新西兰天维网社区

标题: 分享一个CEDAR 改色 不打底漆后果的例子(图片)。 [打印本页]

作者: 玉树临风    时间: 2013-8-22 20:40:00     标题: 分享一个CEDAR 改色 不打底漆后果的例子(图片)。

尊敬的各位聪明网友,勤劳勇敢的油漆队伍们

请欣赏下面这个CEDAR外墙,原来是STAIN,在几年前不打底漆,被直接上面漆的现在状况图。

各位有CEDAR外墙的朋友,在选择改色时,一定要注意选择有良心的油漆队伍,自己也要有良心,不能只贪便宜,把问题留给后面的人。

不过这个屋主也是个极品客户,多年少见的。
价格问题,没有通打底漆。

在自己可能承受的范围内,我已经尽最大程度的拯救了。
作者: eta    时间: 2013-8-22 21:08:15

有时候 屋主给的价格 只能够 onecoat
作者: chennian    时间: 2013-8-22 21:36:07

其实这种外墙最好把油漆全部烤下来,然后再打油底再各项打磨补洞,再打底然后做两遍面漆,然后出来的质量绝对是有保证的。
但是又回了人工问题上了,人工是贵啊。这些程序下来要比新房的新板直接上两遍漆那种活的多好几倍工序啊。有几个愿意出这个钱呢?
不管怎么样我们还是要尽力而为之啊。
作者: 根本英俊    时间: 2013-8-22 22:01:19

当你我都死了,这外墙还在,有多少钱办多少事,何必杞人忧天呢
作者: luckyrabbit    时间: 2013-8-23 00:22:55

CEDAR的,其实原色就好啦!哎
作者: 会员    时间: 2013-8-24 08:15:15

呵呵~~~~这就是有些人的消费观不同罢了。
有些人花几千块买个包,连眼都不眨的,但是让他们花几千块做外墙维护,那是不可能的。
作者: adsl2    时间: 2013-8-27 10:17:58

lz  您何以见得以前的人没打底漆呢? 很多打了底漆 天长日久油漆照样会剥落
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-27 10:33:19

会员 发表于 2013-8-24 07:15
呵呵~~~~这就是有些人的消费观不同罢了。
有些人花几千块买个包,连眼都不眨的,但是让他们花几千块做外墙 ...

最近有设么DIY的project吗?
作者: 会员    时间: 2013-8-27 10:57:42

NewLynnHse 发表于 2013-8-27 09:33
最近有设么DIY的project吗?

哈哈~~~最近工作太忙,而且老婆怀老三,哪有时间啊?
就连几个月前新买的工具箱(组合柜式的),电视柜什么的都没拆箱呢,一直放在车库里,弄得我连车都停不进来。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-27 10:58:47

会员 发表于 2013-8-27 09:57
哈哈~~~最近工作太忙,而且老婆怀老三,哪有时间啊?
就连几个月前新买的工具箱(组合柜式的),电视柜什 ...

哇。。。恭喜恭喜,预产期是哪一天啊?
作者: 会员    时间: 2013-8-27 11:04:01

NewLynnHse 发表于 2013-8-27 09:58
哇。。。恭喜恭喜,预产期是哪一天啊?

明年3月份呢。
老二生的时候压力还没觉得有多大。可是当知道还会有老三的时候,就想过几年孩子们都上学了,光是每年的学费就要5万了,压力立马倍增,所以才会工作这么忙啊。呵呵~~
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-27 11:05:59

会员 发表于 2013-8-27 10:04
明年3月份呢。
老二生的时候压力还没觉得有多大。可是当知道还会有老三的时候,就想过几年孩子们都上学了 ...

马到功成。。。
作者: 会员    时间: 2013-8-27 11:09:46

NewLynnHse 发表于 2013-8-27 10:05
马到功成。。。

呵呵~~~~借你吉言~~
作者: 玉树临风    时间: 2013-8-27 21:52:00

会员同志,你家又怀上了啊。
恭喜啊。
你怎么这里厉害。
羡慕嫉妒恨啊-------------
作者: 玉树临风    时间: 2013-11-14 07:37:27

回 ETA, 判断原来有没有打底漆,真正专业的很容易就判断出来。

回顾这一个月,做了3个CEDAR外墙。一个在MARANGI BAY.
一个在GREENHITHE..一个在GLENFIELD。前2个都是改色上普通漆。

还有BROWNS BAY的下面砖,上面的CEDAR.DECK STAINMIFFOLD的 车库门,正门,FENCE门STAIN.DECK STAIN
作者: 玉树临风    时间: 2014-7-25 08:37:39

最近在pakuranga,takapuna,又见2个这种情况------------------其中一个已经搞完。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2