新西兰天维网社区

标题: 最近去换永久回头是面签还是需要把护照留那里然后他们贴完寄回?(Manukau office) [打印本页]

作者: nevernew    时间: 2013-8-21 23:24:01     标题: 最近去换永久回头是面签还是需要把护照留那里然后他们贴完寄回?(Manukau office)

因为要给父母定机票的回程时间,听说现在换永久回头不能面签了?

谁最近有去manukau office换过永久回头签的能帮我解一下惑?
作者: sciniph    时间: 2013-8-22 00:05:26

面签,当场排队。需要提供表格,两张照片+ 180NZD
作者: nevernew    时间: 2013-8-22 00:08:27

sciniph 发表于 2013-8-21 23:05

非常感谢!!!!
作者: sciniph    时间: 2013-8-22 00:10:47

PS:他们不收现金
PPS:你家兔子肉真多,不错。。。
作者: 唓梨吇    时间: 2013-9-11 21:44:14

sciniph 发表于 2013-8-21 23:05

面签还会当面问问题吗?还是啥都不问直接交钱贴纸?谢谢
作者: sciniph    时间: 2013-9-12 04:29:13

唓梨吇 发表于 2013-9-11 20:44
面签还会当面问问题吗?还是啥都不问直接交钱贴纸?谢谢

你的情况不清楚,但是如果是个人办理技术移民的话,没有问题。缴钱 走人
作者: 唓梨吇    时间: 2013-9-20 17:59:18

sciniph 发表于 2013-9-12 03:29
你的情况不清楚,但是如果是个人办理技术移民的话,没有问题。缴钱 走人

我是中介办的技术移民。跟个人办理情况会不一样吗?
贴纸是见移民官贴还是前台给办?谢谢
作者: rea    时间: 2013-9-21 01:10:15

先过去填表,然后排队领号,等号,然后进去一般都是闲聊几句,就是他一边给你核实材料一边瞎聊,给钱,最好是信用卡,然后贴纸走人。到号之后一般一刻钟最多就搞定了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2