:

回国

坚决不要。回国最痛苦了。天天被我妈关在家里看孩子。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-26 12:43:10

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:39
坚决不要。回国最痛苦了。天天被我妈关在家里看孩子。

回国去问题就都解决了嘛:不用上班不会累,也不用被老公鄙视
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 12:44:11

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:38
我绝对是那种bt型的,叫我天天在家,我也受不了。

哦,我可不是哦,我没事的。。。我一贯吊儿郎当了。。。我是永远不能早爬起来的主了。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:44:23

Randy@NZ 发表于 2013-8-26 11:43
回国去问题就都解决了嘛:不用上班不会累,也不用被老公鄙视

我在nz就已经不想上班就不用上了,不上班的时候也没有累,而且老公也没有鄙视。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:46:55

留下足迹 发表于 2013-8-26 11:44
哦,我可不是哦,我没事的。。。我一贯吊儿郎当了。。。我是永远不能早爬起来的主了。。。

作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 12:47:57

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:27
他对工作是很敬业的,就算以前他给别人打工,都是提前半个小时到岗。

我觉得我之前一直不明白自己到底 ...

嗯,被人需要也是很重要的
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 12:48:19

留下足迹 发表于 2013-8-26 11:27

不觉得哎,她不是一直做老师的么?
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 12:49:33

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:20
事实上我是喜欢节奏紧张一点的生活。但是一忙难免脾气就不好,有时候就会吼我老公,然后我老公就会说,真 ...

你老公说你是因为不上班人才不温柔的,但其实是你自己不懂的调节自己的压力,那么多人全职上班还要在家里保持良好的状态为什么你不能?我觉得你一直在用你老公的话来作自己的借口。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 12:53:43

purpleapple 发表于 2013-8-26 11:49
你老公说你是因为不上班人才不温柔的,但其实是你自己不懂的调节自己的压力,那么多人全职上班还要在家里 ...

错了,他说我做full time 就变得很凶,平时不上班就很温柔。他倒是不太希望我工作,少量工作也行,但是答应去工作就不要轻易call sick。他是不喜欢我明明好好的,而且答应去上班,结果临时call sick,给人感觉人品不好。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 13:00:43

purpleapple 发表于 2013-8-26 11:48

哎,做老师的,一定要喜欢的吗?哈哈哈哈。。。。你看我喜欢孩子吗?喜欢啊,但真让我干老师那个活,绝对不是人选吧,我会心血来潮干的,遇到拆天拆地的,虽然不会很生气的,但我头晕的呀。。。会厌倦哦。。所以我是佩服那些做老师的啊,。。。我可以容忍孩子的笑声和哭声,但我容不下,孩子的尖叫声哦。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 13:01:28

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:53
错了,他说我做full time 就变得很凶,平时不上班就很温柔。他倒是不太希望我工作,少量工作也行,但是答 ...

先不说你老公怎么看,你老公怎么说,你老公怎么希望,你自己是怎么看,怎么想,你自己要什么样的生活状态。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 13:07:46

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:46

很奇怪吗?其实你别看我,有时候,好像早上在网上哦,其实我有的时候,是在床上上网哦,即使起来开一下机子,我也会玩一回儿,又去睡觉的呀。。。。我说呆在家里,不是说,我一直呆家里的意思呀,我是说,我不喜欢上班,但会参加不同的俱乐部,健身啥的,和朋友聚聚哇。。。干自己喜欢的事了。。。我不会觉得不上班就会憋死的了,这不,我都10年没有上班了么。。。我从来就没有BT过呀。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:16:22

留下足迹 发表于 2013-8-26 12:07
很奇怪吗?其实你别看我,有时候,好像早上在网上哦,其实我有的时候,是在床上上网哦,即使起来开一下机 ...

我老公就是这么跟我说的。参加俱乐部,和朋友聚聚。可是我自己就是很bt,除了上班,上网,没了。。。游泳卡一年用不完10次。我属于没有兴趣爱好的。工作估计是我唯一的兴趣。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 13:24:50

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:16
我老公就是这么跟我说的。参加俱乐部,和朋友聚聚。可是我自己就是很bt,除了上班,上网,没了。。。游泳 ...

