新西兰天维网社区

标题: 鞋子卡掉底了有没有。。。600刀飞走了。。。 [打印本页]

作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:37:59     标题: 鞋子卡掉底了有没有。。。600刀飞走了。。。

上着班,某人打了个电话过来,一般很少不到饭点打来,我以为出了什么要紧事情。结果是跟我汇报刚才鞋跟不知道怎么地卡在fence/deck某处,然后拔出来开线了,现在他噼啪噼啪穿着开口的鞋子走在shopping mall里,跟我汇报需要买双新皮鞋,请批准。哈哈,笑死我啦,看在这么遵守纪律的份上,批准他去挑一双好鞋子吧。

补充:某位同学认识我以前是年薪10万的月光族,是的,你没看错,月光,而且都不知道都花哪儿去了了,我也没看见家里有很多值钱的东西,所以我规定每周100块零花钱可以随意花,买所有我不赞成的东西都从那边出,其他的开支必须和我汇报,某位同学还算听话哈,

刚得到报告说话了600多买的一双鞋,太不像话了,还真是一点都不心疼啊,下次得给个上限才能让他买东西,否则完全不能预料会花多少啊。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-22 12:41:14

借口
作者: 假装多好    时间: 2013-8-22 12:41:43

还是真滴?
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:42:26

假装多好 发表于 2013-8-22 11:41
还是真滴?

呵呵,量他也不敢作假,信用卡账单出来我要看滴,:)
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 12:43:34

跟他一起去順帶給自己也買一雙
作者: 假装多好    时间: 2013-8-22 12:44:47

purpleapple 发表于 2013-8-22 11:42
呵呵,量他也不敢作假,信用卡账单出来我要看滴,:)

才看明白了 我以为是和你一起工作滴实际上是
哎 我太愚钝了
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:44:57

AUGUSTUS 发表于 2013-8-22 11:43

呵呵,我的鞋子够穿了,买多了还嫌没地方放呢。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:45:28

AUGUSTUS 发表于 2013-8-22 11:43

重要的是人家下午也还要上班呢,不能开着口走一天啊。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 12:47:39

purpleapple 发表于 2013-8-22 11:44
呵呵,我的鞋子够穿了,买多了还嫌没地方放呢。。

傻呀不買鞋子可以買首飾,化妝品啥的反正他付錢不是么?
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:48:16

AUGUSTUS 发表于 2013-8-22 11:47
傻呀不買鞋子可以買首飾,化妝品啥的反正他付錢不是么?

他的就是我的,我的还是我的,花谁的信用卡不都是从一个账户里还款么。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 12:51:50

purpleapple 发表于 2013-8-22 11:48
他的就是我的,我的还是我的,花谁的信用卡不都是从一个账户里还款么。。。

呵呵,就知道你會這麼說。咱哥兩一個下場啊。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:53:22

AUGUSTUS 发表于 2013-8-22 11:51
呵呵,就知道你會這麼說。咱哥兩一個下場啊。。。。。

所以我告诉你,尽早适应为妙,哪家的好媳妇都一样
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 12:56:33

purpleapple 发表于 2013-8-22 11:53
所以我告诉你,尽早适应为妙,哪家的好媳妇都一样

不能說適應,要大聲的說“欣然接受”。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 12:59:51

AUGUSTUS 发表于 2013-8-22 11:56
不能說適應,要大聲的說“欣然接受”。。。。。

哈哈,你也是个好同学,我觉得你媳妇看见了正满意地微笑呢
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 13:01:19

purpleapple 发表于 2013-8-22 11:59
哈哈,你也是个好同学,我觉得你媳妇看见了正满意地微笑呢

是的,紅旗不倒,彩旗飄飄,貓仔教我的
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 13:03:39

AUGUSTUS 发表于 2013-8-22 12:01
是的,紅旗不倒,彩旗飄飄,貓仔教我的

好媳妇们都知道,控制好经济命脉是保证地位的重要手段,看你没钱能摸到那些彩旗不
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 13:08:49

purpleapple 发表于 2013-8-22 12:03
好媳妇们都知道,控制好经济命脉是保证地位的重要手段,看你没钱能摸到那些彩旗不

事實證明大多數媳婦都奉行這個政策而且貫徹得很好,沒有民憤!這個不得不佩服啊。。。。。
男人沒錢,不能使壞。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 13:43:52

假装多好 发表于 2013-8-22 11:41
借口

600刀花出去了,某人说他很开心,我很肉痛有没有
作者: 假装多好    时间: 2013-8-22 13:44:39

purpleapple 发表于 2013-8-22 12:43
600刀花出去了,某人说他很开心,我很肉痛有没有

回家跪搓衣板?
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 13:46:54

假装多好 发表于 2013-8-22 12:44
回家跪搓衣板?

