新西兰天维网社区

标题: 对某些房地产中介极度失望。。。 [打印本页]

作者: Robbi    时间: 2013-8-23 21:47:09     标题: 对某些房地产中介极度失望。。。

前段时间发了个贴, 有个老奶奶,是朋友&邻居,在我们这个小区住了20几年了。。很好的一个老奶奶。。时不时还过来帮我整理花园啥的。。

因为要downsize,想把房子卖了,人家想看看在上市之前,能不能有私卖的可能。然后我就征得她同意,想借用强大的SKYKIWI,看看有没有人有兴趣。。那我就发帖了,说好是想看私卖。。谁知道某些中介,PM我,让我给人家地址联系方式,pm的时候又没说自己是中介,好了,那天竟然自己跑上门去敲门。。 你说你要赚钱,没关系,但钱不是这样赚的啊。。 贴里明明说好是私人买家。。。。现在好了,那天你去敲门,刚好是你们中介的另外一个人和老奶奶在谈而且人家是朋友关系。。。。你说这搞不搞笑了。。今天人家老奶奶和我说,你不是说是普通买家么。。中介都来找我了。。 这位中介老大,您害我左道歉,右道歉。。 弄得我心里内疚死了。。

唉,这年头。想在这里和大家分享些消息,看来都要三思而后行了。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-23 21:48:24

分尸中介都很黑。
作者: manchild    时间: 2013-8-23 22:01:53

饿狼抢食。 正常。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-23 22:09:57

加个中介勿扰 应该有至少一半效果
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-23 22:41:39

现在中介手里房源那么多,还要搞这种鬼把戏。。。。。。难道是国内中介的各种手段流传到新西兰来了?
前两年我妈在国内给中介打了个电话问问行情,然后就有各种中介打电话问心理价位,电话被打爆了。。。

作者: 匿名    时间: 2013-8-24 22:20:32

出国十年,我对两个行业印象最差:
华人房屋中介
华人搬家公司

无语了,这两个类型的人,估计是看我独身年轻女孩,更喜欢坑我钱。所以我能避免就避免。

PS.求有良心的房屋中介和搬家公司
作者: Robbi    时间: 2013-8-25 08:35:21

匿名者 发表于 2013-8-24 21:20
华人房屋中介
华人搬家公司

看人的,也不能说全是坏。。

作者: Robbi    时间: 2013-8-25 10:07:15

华人房屋中介
华人搬家公司

看人的,也不能说全是坏。。

作者: manchild    时间: 2013-8-25 10:32:24

华人房屋中介
华人搬家公司

没有。。。
作者: chang824    时间: 2013-8-25 10:42:02

為了賺錢沒了道德....
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-8-25 11:50:09

这帮中介能信吗?
写什么中介勿扰都没有用的,巨大的利益面前,诚信算个屁
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-25 12:00:48

假装多好 发表于 2013-8-23 21:09
加个中介勿扰 应该有至少一半效果

这个不管用的哦,这年头,要成功,也得练就一张厚皮脸啊。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-25 12:02:48

Randy@NZ 发表于 2013-8-23 21:41
现在中介手里房源那么多,还要搞这种鬼把戏。。。。。。难道是国内中介的各种手段流传到新西兰来了?
前 ...

朋友,你错了,真的错大了啊,很多中介根本就拿不到房源的哦。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-25 12:05:41

我到现在为止还没有遇到过一个满意的中介,全部中介都是很让人失望的,不止是地产中介。
作者: 会员    时间: 2013-8-25 12:14:46

只要是对外宣布卖房的,就算是私卖的,也会有不少的中介去烦死你。
而且你发在这个中介如此之多的网站上,那帮中介才不管你是不是私卖呢。
即使你在帖子里声明,中介敲门,菜刀伺候,那也是吓不住那些中介的。

话说,robbi,你还在华星踢球吗?记忆中我离开的时候,你还在踢。哈哈~~猜猜我是谁。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-25 13:03:49

留下足迹 发表于 2013-8-25 11:02
朋友,你错了,真的错大了啊,很多中介根本就拿不到房源的哦。。。

小公司?绵羊国房地产中介这个格局开小公司不就是作死嘛
作者: 狂风瀑雨    时间: 2013-8-25 14:37:05

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-25 18:05:34

Randy@NZ 发表于 2013-8-25 12:03
小公司?绵羊国房地产中介这个格局开小公司不就是作死嘛

在大公司干的,也就是挂名的,其实真的很多是拿不到直接房源的了。
作者: lulu_tj    时间: 2013-8-26 18:24:46

特别不明白、买卖房屋干嘛找中介?
纽国的中介费太贵了、自己私卖不好么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2