哎,这就是你不对了啊。。。。你应该为你这样的老公,感到幸运了,他都说了,做点自己喜欢的事,这个就是我老公的概念了。。。你整天开开心心的,他不就给你感染的吗,你每天BT的话,这个可是男人最讨厌的区域了,你花他的钱,也不会乱花的,适当话,他是会高兴的呀。。。。你去自己试试,那样的生活方式了。。。你会喜欢的。。。而且你也有开心的事,跟他分享嘞。。。夫妻之间,别搞得那么跟对方过不去的。。。。你吊儿郎当点,没事的了,最主要的是你要学会善待自己哦,你都自己在虐待自己了,你说咋开心哇。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:31:07

留下足迹 发表于 2013-8-26 12:24
哎,这就是你不对了啊。。。。你应该为你这样的老公,感到幸运了,他都说了,做点自己喜欢的事,这个就是 ...

足迹姐的话精辟。我得吊儿郎当,败家点。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:32:55

purpleapple 发表于 2013-8-26 11:48

之前还在paknsave做过收银员。那段日子倒是很开心。不过工资太低了,不会回去做了。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:34:01

留下足迹 发表于 2013-8-26 12:00
哎,做老师的,一定要喜欢的吗?哈哈哈哈。。。。你看我喜欢孩子吗?喜欢啊,但真让我干老师那个活,绝对 ...

我也受不了尖叫声。我可以抱一个哭得孩子一天,我也受不了尖叫孩子一刻,所以每次他们要尖叫我都叫他们出去外面叫不要在室内叫。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 13:36:21

很有道理。。。。。

而且她长期处在放松状态,自然会觉得连续上班累。
我以前一周四天班,刚开始full-time时候就觉得满累的。要知道我在国内,那不止是加班问题,
一个人扛了二个人的活动策划和执行,外加各种出差陪着老大们到处飞。
天天晚上倒下五分钟就睡着了,各种不省人事,现在倒下半小时还在数羊。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 13:37:06

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:34
我也受不了尖叫声。我可以抱一个哭得孩子一天,我也受不了尖叫孩子一刻,所以每次他们要尖叫我都叫他们出 ...

所以说,我很理解你的感受啊。。我也可以抱一个哭的孩子,哄他们了,但尖叫的话,我的心脏受不了哇,我会感到心痛加快。。。我会失控的哇。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:38:11

留下足迹 发表于 2013-8-26 12:37
所以说,我很理解你的感受啊。。我也可以抱一个哭的孩子,哄他们了,但尖叫的话,我的心脏受不了哇,我会 ...

但是有得孩子真的很喜欢尖叫。所以我经常叫他们出去外面叫,室内要用inside voice。室外随便你叫。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 13:39:31

seashell0314 发表于 2013-8-26 11:53
错了,他说我做full time 就变得很凶,平时不上班就很温柔。他倒是不太希望我工作,少量工作也行,但是答 ...

这个我能理解,你的工作一天下来,的确是耐心全部用光了。

我觉得你就和公司明确说清楚,我只有这几天available,这样子一周上3-4天班,估计就会比较合适。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:42:15

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 12:39

我觉得你就和公司明确说清楚,我只有这几天 ...

不是很方便,有时候你可以工作的日子,人家又刚好不需要。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:44:18

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 12:39

我觉得你就和公司明确说清楚,我只有这几天 ...

不过目前看来我这周可以休息一周。好好调整调整。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 13:44:44

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:38
但是有得孩子真的很喜欢尖叫。所以我经常叫他们出去外面叫,室内要用inside voice。室外随便你叫。

所以,不是说了,我干那个活,我会受不了的么。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:46:25

留下足迹 发表于 2013-8-26 12:44
所以,不是说了,我干那个活,我会受不了的么。。。

说实话,这个活不是什么人都能干的。所以之前一直是短缺职业。如果不是能移民估计很多人都不会读。我是因为之前干这活了,不想改行。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 13:49:13

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:46
说实话,这个活不是什么人都能干的。所以之前一直是短缺职业。如果不是能移民估计很多人都不会读。我是因 ...