谁让我说让他买双好点的嘞,哼,扣一个月零花钱
作者: @小bai猪@    时间: 2013-8-22 13:56:49

600刀,他真舍得~
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 14:04:16

@小bai猪@ 发表于 2013-8-22 12:56
600刀,他真舍得~

要不他是月光族呢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-22 14:07:18

purpleapple 发表于 2013-8-22 12:03

我的管理方法是:

控制经济命脉,把自己折腾好,

想出轨没钱还得小心老婆被拐
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 14:11:26

蔻蔻猫 发表于 2013-8-22 13:07
我的管理方法是:

呵呵,就说嘛,所有好媳妇都是一样滴
作者: @小bai猪@    时间: 2013-8-22 15:49:26

purpleapple 发表于 2013-8-22 13:04
要不他是月光族呢

。。。也是,不过对自己好点也没什么不好的~
作者: @小bai猪@    时间: 2013-8-22 15:50:15

我的管理方法是:

作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 15:51:38

假装多好 发表于 2013-8-22 12:44
回家跪搓衣板?

现在已经不流行搓衣板了,怎么也要主板
作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 15:52:34

我的管理方法是:

够狠。我家的经济命脉在我老公那里。。。我是各种傻乎乎的。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 15:55:39

@小bai猪@ 发表于 2013-8-22 14:49
。。。也是,不过对自己好点也没什么不好的~

是啊,他对自己太好了,手头就一点余款都没有了,万一需要钱就只能苦B了。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 15:56:17

seashell0314 发表于 2013-8-22 14:52

你还真不能管钱,看你这3000刀花出去眼睛都不眨一下的,你比我家那位有过之而无不及啊。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-22 15:59:49

seashell0314 发表于 2013-8-22 14:51
现在已经不流行搓衣板了,怎么也要主板

我以为最近刮起了复古风 哈哈
作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 16:00:56

假装多好 发表于 2013-8-22 14:59
我以为最近刮起了复古风 哈哈

难道世道回去了。还是nature的比较流行?
作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 16:01:47

purpleapple 发表于 2013-8-22 14:56
你还真不能管钱,看你这3000刀花出去眼睛都不眨一下的,你比我家那位有过之而无不及啊。。。

还没赚进来怎么花阿。。。怎么也要我努力工作6周才有得花呢。
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 18:15:41

炫富贴!!!鉴定完毕!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 18:24:46

那么说一个星期100刀,现在600刀,,哈哈哈哈哈。。。还有5个星期给断粮!嘎嘎嘎
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:17:15

我想说,LZ家教好严
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:20:53

留下足迹 发表于 2013-8-22 17:24
那么说一个星期100刀,现在600刀,,哈哈哈哈哈。。。还有5个星期给断粮!嘎嘎嘎

嗯,已经这样说了,其实他那100块的零花钱早就透支到明年去了,还有钻戒要从零花钱里边出呢,他现在负载累累
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:21:25

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:17
我想说,LZ家教好严

呵呵,驭夫有方
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:27:17

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:21
呵呵,驭夫有方

求解答,神马牌子的男鞋卡一下就脱线了?以后看见好绕道
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:29:08

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:27
求解答,神马牌子的男鞋卡一下就脱线了?以后看见好绕道

哈哈,也是一双旧鞋子,据他自己说穿了8年了,我觉得就还不错了,比起我有双鞋穿了半年就磨穿底了强多了
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:31:21

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:29
哈哈,也是一双旧鞋子,据他自己说穿了8年了,我觉得就还不错了,比起我有双鞋穿了半年就磨穿底了强多了; ...

