新西兰天维网社区

标题: 有个shabby老太太在奥大ic门口在拉人给拒绝活体捐献签字。。。。 [打印本页]

作者: 0828    时间: 2013-8-22 11:08:10     标题: 有个shabby老太太在奥大ic门口在拉人给拒绝活体捐献签字。。。。

TMD的有病吧??!!! 一句英文不会说,拿着个小板子一个个拉人给他签字。。。有的洋人看都不看签了一下,她还点头哈腰的说"谢谢"。。。说中文啊。。。。 路过的时候真像给他几句啊。。尼玛奥大security都死了么???
作者: 亦如依    时间: 2013-8-22 11:17:50

起码动机是好的
作者: nz闲人    时间: 2013-8-22 11:19:28

轮子吧???
作者: 00001    时间: 2013-8-22 11:20:34

在这里,不管事实与否,这个行为是合法的~~~~我的意思是指,大学里的security不会管这些
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-8-22 11:22:11

虽然尊老爱幼是美德 应该提倡
但有些老人 真没法尊重他们
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-22 11:23:31

與她保持50米距離視而不見就是了。
作者: 留园魔王    时间: 2013-8-22 11:24:00

作者: 0828    时间: 2013-8-22 11:35:57

目测是轮子。。 躲不开啊。。。 那条入口一共就1米5宽。。。老太太就堵门口。。。。 真是觉得好丢人!!!!
作者: LOST_NZ    时间: 2013-8-22 11:36:21

法轮功吧。。。
上两个周末NEW MARKET也是一大帮人在那里宣传啥活体器官。。。
作者: 0828    时间: 2013-8-22 11:39:10

我擦噢!!!!! 就在我坐在学校foodcourt,举着手机发上一条的时候,一个大爷尼玛突然拿着一个那个捐献的宣传单咋现在我眼前。。。。大爷啊!!你这是要闹那样。。你是知道我在网上谴责你老伴么。。。 他们是团伙来的啊。。。。 心中一团怒火急速升温ing。。。
作者: songinator    时间: 2013-8-22 11:40:46

轮子。。。。。。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-8-22 12:53:59

赵迪在严厉的警察面前临危不惧,一口咬定自己不是法论功分子,为了验证赵迪真的不是法论功分子,警察让他大喊一声:李洪志是大傻逼。赵迪还真喊了,他仰天长啸道:“李老师是大傻逼!”

警察一拍大腿,说:“拿下!”赵迪便因此被拷了起来,带去公安局。
作者: haxiao    时间: 2013-8-22 13:03:20

又到了要申请政治避难的时候了
作者: 00001    时间: 2013-8-22 13:18:24

lizanqq 发表于 2013-8-22 11:53
赵迪在严厉的警察面前临危不惧,一口咬定自己不是法论功分子,为了验证赵迪真的不是法论功分子,警察让他大 ...

如果当时她喊的是,里肛痔是大煞笔!估计就会没事了,呵呵
作者: lizanqq    时间: 2013-8-22 13:21:19

00001 发表于 2013-8-22 12:18
如果当时她喊的是,里肛痔是大煞笔!估计就会没事了,呵呵

练法论功的都是大煞笔
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 13:36:03

作者: luckyrabbit    时间: 2013-8-22 14:53:54

估计最近有经费了吧...我那边这几天他们也是常驻,大概有3个人,两老头,一老太太,哎...
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 16:03:05

在新西兰是民主自由的,你不愿意签名就算了,何必说三道四的呢,学会尊重和理解别人吧。
作者: lizanqq    时间: 2013-8-22 16:05:42

匿名者 发表于 2013-8-22 15:03
在新西兰是民主自由的,你不愿意签名就算了,何必说三道四的呢,学会尊重和理解别人吧。

污蔑和歪曲事实就不叫民主自由了   无知
作者: ToMie    时间: 2013-8-22 16:34:29

拿分走人!!!!!!!!!
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2013-8-22 21:30:43

我今天碰见一个老爷子,真悲哀。我觉得不管什么信仰,这种表达方式就是丢中国人的脸。
作者: joefox604461    时间: 2013-8-22 22:35:24