嗯,喜欢你说的实在话,其实就是这么回事。。。很多人,是生活的无奈,为了PR。。。可以理解。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 13:52:29

留下足迹 发表于 2013-8-26 12:49
嗯,喜欢你说的实在话,其实就是这么回事。。。很多人,是生活的无奈,为了PR。。。可以理解。。。

说实话,国内国外孩子我都带过,国外的孩子真是不如国内好带。国内家长都会跟孩子说你要听老师的话,所以国内孩子都乖乖的,一天下来都干干净净,国外的孩子。。。。一天下来,没有最脏只有更脏,当然也因此他们学到很多东西,因为啥都去试了,学的东西就多了,国内都是安静地看书,玩拼图,学写字,老师就在一片安静中等待下班。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 14:06:36

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:46
说实话,这个活不是什么人都能干的。所以之前一直是短缺职业。如果不是能移民估计很多人都不会读。我是因 ...

我也觉得你的工作,不是每个人都能做的。

其实你现在有时间,去改行做一个自己喜欢的应该也还来得及的。 我改行做会计,
也就二年时间,工作之余带着上课就读就出来了。虽说不是自己最擅长的东西,但是还是可以看到
发展的前景和方向。你完全可以看看自己喜欢什么,就这么一边工作一边读书。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 14:11:24

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 13:06

其实你现在有时间,去改行做一个自己喜欢的应该也还来得及的 ...

关键是不知道自己先做什么。
虽然这份工作的工资不是最高的,但是其他类型工作的起薪都不如这个工作。薪水也是我纠结的一方面。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 14:16:36

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 13:06

其实你现在有时间,去改行做一个自己喜欢的应该也还来得及的 ...

现在会计毕业很难找工作了,我家房客毕业了快一年,连volunteer都找不到,眼看工签要到期了,我都替他着急,现在估计打算回国了。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 14:29:32

seashell0314 发表于 2013-8-26 13:11
虽然这份工作的工资不是最高的,但是其他类型工作的起薪都不如这个工作。薪 ...

我理解,我当时也就纠结过。所以我最终选择是会计。

我纠结薪水那是因为我家男人对我的预期值,他对另外一半预期是可以让他骄傲的提及的事业女性。

但是你完全可以不用担心这些,你家骑士其实对你很宠爱,只是希望你能认真去生活。所以挑个自己喜欢的
坐起来也轻松很多。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 14:30:37

purpleapple 发表于 2013-8-26 13:16
现在会计毕业很难找工作了,我家房客毕业了快一年,连volunteer都找不到,眼看工签要到期了,我都替他着急 ...

呵呵呵呵  我还没有毕业就已经assistant accountant一年了。。。。

所以这个是看个人能力的。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 14:39:15

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 13:30
呵呵呵呵  我还没有毕业就已经assistant accountant一年了。。。。

所以这个是看个人能力的。

你说的对,个人能力是关键的,时机也是挺关键的,什么行业也都火热一阵又冷一阵的。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 14:39:45

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 13:29
我理解,我当时也就纠结过。所以我最终选择是会计。

我纠结薪水那是因为我家男人对我的预期值,他对另 ...

啊,原来是骑士的老婆啊,:)
作者: rockfield    时间: 2013-8-26 14:44:50

seashell0314 发表于 2013-8-26 13:11
虽然这份工作的工资不是最高的,但是其他类型工作的起薪都不如这个工作。薪 ...

楼主, 那你作reliever的话需要先读个幼教的课程吗? 我觉着你这工作很不错了已经, 我想做, 赫赫
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:01:25

purpleapple 发表于 2013-8-26 13:39

不好意思,我到处坏他名声。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:02:41

rockfield 发表于 2013-8-26 13:44
楼主, 那你作reliever的话需要先读个幼教的课程吗? 我觉着你这工作很不错了已经, 我想做, 赫赫

对,看你要学什么级别的。级别越高时薪越高。我是7级的,也有5级的课程,看你选择了。我是bachelor。入门雅思要7分。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:04:14

purpleapple 发表于 2013-8-26 13:39
你说的对,个人能力是关键的,时机也是挺关键的,什么行业也都火热一阵又冷一阵的。

时机也很关键,幼教之前很短缺,很热门,现在也不好找了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:05:24

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:52
说实话,国内国外孩子我都带过,国外的孩子真是不如国内好带。国内家长都会跟孩子说你要听老师的话,所以 ...