八年。。。。。。。以前我带了一年多团就磨平了一双CAT的大靴子。。。。。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:32:22

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:31
八年。。。。。。。以前我带了一年多团就磨平了一双CAT的大靴子。。。。。。。。。

所以我才说贵一点但是真的质量好的鞋子也值得买啦,男人毕竟不象女人那么重款式,经典的鞋子一直穿也不会过时。不过他也就上班穿那皮鞋,平时在家也就穿个拖鞋,不上班就穿旅游线或者休闲鞋,不能说那个鞋是一直穿的啦,可是我半年磨破的那双也是工作鞋啊
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 20:35:30

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:31

嘿嘿嘿。。你又来这边了,哎,朋友,那边又有新的内容了,有木有压缩版的,你在这里给我好吗?不然那边男人要疯掉了吧,哈哈哈哈
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:36:46

留下足迹 发表于 2013-8-22 19:35
嘿嘿嘿。。你又来这边了,哎,朋友,那边又有新的内容了,有木有压缩版的,你在这里给我好吗?不然那边男 ...

不是吧。。。。今天的你没看就和那边的人聊得那么high吗。。。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:40:09

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:32
所以我才说贵一点但是真的质量好的鞋子也值得买啦,男人毕竟不象女人那么重款式,经典的鞋子一直穿也不会 ...

我那靴子一个礼拜只穿一到两天
不过差的鞋也真是伤不起。。。以前在银行实习被弄到大堂,穿双底超级薄的鞋,走的脚都快掉下来了
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:41:30

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:40
我那靴子一个礼拜只穿一到两天
不过差的鞋也真是伤不起。。。以前在银行实习被弄到大堂,穿双底超级 ...

是啊,鞋子还是要舒服点的,所以才会说让他去买双好点的鞋啦,不过人家
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:46:23

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:41
是啊,鞋子还是要舒服点的,所以才会说让他去买双好点的鞋啦,不过人家

比一比所有鞋子的总价,心理就平衡了
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 20:48:04

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:36
不是吧。。。。今天的你没看就和那边的人聊得那么high吗。。。。。

那个人写的没有看呀,就看标题上说22号更新,那么看到紫苹果有回复,就问她了,她回了我2条,就是说那个楼主去讲课了吧,而且做游戏啥的,后面就是说那个石榴树啥么叫B女人,下雨天关窗。。个么我就去倒看人家的回复嘞,看到就上面说啥21张牌么。。。怎么怎么。。。我看看,玩这个好像我知道的么,我就说这个牌怎么样玩法,。。后来不对喽,紫葡萄跟我讲,人家在讲课的时候,就是特地描写得那么的。。。反正看来我这回有算去“砸场子”了吧。。。唉,我说一下这个魔术怎么忽悠人,这回又撞上了人家的枪头了吧,不去了,不去了。。。烦死特了。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 20:51:33

留下足迹 发表于 2013-8-22 19:48
那个人写的没有看呀,就看标题上说22号更新,那么看到紫苹果有回复,就问她了,她回了我2条,就是说那个楼 ...

紫葡萄又是哪位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:54:01

那个人写的没有看呀,就看标题上说22号更新,那么看到紫苹果有回复,就问她了,她回了我2条,就是说那个楼 ...

我是苹果,不是葡萄!!!

虽然葡萄我也挺爱吃的
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 20:55:45

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:20
嗯,已经这样说了,其实他那100块的零花钱早就透支到明年去了,还有钻戒要从零花钱里边出呢,他现在负载累 ...

别说,你男人也真喜欢给你管哦,哈哈哈哈哈。。。我是从来不爱好管这种事情的嘞,爱买不买的了,都自己做主了,老实说,要是我男人问我,可以不可以,其实最后我都是100样同意,一个字:好!哈哈哈哈。。。不要动脑筋最好。。自己去选吧。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 20:57:35

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 19:51
紫葡萄又是哪位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是这个楼主呀。。。噢噢噢噢。。。对,我错了,我好好地看了一下她的ID。。。是紫苹果。。。对不起,我这个人,时常7搭8搭饿。哈哈哈哈哈
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 20:57:37

留下足迹 发表于 2013-8-22 19:55
别说,你男人也真喜欢给你管哦,哈哈哈哈哈。。。我是从来不爱好管这种事情的嘞,爱买不买的了,都自己做 ...

你男人能管得住自己啊,要是你家男人每个月花光光回家你急不急的?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 20:58:42

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:54
我是苹果,不是葡萄!!!