理解一下大叔大妈吧  签一个名 5毛  补贴家用。 这些人的儿女都是啃老族  老人不出来工作 都得饿死。 下次发传单 我们要笑脸接过 然后慢慢撕碎! 记得要丢到垃圾桶里 别污染环境!
作者: 0828    时间: 2013-8-22 22:41:44

你也说了新西兰是民主自由的,那我来谴责他们这种污蔑我祖国的行为有什么不妥?
如上面一位所说,从小父母教育我们要尊老爱幼,可是这种也叫人?!怎么尊重?
作者: tjpaintings    时间: 2013-8-22 22:44:07

就是煞笔,好声好气拒绝她,还硬要在缠上来,顿时恶感横生,一把年纪了,能注意点。要点脸行不?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-22 22:47:07

作者: 国产零零柒    时间: 2013-8-22 22:55:57

作者: jsmith2    时间: 2013-8-22 23:16:22

很有毅力,為自己相信的事情所奮鬥都是值得尊敬。
作者: 小lady    时间: 2013-8-23 04:26:48

尊重是给有人格的人的 楼主也不叫说三道四 你连最起码的是非观都没有 你才叫说三道四吧?弱智!
作者: 匿名    时间: 2013-8-23 13:09:19

我去年买了个表! 当你家有人病了灾了眼瞎了, 需要有人给你捐献的时候, 人家说:“你个登山包!偶和发轮子老太签约了,器官丢到垃圾筒也不捐给你!” 看你会不会蛋定的理解他们, 并且不说三道四的吧!少在这装什么自由民主!你个登山包!
作者: 匿名    时间: 2013-8-23 13:10:55

匿名者 发表于 2013-8-22 12:36
理解他们。

我去年买了个表! 当你家有人病了灾了眼瞎了, 需要有人给你捐献的时候, 人家说:“你个登山包!偶和发轮子老太签约了,器官丢到垃圾筒也不捐给你!” 看你会不会蛋定的理解他们, 并且不说三道四的吧!少在这装什么自由民主!你个登山包!
作者: jkcui    时间: 2013-8-23 13:37:52

每次路过Queen街那个广场,
见那些SB轮子在那里傻折腾,
我就特郁闷。还要给我传单?
去他大爷的!一帮民族败类!
贱人!贱鬼!贱骨头!欠扁!

作者: hysik    时间: 2013-8-23 15:19:41

全世界看中国人,可以笑很久。
作者: timer_2009    时间: 2013-8-23 17:21:56

为什么发这类传单的都是老年人?老年人到底是怎么了?大半辈子在中国被压抑太久了吗?。。。这些老年人的子女又是作何感想?无语地飘过。。。
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-8-23 17:27:24

唉。。。我都懒得看他们
作者: 匿名    时间: 2013-8-24 12:33:18

在东北某个城市的居委会按上级要求,通知居民看好自己的孩子。通报一件恶性事件给当地的居民,就是有三个孩子离家出走,其中有一个孩子被找回后,他的父母发现孩子不对劲,常感觉全身无力,而且身上有一个很大的疤,就带着孩子到医院检查,才发现孩子少了一个肾,被人偷了。有关部门向孩子了解情况,一问三不知。

现在那些大叔大婶在搞征签的,是在呼吁新西兰的人,不要花钱去中国换器官。免得再有无谓的中国人、中国同胞受伤害或为此失去生命。因为无论是孩子、死刑犯、法轮功、上访群众等其他异己分子,他们都是中国人。

作者: lovemyhome    时间: 2013-8-24 13:38:00

是哦,新西兰是民主自由的,你不同意这里TX的观点就算了,何必说三道四的呢,你首先学会尊重和理解别人,再来说别人吧

作者: atimax    时间: 2013-8-24 14:06:59

timer_2009 发表于 2013-8-23 16:21
为什么发这类传单的都是老年人?老年人到底是怎么了?大半辈子在中国被压抑太久了吗?。。。这些老年人的子 ...

法轮功也是要有业绩的, 那些熟悉网络的可以通过论坛等来做宣传, 组织能力强的就通过组织表演或者各种街头活动来宣传, 一些没有任何能力的就只能派发传单了.