嗯嗯嗯。。。同意这样的说法。。。这边是开放式的。。。国内是高雅式的。。。哈哈哈。。。这边是让你多带一套衣服在孩子的包包里,国内是,出去都是人模狗样的。。。哈哈哈哈
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 15:05:32

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:01

哈哈。。。也没有了,真性情挺好的
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:07:31

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:05
嗯嗯嗯。。。同意这样的说法。。。这边是开放式的。。。国内是高雅式的。。。哈哈哈。。。这边是让你多带 ...

哈哈哈,这里的孩子真心爽。国内,我叫孩子收拾玩具,一个个都去收拾,这里,我叫孩子收拾玩具,他们直接跟我说no.然后一个说no,另一个也说no,然后一群人都说no.把我生生憋着的
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:09:19

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 12:36
很有道理。。。。。

而且她长期处在放松状态,自然会觉得连续上班累。

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:11:50

啊?  那是骑士的老婆吧?哈哈哈哈哈哈。。。总算得住了。。。真的还是假的。。。我去看看下面有没有动静?
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:11:55

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:05
嗯嗯嗯。。。同意这样的说法。。。这边是开放式的。。。国内是高雅式的。。。哈哈哈。。。这边是让你多带 ...

一套哪里够阿。。。。这里孩子装衣服的书包,比我国内装书的书包都要大。有得干脆用小型的行李箱。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:12:11

我先翻页。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 15:12:24

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:11
啊?  那是骑士的老婆吧?哈哈哈哈哈哈。。。总算得住了。。。真的还是假的。。。我去看看下面有没有动静 ...

你去哪儿看啊?
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:12:37

没翻着,我翻了。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 15:12:42

哈哈哈哈 完了。我泄露了。。。。
作者: rockfield    时间: 2013-8-26 15:12:43

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:02
对,看你要学什么级别的。级别越高时薪越高。我是7级的,也有5级的课程,看你选择了。我是bachelor。入门 ...

谢谢哦 {:8_492:}
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:13:31

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 14:12
哈哈哈哈 完了。我泄露了。。。。

貌似以前都是说那是小刘老师的老公,现在变成,那是皇家骑士的老婆。。。。5555555
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:14:33

rockfield 发表于 2013-8-26 14:12
谢谢哦

不客气。只要开始学就可以去找relieving 的职位,只不过没毕业和毕业的时薪有点差别,加油。。不难读的。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:15:15

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:01

HOHOHOHO.......... 我看见。。。。。答案啦!哇。。。。哈哈哈。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:15:43

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:15
HOHOHOHO.......... 我看见。。。。。答案啦!哇。。。。哈哈哈。。。

啥答案阿?????
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 15:16:06

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:09

我是说实话。。。别和我摆鬼脸啦

我刚开始全职的时候也很不适应,兼职很爽的,后来二三个月才适应。

就和跑步一样,坚持过那个疲劳期就会发现好很多。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 15:16:53

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:13
貌似以前都是说那是小刘老师的老公,现在变成,那是皇家骑士的老婆。。。。5555555

哈哈哈哈哈哈 是的阿。你淡出了很久了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:20:03

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:07
哈哈哈,这里的孩子真心爽。国内,我叫孩子收拾玩具,一个个都去收拾,这里,我叫孩子收拾玩具,他们直接 ...

真的吗?我看我孩子的幼儿园,到时大家都聚在一起,然后,老师拿出不同区域的照片,喊名字,这样就就被编入收拾这个区域的了。。。都很积极的哦。。。不过,他们每天都会选一个孩子,摇铃。。。意思就是清理时间到了,分组!这点,建议你们学学啊,不要问他们愿意不愿意的,这就是任务哦。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:22:22

purpleapple 发表于 2013-8-26 14:12
你去哪儿看啊?

亲,你说的骑士,是不是就是那个罗马战将的那个?
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:24:05

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 14:16
我是说实话。。。别和我摆鬼脸啦

我刚开始全职的时候也很不适应,兼职很爽的,后来二三个月才适应。

我之前接了个6个礼拜的活,也是到了快最后一个礼拜适应了,觉得后面都可以5天5天地干活,结果人家没安排我了,我各种心里调整不过来,后来人家又安排我一个礼拜,我干了2天就call sick ,觉得心里很不爽,不知道怎么说,反正很憋屈。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:24:29

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 14:16
哈哈哈哈哈哈 是的阿。你淡出了很久了。

恩,估计只有屯里的老人才知道小刘老师是谁拉,哈哈。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:25:41

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:20
真的吗?我看我孩子的幼儿园,到时大家都聚在一起,然后,老师拿出不同区域的照片,喊名字,这样就就被编 ...