虽然葡萄我也挺爱吃的

哈哈哈哈哈。。。。真的,我有时候,就是这么的7搭8搭的呀。。。。我给他这么一说,我反应过来了。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:01:37

他曾经在下雨天上课时打电话让留学姐回去关窗,免得淋坏了石榴,后来觉得应该关心人多一点。
去公安大学讲课玩了个牌戏,21张牌分3组,每组7张。问下面一个有点岁数的警察,他选的牌在那组里面,然后重新排序,把对的那组分成2-2-3,随便搭配其他牌再问一遍,再把对的一组中的2张或3张分组,最后把对的那个放中间,告诉下面的人中间那张就是,惊呆了那个笨警察。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:02:19

purpleapple 发表于 2013-8-22 19:57
你男人能管得住自己啊,要是你家男人每个月花光光回家你急不急的?

哎,这个到真的说对的了,自我认识我男人,我真的没有发现他乱来的哎。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:05:39

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:01
他曾经在下雨天上课时打电话让留学姐回去关窗,免得淋坏了石榴,后来觉得应该关心人多一点。
去公安大学讲 ...

哎,朋友,这点我又没有搞懂嘞,他打电话给留学姐,就是那个去英国的吧,那么他们算同居了没有啊,不同居的话,让人家回去关窗做啥?石榴树他送给英国那个女人啦?哎呦怎么那么复杂的呢。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:06:18

留下足迹 发表于 2013-8-22 19:57
就是这个楼主呀。。。噢噢噢噢。。。对,我错了,我好好地看了一下她的ID。。。是紫苹果。。。对不起,我 ...

哎,我还费解呢。。。怎么前面是苹果后面就变葡萄了。。。
然后就联想到以前旅行社里面某男经常说的,紫了XX软了XX。。。。。。
尼玛。。。怎么会有人取这种猥琐名字的。。。。
你把我雷到了。。。。。

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:08:05

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:01
去公安大学讲 ...

哦,看来他玩的跟我的21张牌不一样的玩法,我的那个比他难哦,我至始至终都手里拿21张牌哦。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 21:09:40

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:05
哎,朋友,这点我又没有搞懂嘞,他打电话给留学姐,就是那个去英国的吧,那么他们算同居了没有啊,不同居 ...

肯定同居的啦,但是说太直接,现在的石榴姐还是要不高兴的了,所以人家也就避过不提了。。。石榴是他自己要种的,不是送给英国女的。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:09:44

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:05
哎,朋友,这点我又没有搞懂嘞,他打电话给留学姐,就是那个去英国的吧,那么他们算同居了没有啊,不同居 ...

他也没说是不是同居我咋会知道嘞。。。反正两个人肯定都有钥匙的。。。他怎么可能把石榴送人嘞
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:09:57

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:06
哎,我还费解呢。。。怎么前面是苹果后面就变葡萄了。。。
然后就联想到以前旅行社里面某男经常说的, ...

哎呦,这一错,看来问题又变严重了么。。尼玛,我咋那么倒霉啊。。哈哈哈哈
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:11:18

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:08
哦,看来他玩的跟我的21张牌不一样的玩法,我的那个比他难哦,我至始至终都手里拿21张牌哦。。

你的爪真大~~~
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:12:37

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:09
哎呦,这一错,看来问题又变严重了么。。尼玛,我咋那么倒霉啊。。哈哈哈哈

嗯。。。很严重。。。假如这是事实的话,你是怎么知道的呢?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:17:10

purpleapple 发表于 2013-8-22 20:09
肯定同居的啦,但是说太直接,现在的石榴姐还是要不高兴的了,所以人家也就避过不提了。。。石榴是他自己 ...

哦哦哦哦哦。。。。按这么说,这个留学女人,最后还是跟着他,把那个英国男人分了?。。。其实我看哦,当初去西安吧,不是在雨中的悲催的样子么?你知道这个男人其实在想什么吗?我都不想说他了,。。。我在这里跟你说说了,。。其实当时他真的很郁闷啊,因为你要知道,男人就是这个样子的呀,心里本来想着这个女人是我的,但一下子给其他的男人先“下手了”。。这就是为什么后来说,回到房里,不开门。。看上面原来的信啥的。。。反正要知道中国男人,对这是“处不处”,是多么的在意的啊。。这个事吧,你让任何男人说出来,都是不可能的了。。。但却是存在的。。。这就是为什么后面说什么信,堆积在一起,又寄回去吧。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 21:19:25

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:17
哦哦哦哦哦。。。。按这么说,这个留学女人,最后还是跟着他,把那个英国男人分了?。。。其实我看哦,当 ...

