新西兰天维网社区

标题: 今天查到被偷的iPhone了,可尼玛它居然去印度了!? [打印本页]

作者: LUSA    时间: 2013-8-21 17:45:12     标题: 今天查到被偷的iPhone了,可尼玛它居然去印度了!?

在fml版看到某位大神说如果丢了iPhone,可以根据盒子上的imei号来追踪,找到正在使用的号码。赶禁在万能的淘宝上花了3块钱找到了当前运营商的信息,结果!!怎么是印度的手机号啊?!尼玛啊阿三真是无孔不入啊!Gps一定位结果显示在巴基斯坦附近啊!我不找心里还好受点,现在知道自己手机服务阿三了心里真是堵着慌啊!
作者: hejie7225982    时间: 2013-8-21 17:49:40

默哀....
作者: NJK_生活達人    时间: 2013-8-21 18:05:07

我的iPad上週末也丟了
上網查都是顯示offline
作者: H.X.Y    时间: 2013-8-21 18:12:45

之前有个朋友,放假去北角玩。去灯塔的路上丢了iphone5。第二天回AKL用IPAD一查.....
显示手机在王子码头附近...的....
.....海上
作者: casanova    时间: 2013-8-21 18:18:46

请问 咋查?
作者: LUSA    时间: 2013-8-22 03:45:17

上淘宝搜 找回iphone。
前提是你有imei号,在盒子或发票上有。
作者: LUSA    时间: 2013-8-22 04:12:06

想起阿三真是一点好感都没。以前怀孕后期时有次单独去pak n save, 一包大包的狗粮放推车里。结帐时阿三收银员非要我把那一大包扛起来放传送带上,我问可不可以不scan直接key in code,人家说必须scan。结果我就傻傻地挺着大肚子照做了,回家后老公听了气得不停说我是傻瓜。。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-22 17:02:58

你可以通过ime 锁掉阿。然后报保险公司赔。我是包被毛岛偷了,中午偷,下午就被锁了。前天是你要有apple得id。
作者: LUSA    时间: 2013-8-23 12:42:43

seashell0314 发表于 2013-8-22 16:02
你可以通过ime 锁掉阿。然后报保险公司赔。我是包被毛岛偷了,中午偷,下午就被锁了。前天是你要有apple得i ...

我没有买保险呀可是,哭

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2