恩,一般如果一个老师带久了,孩子不敢不听的,而我是临时接班的,他们多少敢放肆点。不过如果我态度强硬点,他们还是会很不情愿地收拾的。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:27:40

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:22

。。。。。。不是啦。。。。是皇家骑士。。。头像是冰川的。。。。

这个是他的贴http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2416213
作者: purpleapple    时间: 2013-8-26 15:28:54

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:22

不是那个了,是名字叫“皇家骑士”的
作者: rockfield    时间: 2013-8-26 15:34:29

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:14
不客气。只要开始学就可以去找relieving 的职位,只不过没毕业和毕业的时薪有点差别,加油。。不难读的。 ...

谢谢鼓励, 我会努力的.
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-26 15:35:23

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:24
我之前接了个6个礼拜的活,也是到了快最后一个礼拜适应了,觉得后面都可以5天5天地干活,结果人家没安排我 ...

要么你别当reliver了。找个长期的兼职呗
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:37:02

蔻蔻猫 发表于 2013-8-26 14:35
要么你别当reliver了。找个长期的兼职呗

我今天一怒之下,去申请full time or 32小时的工作了。不过这两个广告已经打出来一周了,估计没戏。我觉得就像你说的跑步疲劳期,过了那个阶段就好了。之前太松懈了,一时要紧张起来确实不容易,但是不坚持就永远坚持不了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:37:30

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:27
。。。。。。不是啦。。。。是皇家骑士。。。头像是冰川的。。。。

这个是他的贴http://bbs.skykiwi.c ...

哦哦哦哦哦。。。。我看连线了,他好可爱哦,。。。。哈哈哈哈。。。。我说你就别在家BT了,我都不觉得这样脾气的男人,你需要对他,有任何要BT的了,你只需要跟着一起疯疯了。。。别把自己都妈了,就也当孩子一样吧。。。你看你老公写的那些。。。真的挺逗的嘞,好好夸夸他吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:37:53

purpleapple 发表于 2013-8-26 14:28
不是那个了,是名字叫“皇家骑士”的

嗯,现在知道了。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:41:04

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:37
哦哦哦哦哦。。。。我看连线了,他好可爱哦,。。。。哈哈哈哈。。。。我说你就别在家BT了,我都不觉得这 ...

呵呵,有时候我火上来了,他就只能倒霉当出气筒了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-26 15:49:02

seashell0314 发表于 2013-8-26 14:41
呵呵,有时候我火上来了,他就只能倒霉当出气筒了。

HOHOHO .....  poor ...皇家骑士
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 15:53:20

留下足迹 发表于 2013-8-26 14:49
HOHOHO .....  poor ...皇家骑士

{:8_405:}{:8_405:}
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-26 16:27:42

seashell0314 发表于 2013-8-26 12:32
之前还在paknsave做过收银员。那段日子倒是很开心。不过工资太低了,不会回去做了。

哦,原來在PNS的那個美女就是你。。。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-26 16:29:40

AUGUSTUS 发表于 2013-8-26 15:27
哦,原來在PNS的那個美女就是你。。。。。

我很想回答“是阿,就是我阿”不过,还真不是我。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-26 16:32:30

seashell0314 发表于 2013-8-26 15:29
我很想回答“是阿,就是我阿”不过,还真不是我。

說不定真的是你
作者: margaret68    时间: 2013-8-26 17:08:46

你有令人羡慕的优越生活, 问题在于你有太多的空闲时间, 因而产生空虚感。找点事情做就好了,有报酬的工作都有压力,有压力就会产生脾气。

没事不妨多参加社团活动,去找找你的兴趣(你会找到你的兴趣的), 去做做义工, 生活充实了,正能量就来了,人自然就会充满活力!

你认为呢?
作者: shenjg1983    时间: 2013-8-26 19:35:02

哇,你的生活太完美了,怎么不会享受呢?另外没准懒是因为缺乏运动,运动提升血气,有血气就有精神,然后各种兴趣就来了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2