新西兰天维网社区

标题: 北岸苗医生电话 和 treadme 卖车的问题 [打印本页]

作者: spidermanwin    时间: 2013-8-21 22:45:00     标题: 北岸苗医生电话 和 treadme 卖车的问题

1.   北岸苗医生谁知道?   最近颈椎有点疼  听说苗医生针灸  按摩 很到位  人超多  要提早一周预订  还有个nb的毛利大叔  好像他们换了电话  就是northcote mall 对面那个苗医生   谁知道新的电话号码请告知  

2.    treadme  卖车  是不是 上来就要交10刀?  我新注册的号   选择 General item                                                                         

No sale, no fee.*   不过 填写我卖的车的资料之后   要收10刀啊   这钱是这次卖车给的手续费  还是永久的?  知道的也告诉我呗

谢谢大家哈~~~~~~

作者: TANGLEI    时间: 2013-8-21 22:49:17

让你存10刀到你的账户,不是手续费
作者: spidermanwin    时间: 2013-8-21 22:50:46

TANGLEI 发表于 2013-8-21 21:49
让你存10刀到你的账户,不是手续费

存了干什么呢?  就一直放在里面??  车卖了之后他会扣不?
作者: TANGLEI    时间: 2013-8-21 22:52:51

spidermanwin 发表于 2013-8-21 21:50
存了干什么呢?  就一直放在里面??  车卖了之后他会扣不?

比如卖车的手续费是50刀,到时候你只用花40刀,因为你已经存了10刀
作者: feixiang    时间: 2013-8-21 22:52:56

trademe 卖车好像是29刀
作者: bobbyzhong32    时间: 2013-8-21 22:55:22

拍卖的话是最高收取50刀左右吧?~好久之前的价格了~挂上网最便宜也要40多刀吧~加上杂七杂八的功能能上100刀~楼主三思而后行~trademe现在车子价格都虚高··个人觉得吧~
作者: spidermanwin    时间: 2013-8-21 23:23:33

bobbyzhong32 发表于 2013-8-21 21:55
拍卖的话是最高收取50刀左右吧?~好久之前的价格了~挂上网最便宜也要40多刀吧~加上杂七杂八的功能能上100刀 ...

人多啊   sky挂半个月了 没人问  没办法啦
作者: spidermanwin    时间: 2013-8-21 23:36:35

交了10刀   才发现 卖车 还要交  59刀    我了个艹~~~
作者: bobbyzhong32    时间: 2013-8-21 23:40:12

买车卖车嘛~靠缘分~哈~
作者: XY4931    时间: 2013-10-9 11:24:04

那苗医生的电话到底是多少呢??????????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2