新西兰天维网社区

标题: 求帮人做名片的电话 [打印本页]

作者: allen9193    时间: 2013-8-23 13:18:37     标题: 求帮人做名片的电话

上次找过人家帮忙做过一次名片,报纸上看的广告找的,结果做完后把电话给弄丢了。
有人知道他们的电话号码吗?知道的请告知一下,谢谢
作者: mywhitesmile    时间: 2013-8-23 13:29:47

不要找天维上印刷500张,双面彩色,报价55刀+税的这家啊,我给的模板是明亮的浅黄底色,结果印出来是Shi黄色!都不好意思用了!!!
作者: allen9193    时间: 2013-8-23 13:37:28

mywhitesmile 发表于 2013-8-23 12:29
不要找天维上印刷500张,双面彩色,报价55刀+税的这家啊,我给的模板是明亮的浅黄底色,结果印出来是Shi黄色 ...

我上次好像就是找他们,他们服务我满意了哇。能给个电话号码不?谢谢
作者: mywhitesmile    时间: 2013-8-23 13:57:02

allen9193 发表于 2013-8-23 12:37
我上次好像就是找他们,他们服务我满意了哇。能给个电话号码不?谢谢

不给!我那500张只能拿去丢了!坑了我一个还不够么?这是托儿的帖子?
作者: allen9193    时间: 2013-8-23 14:03:49

mywhitesmile 发表于 2013-8-23 12:57
不给!我那500张只能拿去丢了!坑了我一个还不够么?这是托儿的帖子?

我汗。。。妞~~你用不用这么搞笑啊。。颜色问题而已,我老板公司对名片要求低,只要黑白,所以不会有什么问题,再说人家上次服务我的时候态度也挺好的。你不发号码到版面上来,私密发给我行不?人家真是有急用呢。
作者: mywhitesmile    时间: 2013-8-23 14:33:27

搜索[名片]就能找到了,联系方式我没保存
作者: allen9193    时间: 2013-8-23 14:36:57

mywhitesmile 发表于 2013-8-23 13:33
搜索[名片]就能找到了,联系方式我没保存

你说的那是奥克兰的? 我需要要HAMILTON的
作者: mywhitesmile    时间: 2013-8-23 15:03:31

allen9193 发表于 2013-8-23 13:36
你说的那是奥克兰的? 我需要要HAMILTON的

我晕。。。是要在店里见面排版的?一般那样的公司会比较贵哦
作者: hx43    时间: 2013-8-23 15:15:46

Michael 0210328945,周边的朋友的名片都是他做的,价格公道质量非常好。在Hamilton,强烈推荐。
作者: allen9193    时间: 2013-8-23 15:18:25

hx43 发表于 2013-8-23 14:15
Michael 0210328945,周边的朋友的名片都是他做的,价格公道质量非常好。在Hamilton,强烈推荐。

他只做1000张的,我只要100张T.T
作者: hanharry    时间: 2013-8-23 16:07:57

印刷500张,双面彩色,报价55刀+税的 这么便宜呀
作者: baobei1    时间: 2013-8-23 16:59:18

allen9193 发表于 2013-8-23 14:18
他只做1000张的,我只要100张T.T

不好意思,最近业务量大,你要的时间太紧了,这两天实在安排不过来 。  我们这两个星期的活都排满了,而且100张实在太少了,如果不急,我印别的名片时候可以帮你免费印100张,没问题的,我们以后会逐渐增加人手提高效率的,谢谢
作者: baobei1    时间: 2013-8-23 17:04:12

300克铜版纸  印刷  单面彩色名片 1000张78加税(2人各500张 ,加10元)

300克铜版纸  印刷  双面彩色名片 1000张88加税(2人各500张 ,加10元)

300克铜版纸  印刷   双面彩色,名片 1000张98加税(2人各500张 ,加10元)
可以免费印样本,同意后批量印刷。
另外本公司,可以制作汽车广告,招牌,彩页,3M刻字,大幅印刷
电话 021 032 8945  MICHAEL  QQ 94230021  onlinestickers.nz@gmail.com
[attach]539592[/attach]
作者: 94吹纽B    时间: 2013-8-23 17:15:32

作者: babyyu    时间: 2013-8-23 20:25:06

94吹纽B 发表于 2013-8-23 16:15
你在这发帖的时间   100张也差不多印好了

排版时间花了,要100张没钱赚,michael亏死了!我ham east的咖啡厅就全部叫他弄的,价格服务没得谈,强烈推荐!!!!
作者: baobei1    时间: 2013-8-23 21:13:32

94吹纽B 发表于 2013-8-23 16:15
你在这发帖的时间   100张也差不多印好了

不好意思啊 ,公司规模小,前边的客户的东西都还没做好呢,楼主想今天就印出来,设计稿也没有,如何印啊。 我是想帮忙,可好几个等着开业的时间就可能耽误了, 现在几个机器都在排队制作中,还有好多设计的任务。
作者: zxylt77    时间: 2013-8-23 22:29:57

奥克兰的要不要。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2