新西兰天维网社区

标题: 中国梦之足球终极梦想 [打印本页]

作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 18:48:27     标题: 中国梦之足球终极梦想

看了“恒大”继续在亚冠赛场“恒大”,2:0完胜卡塔尔豪门。足球中国梦做了整整一个晚上,{:8_387:}终于发现一个实现梦想的可行之道。

我发现,其实中国队与亚洲冠军的差距就是恒大的攻击三叉机,{:8_496:}其他的都还凑合。所以实现中国足球梦的最捷径的办法如下,{:8_479:}大家看看如何?

1 归化恒大三叉机,使他们加入中国国籍,这样中国就一跃而冲出亚洲,走向世界。中国梦实现啦!!!!{:8_483:}

2 假如从法律上无法实现(愚蠢的法律),那咋办呢?各位,我想到一个绝佳的办法。派一些愿意为足球献身的美貌少女,钱向许家印要,反正他炒地皮有的是钱,跟这样有足球天才基因的人XXOO,这样生下一群有足球天才的小孩,让他们/她们选择中国国籍,但取得巴西,阿根廷等国的PR,刚出生后千万不要喝中国奶,切记。马上送到巴西,阿根廷,让他们从小在足球的氛围中长大,在学到足球绝技后再回国效力,这样就有好多个孔卡,埃神,穆里奇等,这叫啥?哦!“曲线救国”,不,“曲线救球”。

我觉得这是跨越式提高中国队水平的行之有效的办法。符合中国的塔尖投资立马见效的思路与战略。大家觉得我这主意好吗?发表一下看法。
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 19:10:34

熊猫哪去了,我以为他会抢沙发,这么久没人坐,我自己坐了
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 19:11:31

干脆板凳,地板都自己坐。这胖熊猫,哪去了?
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 19:13:32

惨了,我现在就是骂人都没人知道。骂谁好呢?
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 19:15:39

不好玩,我去找其他乐子了。
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 19:21:22

咋真没人,静得可怕!连版主的影子都没见到,咋回事???唉!现在谁值班??????
作者: anzac_corp    时间: 2013-8-23 19:50:43

那还得一代人时间哪
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 19:56:04

anzac_corp 发表于 2013-8-23 19:50
那还得一代人时间哪

要这一代,只能归化他们。

再说从90年代喊冲出亚洲,走向世界到现在,不也整整一代人吗?不也没冲出吗?真正冲出的是日本。你能确保20年后,中国能冲出吗?倒不如双管齐下如何?
作者: anzac_corp    时间: 2013-8-23 20:05:34

Davidshi 发表于 2013-8-23 19:56
要这一代,只能归化他们。

再说从90年代喊冲出亚洲,走向世界到现在,不也整整一代人吗?不也没冲出吗 ...

体制不行归化三个也就三个,难不成过几年再归化三个。就算你加上这三根洋枪,能不能踢过日本也还是未知数。
作者: Davidshi    时间: 2013-8-23 22:22:24

anzac_corp 发表于 2013-8-23 20:05
体制不行归化三个也就三个,难不成过几年再归化三个。就算你加上这三根洋枪,能不能踢过日本也还是未知数 ...

正因为这体制不行,才想出这不是办法的办法。要体制行的话,中国早想日本一样了,咱就不用这么苦逼了。
作者: L-360    时间: 2013-8-23 23:47:49

5比1那天我狠狠的骂中国足球,我朋友默默的说了一句话让我觉得国足将来会有希望: 我待国足如初恋。。。。。希望国足强大球迷不用一天到晚的围观贝克汉姆。

不过我一直没好意思问他把他初恋给怎么了。哈哈
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-26 08:48:15

歸化問題我估計中國永遠只會輸送人才被別人歸化而不願意歸化別人的人才。面子,還是面子問題。地大物博,人口眾多的泱泱大國居然還踢不贏棒子和小日本?足邪就是不信邪!
作者: 雪2003    时间: 2013-9-4 14:38:13

打击你下 这边过来的华人对足球不是很热衷的 虽然我是一个球迷 很难找到共同话题 想当年我们初中高中都是以足球为主的 那时候的几个哥们真快活 可惜 曾经沧海难为水
作者: Davidshi    时间: 2013-9-4 16:27:15

雪2003 发表于 2013-9-4 14:38
打击你下 这边过来的华人对足球不是很热衷的 虽然我是一个球迷 很难找到共同话题 想当年我们初中高中都是以 ...

打击十下也没关系,能有人来就已经很开心了,想不到足球在这里是如此的冷清。
作者: 我的鞋    时间: 2013-9-4 20:29:28

雪2003 发表于 2013-9-4 14:38
打击你下 这边过来的华人对足球不是很热衷的 虽然我是一个球迷 很难找到共同话题 想当年我们初中高中都是以 ...

这边踢球的华人还是挺多的,你没有发现吗?可以找我聊聊共同话题。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2