新西兰天维网社区

标题: 请问大家现在都用什么快递寄东西回国啊,不是奶粉 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2013-8-24 14:38:55     标题: 请问大家现在都用什么快递寄东西回国啊,不是奶粉

之前一直用新亚,自从出了限购奶粉的事以后总是在新亚群里听说邮寄包裹很慢。改用了一次程光,当时没问题,但是刚打算再寄下一次论坛里就充斥着程光跑了的帖子。。。。答应帮朋友买的东西已经拖了好久了。。一直不知道该选用哪个快递。。。求推荐。。。要求不高能安全到达别一等俩月就行。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2013-8-25 11:20:46

话题如此不受欢迎
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-26 09:25:24

我個人覺得如果是小件的私人物品還是走郵局吧。
如果是大件的有一定數量的貴重物品,尤其是商業性質的必須找個靠譜的。
推薦 Mega Hugo Logistics, 09 271 2428, attn: Molly,Sandra or Donna (華人)
作者: 小金鱼1113    时间: 2013-8-26 13:17:09

AUGUSTUS 发表于 2013-8-26 08:25
我個人覺得如果是小件的私人物品還是走郵局吧。
如果是大件的有一定數量的貴重物品,尤其是商業性質的必須 ...

邮局怎么寄?我之前寄过一次小物件。。。从nzpost走的现在已经两个多月了还没有到啊幸好是不值钱的玩意
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-26 14:27:03

小金鱼1113 发表于 2013-8-26 12:17
邮局怎么寄?我之前寄过一次小物件。。。从nzpost走的现在已经两个多月了还没有到啊幸好是不值钱的玩 ...

小物件的話走nzpost 簡單

http://www.nzpost.co.nz/sending-internationally
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-8-26 14:41:59

一般都用NZPOST或者旗下的EMS哇。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-8-26 14:42:59

小金鱼1113 发表于 2013-8-26 12:17
邮局怎么寄?我之前寄过一次小物件。。。从nzpost走的现在已经两个多月了还没有到啊幸好是不值钱的玩 ...

它应该会给个号码给你的吧。。。

你去找邮局查一下就可以啦。。。

我感觉他们挺负责任的。。。

只要你说有东西没收到什么的他们都会给你找或者给你赔钱。。。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-8-26 15:44:26

哦亲~~你也有折困扰呀~~~~
EMS 。。。。。。花胶3天到我朋友手上~~~

程光虽然我的钙片已经卡了2个月了。。
不过蜂蜜还是两个礼拜就到了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2