英国女想要他回来就是下雪那夜嘛,但是还没和英国男友分,所以那楼主接受不了,没复合嘛,我是说之前同居的,他说下雨去照顾石榴也是回顾,不是说回国以后的事情。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:21:59

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:11
你的爪真大~~~

不是不是这个意思了,就是说,这21张牌,一直要玩的了,这个难度是不是比那个大呀。。。不是按他说的,就剩7张牌了呀。。。再2,2,3
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:24:09

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:21
不是不是这个意思了,就是说,这21张牌,一直要玩的了,这个难度是不是比那个大呀。。。不是按他说的,就 ...

没明白你说的是神马
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:26:14

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:12
嗯。。。很严重。。。假如这是事实的话,你是怎么知道的呢?

无非给紫葡萄毒打一顿了。。。哈哈哈哈
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:27:57

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:26
无非给紫葡萄毒打一顿了。。。哈哈哈哈

作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 21:28:01

留下足迹 发表于 2013-8-22 19:55
别说,你男人也真喜欢给你管哦,哈哈哈哈哈。。。我是从来不爱好管这种事情的嘞,爱买不买的了,都自己做 ...

我也是,我最喜欢回答,不错不错,买吧
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:28:30

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:24
没明白你说的是神马

你不是说:玩了个牌戏,21张牌分3组,每组7张。问下面一个有点岁数的警察,他选的牌在那组里面,然后重新排序,把对的那组分成2-2-3,随便搭配其他牌再问一遍,再把对的一组中的2张或3张分组,最后把对的那个放中间,。。。。我的意思就是他最后的操作方法,跟我的不一样了。。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 21:29:49

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:28
你不是说:玩了个牌戏,21张牌分3组,每组7张。问下面一个有点岁数的警察,他选的牌在那组里面,然后重新排序 ...

是啊,可是根据你说的,哪个难真的看不出来啊。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:31:56

purpleapple 发表于 2013-8-22 20:19
英国女想要他回来就是下雪那夜嘛,但是还没和英国男友分,所以那楼主接受不了,没复合嘛,我是说之前同居 ...

哦哦哦哦哦。。。我就看了7回。。。没那个耐心看。。。估计很多失恋的人,比较喜欢看人家的故事吧,我这里八卦,我不需要问,人家都已经告诉我太多了,那个故事真心不感兴趣。。不去了。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-22 21:33:48

这是在晒幸福么?还是在晒幸福?

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:35:45

seashell0314 发表于 2013-8-22 20:28
我也是,我最喜欢回答,不错不错,买吧

哈哈哈哈哈哈。。。。。我是因为我老公本身对买东西的品味不错的,我不需要担心的了,买回来,我是带着欣赏的眼光看的哦,。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 21:37:30

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 20:29
是啊,可是根据你说的,哪个难真的看不出来啊。。。。。。

我们不研究了好不,要玩牌的时候玩了,表当一件事呀,不然我会觉得压力大嘞。。。。过了就过了,
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 21:43:25

TULIPBRR 发表于 2013-8-22 20:33
这是在晒幸福么?还是在晒幸福?

嗳哟,偶尔晒一下啦。。。但是花600还是很肉痛,有没有?
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-22 21:45:27

seashell0314 发表于 2013-8-22 14:52

哈哈哈哈 你命好啊,不用管帐,管花就好。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-22 21:47:22

purpleapple 发表于 2013-8-22 20:43

你家男同学还真是舍得花

{:8_385:}
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-22 21:53:10

purpleapple 发表于 2013-8-22 20:43

别肉痛了,要这么想。。。。

投资都是要付出的。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-22 21:54:03

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:35
哈哈哈哈哈哈。。。。。我是因为我老公本身对买东西的品味不错的,我不需要担心的了,买回来,我是带着欣 ...

真不错哎,你找到一个好男人啦,所以你才可以安心待在家里啊
作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 22:37:26

蔻蔻猫 发表于 2013-8-22 20:45
哈哈哈哈 你命好啊,不用管帐,管花就好。

哪天他把我蹬了,我就命不好了。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 22:38:05

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:35
哈哈哈哈哈哈。。。。。我是因为我老公本身对买东西的品味不错的,我不需要担心的了,买回来,我是带着欣 ...