这些老年人一般都来自北方乡村, 境外反华组织通过一些途径把这些老人接到国外, 给他们吃喝住, 通过类似于传销课程的洗脑方式让他们坚信法轮功是宇宙第一真理, 要求他们每个礼拜完成一些指标, 比方说每个月在街头做一定数量的宣传, 发传单, 索签名, 或者演讲和表演..如果没有完成指标, 就威胁要把老人扔海里(非开玩笑)

一些法轮功, 比方说活跃在论坛里的"爱X爱港""XXRMB"等人为了让人信服, 对外都宣称自己是基督徒, 一个毋庸置疑的事实就是, 新西兰的华人基督徒团体已经渐渐变成了法轮功(轮子通过聚餐, 活动等方式渗透到华人基督团体里, 那些华人基督徒本身就寂寞难耐, 一看有人加入自然开心得不得了, 就这么近墨者黑了, 呵呵)
作者: 冷吐小组    时间: 2013-8-24 15:15:31

匿名的准是个轮子
作者: laolunsi    时间: 2013-8-24 15:53:05

香辣炸酱面 发表于 2013-8-22 10:22
虽然尊老爱幼是美德 应该提倡
但有些老人 真没法尊重他们

strongly agree
作者: ▼~遗忘~▼    时间: 2013-8-25 00:12:26

在大学的时候,突然有个老人走了过来,不说话给我一张宣传单子。
态度挺诚恳的,笑着递给我,我就以为普通宣传的,就拿了。
看到以后吓了一跳, 法轮大法 !? 怎么会让这种宣传来到大学 -.-!
好吧,然后那个老人就给我一张签名表 -。- 我细阅了好久...看他好像挺可怜的
就签了名-。- 不过签的假名,随便了zzZ
我起初看他不说话,以为他是聋哑人士的老人家,还要到处跑做宣传就挺同情他的,
我错了吗
作者: 留园魔王    时间: 2013-8-25 00:15:51

作者: 0828    时间: 2013-8-25 00:18:03

▼~遗忘~▼ 发表于 2013-8-24 23:12
在大学的时候,突然有个老人走了过来,不说话给我一张宣传单子。
态度挺诚恳的,笑着递给我,我就以为普通 ...

你错了 请改正!哈哈哈要坚决无视!还签名
我哪天也遇到了,老头拿着传单给我,他也是不说话看着我,我就不说话看着他
后来我蛋定的在他的注视下继续吃饭,他就走鸟
作者: Baby_Vicky    时间: 2013-8-25 00:43:27

作者: 海洋之心Jeremy    时间: 2013-8-25 10:44:36

tjpaintings 发表于 2013-8-22 21:44
就是煞笔,好声好气拒绝她,还硬要在缠上来,顿时恶感横生,一把年纪了,能注意点。要点脸行不?

就是,最反感这种缠人的。
作者: 会员    时间: 2013-8-25 12:29:30

在新西兰,如果单纯从法律角度来说,因为他们已经背叛了自己的国家,所以这么做没有违反新西兰的法律。
如果从良心来讲,跟这种人还TM讲什么良心,不需要跟他们直接面对,人家是连生它养它的祖国都可以抛弃的主,光凭这点就是咱们达不到的。
就直接用手机拍照,要求是拍清楚他们的脸,发到国内的一些论坛或者网站上,自然会有人去人肉搜索他们或他们的家人的。既然人家会利用这边的国情来做‘合法’的事情,那我们也会以彼之道还施彼身。
作者: ▼~遗忘~▼    时间: 2013-8-26 01:31:22

0828 发表于 2013-8-24 23:18
你错了 请改正!哈哈哈要坚决无视!还签名
我哪天也遇到了,老头拿着传单给我,他也是不说话看着我,我就 ...

额,你太厉害了。。。
我尽可能躲开吧 ._.
无视他们我又做不到zzzZ
记得我那时旁边有几个洋人,那个老人也是站在那儿,礼貌的给他们传单
他们看也不看直接无视那个老人家,聊起天来,
等了许久,老人家默默地走开了
好心酸。。。 我错了!但是还是觉得好可怜啊
下次看到躲开就好
作者: IKS    时间: 2013-8-26 15:20:29

傻逼支那猪,在国内就是一群奴隶,出国还要做奴隶。难怪像留园这样的煞笔拿不到PR入入不了新西兰国籍,以后全部滚回支那去。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 18:07:50

今天在new market也看到了,不过是个年轻姑娘

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2