新西兰天维网社区

标题: 警察叔叔也是看天吃饭的??? [打印本页]

作者: herox5    时间: 2013-8-25 18:56:55     标题: 警察叔叔也是看天吃饭的???

同样的礼拜天

同样的路从雪场回来

今天大晴天,警察叔叔都就在家陪小孩晒太阳了

2礼拜前下大雨,10多辆警察叔叔心情不好就出来找人怄气了

再2礼拜前阴云天,就2辆叔叔出来溜哒哒顺便打打秋风
作者: 0800EggPain    时间: 2013-8-25 19:05:54

我记得他们年均1500张罚单任务
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-25 19:39:24

不是啦,他们雨天出来看看有没有人的车抛锚什么的需要帮助的
作者: diver    时间: 2013-8-25 20:02:10

呵呵,康嫂也喜欢在学校门口抄罚单,都是接孩子的,何必呢。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:29:43

作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2013-8-25 20:45:37

diver 发表于 2013-8-25 19:02
呵呵,康嫂也喜欢在学校门口抄罚单,都是接孩子的,何必呢。

因为学校和周围住家发了很多complain,黄线,便道,路口,路中间还有人接孩子都停到人家家里去了。
作者: chinaufo    时间: 2013-8-25 21:37:10

这不就说明雨天危险,出来保护大家,挺好的呀。
作者: 天才    时间: 2013-8-25 21:38:37

大风起兮云飞扬 发表于 2013-8-25 19:45
因为学校和周围住家发了很多complain,黄线,便道,路口,路中间还有人接孩子都停到人家家里去了。

岛国人心眼真小,接送孩子也就那么10分钟不到的事情,停停又有什么关系呢???
作者: songinator    时间: 2013-9-2 13:49:23

换猫了 买条网线也行啊 哥
作者: vickiliu1974    时间: 2013-9-2 17:42:43

天才 发表于 2013-8-25 20:38
岛国人心眼真小,接送孩子也就那么10分钟不到的事情,停停又有什么关系呢???

很好,如果你家在学校旁边。我每天在你院子里停个半小时。我喜欢早到。如果可以的话,我呼朋唤友全停你家院子和drive way。可以吗?反正停停无所谓,既然十分钟,您大方我们就停个把小时,随便把菜也买了,头也理了。如果学校旁有按摩院,还可以接小孩前去按一下。可以吗,朋友

如果你不是住在学校旁,那就shut F Up

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2