那我老公的品位。。。。我就不敢恭维了。。。。但是他喜欢就好,我喜欢的他未必喜欢,所以我都是不干涉态度。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-8-22 22:39:55

seashell0314 发表于 2013-8-22 21:37
哪天他把我蹬了,我就命不好了。

你家那位。。。舍不得的。

我对你有信心。
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 23:13:30

可能去啪啪啪啪啪啪啪了
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 23:18:00

留下足迹 发表于 2013-8-22 20:37
我们不研究了好不,要玩牌的时候玩了,表当一件事呀,不然我会觉得压力大嘞。。。。过了就过了,

要是等你说清楚估计我都睡着了~
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 23:20:11

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 22:18
要是等你说清楚估计我都睡着了~

嗯,很有可能的哇,哈哈哈哈哈。。。。你还在到处串游啊。。
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-8-22 23:26:44

家里没有了?不能回家换一双?
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-22 23:32:49

回一下你刚才在我另一个帖子的话:

所以那个女的很来气,能怎么发泄啊,总不能给再对着他的耳朵喊回去吧
耳朵受了刺激,可能会被尖叫给震破耳膜的
所以就摔玻璃杯了啊

相对于摔东西 和 去伤害他人 (耳朵、或打头部),有的人倒是觉得伤害他人,真无所谓咯
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 23:39:57

留下足迹 发表于 2013-8-22 22:20
嗯,很有可能的哇,哈哈哈哈哈。。。。你还在到处串游啊。。

刚吃完晚饭,又不能马上睡觉,哎。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-22 23:42:59

Randy@NZ 发表于 2013-8-22 22:39
刚吃完晚饭,又不能马上睡觉,哎。。。。。

你这个差不多算夜宵了吧
作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-22 23:46:03

留下足迹 发表于 2013-8-22 22:42
你这个差不多算夜宵了吧

今天的晚饭是在是看看就没食欲,就没吃,现在应该可以算宵夜吧。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-23 09:39:04

作者: purpleapple    时间: 2013-8-23 11:21:26

TULIPBRR 发表于 2013-8-22 22:32
回一下你刚才在我另一个帖子的话:

所以那个女的很来气,能怎么发泄啊,总不能给再对着他的耳朵喊回去吧 ...

我其实气急了也扔东西的,现在记不得当时扔什么了,反正我家男人就装被打的很疼的样子,其实都没打到他,就是装可怜。

我觉得你朋友这对夫妻,男的挺不能要的,不过她又舍不得,别人就没办法了。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-23 11:22:04

妖精de蛊 发表于 2013-8-22 22:26
家里没有了?不能回家换一双?

可能那个样子的皮鞋他最喜欢吧,随便他了,坏了就再买一双好了。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-23 11:33:36

purpleapple 发表于 2013-8-23 10:21
我其实气急了也扔东西的,现在记不得当时扔什么了,反正我家男人就装被打的很疼的样子,其实都没打到他, ...

我气极了的时候就是什么话也不说什么事也不做,然后很安静地坐在沙发或者什么地方。然后跟我老公说,你走开。我要还能骂人证明还有回旋余地,如果我安静地什么话都不说,那事情就很麻烦了。所以我老公很怕我说,你走开,我现在不想跟你说话。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-23 11:34:22

purpleapple 发表于 2013-8-23 10:22
可能那个样子的皮鞋他最喜欢吧,随便他了,坏了就再买一双好了。

鞋子还是要买好点的好,不然走路难受。不过600刀不便宜阿。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-23 11:34:40

seashell0314 发表于 2013-8-23 10:33
我气极了的时候就是什么话也不说什么事也不做,然后很安静地坐在沙发或者什么地方。然后跟我老公说,你走 ...

我有时候也会要他走开,然后他就耍赖就不走,一个会耍赖的男人你就真没什么办法
作者: seashell0314    时间: 2013-8-23 11:35:14

purpleapple 发表于 2013-8-23 10:34
我有时候也会要他走开,然后他就耍赖就不走,一个会耍赖的男人你就真没什么办法

哈哈我老公也是会耍赖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2