新西兰天维网社区

标题: 奥克兰有卖MAKE UP FOREVER的东东吗? [打印本页]

作者: czho031    时间: 2013-8-24 12:31:24     标题: 奥克兰有卖MAKE UP FOREVER的东东吗?

如题如题。。想买他的隔离霜。。貌似评价不错。。。
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2013-8-24 15:16:44

我刚买了他们家的紫色隔离霜,摸脸上挺舒服的,闻起来也香香的。我不知道奥克兰有没有卖,我是从sephora买了寄过来的。大概花了50多纽币吧。

smashbox的紫色隔离也很受好评,我也买了,但是说实话感觉没有make up for ever的好用,搓泥而且妆感强。

-----------------------------

MM们请关注一下我的小店啊,长期供货美丽日记与我的心机等面膜,目前有“葫芦海绵+拍拍乐”套装5刀特价。
作者: MikoMio    时间: 2013-8-24 18:14:00

嘟嘟NZ 发表于 2013-8-24 15:16
我刚买了他们家的紫色隔离霜,摸脸上挺舒服的,闻起来也香香的。我不知道奥克兰有没有卖,我是从sephora买了 ...

啊哈哈 翻到另外一个帖子又要问你了
从sephora买东西是要找转运公司对吗?
还是说sephora可以直接送纽
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2013-8-24 20:02:43

MikoMio 发表于 2013-8-24 18:14
啊哈哈 翻到另外一个帖子又要问你了
从sephora买东西是要找转运公司对吗?
还是说sephora可以直接送纽

要转运的,我用的是youshop,反正化妆品很轻,一般就是付首重,也就是26刀运费就够了。我还买了bobbi brown的眼线膏等等,平均下来每个化妆品运费也就5块钱,但是每一个的价格都比smith便宜好多好多。

还有就是一定要注意,上次我买完选择小样,我选了一个gucci香水小样,结果youshop说我包裹里有违禁品,沟通了半天才说开包装把香水丢了然后再寄过来。所以用youshop一定要注意,不要买香水。

我一般买东西会先看一下sasa,strawberry,essential mall,cosme-de什么的上头的价格,他们没货的话就考虑sephora,然后才下手。
作者: ShINe.Z    时间: 2013-8-25 00:37:06

时尚华城 3楼的KS有卖make up for ever的化妆品,美眉可以去看看哦。
作者: MikoMio    时间: 2013-8-25 14:19:49

嘟嘟NZ 发表于 2013-8-24 20:02
要转运的,我用的是youshop,反正化妆品很轻,一般就是付首重,也就是26刀运费就够了。我还买了bobbi bro ...

谢谢 我也是因为sephora上有其他地方找不到的东西
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2013-8-25 22:16:58

MikoMio 发表于 2013-8-25 14:19
谢谢 我也是因为sephora上有其他地方找不到的东西

sephora的货超级全
作者: lee_ke_vin    时间: 2013-8-25 23:19:12

我有一瓶全新的make up forever紫隔要转让,请问有兴趣吗?
购于纽约sephora, 买太多了,想转让一瓶。
有兴趣可以联系我,0210768489
作者: MikoMio    时间: 2013-8-26 14:15:03

嘟嘟NZ 发表于 2013-8-25 22:16
sephora的货超级全

请问你用的youshop是这个吗?谢谢
http://www.nzpost.co.nz/tools/youshop

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2