新西兰天维网社区

标题: 怀念"三多"南乳炸鸡。。。 [打印本页]

作者: YY    时间: 2013-8-20 20:27:09     标题: 怀念"三多"南乳炸鸡。。。

三多没有了,好像吃南乳炸鸡,哪家店做得不错啊?
作者: 天堂金币    时间: 2013-8-20 20:31:40

他们家的确实不错。。。。我们以前都是2,3份的外卖,可惜现在没了
作者: 稳稳    时间: 2013-8-20 20:33:57

是的啊~~~~那周围好像没有什么好吃的便宜的外卖店了
作者: YY    时间: 2013-8-20 20:40:52

求推荐。。。
作者: 131345878    时间: 2013-8-20 20:44:51

5年前在新西蘭第一個打工的餐館。。
好吃的有檸檬雞 南乳炸雞 韭黃炒三絲 等等
懷念阿
作者: ching_ada    时间: 2013-8-20 20:54:42

我好像在别的地方吃过。。。。。。。。。。。。。。等我回忆回忆
作者: flyaway    时间: 2013-8-20 21:05:45

对呀,超爱三多的南乳炸鸡,太好吃了,很久没去了,怎么现在没有了吗
作者: 有组织无纪律    时间: 2013-8-20 23:31:44

还有酸辣汤和鸡茸粟米羹,也不错
作者: 小龟龟    时间: 2013-8-21 07:59:06

三多为什么没有了?老板不做了????????
作者: MR.M    时间: 2013-8-21 18:02:22

怀念。。。。
作者: YY    时间: 2013-8-22 00:07:55

大家都怀念啊。。。没有新店推荐嘛?
作者: heartache    时间: 2013-8-22 00:54:10

南乳炸鸡太好吃了, 不知道老板去哪了
作者: 无产阶级    时间: 2013-8-22 10:12:37

年纪大了~做不动了~~我知道老板在那里做~
作者: beancake    时间: 2013-8-22 10:54:49

石库门以前刚开的时候做的南乳炸鸡也很好吃很好吃,不知道现在怎么样了,因为它没换老板前做的大部分菜都很好吃记忆力,但是去年再去吃就不怎么样了。。
作者: 只爱萨摩    时间: 2013-8-22 11:43:59

东区HIGHLAND PARK的风味馆做的南乳炸鸡翅挺好吃的。以前他们家在HOWICK的时候就经常去吃,现在搬到HIGHLAND PARK 了。
作者: nz_skytower    时间: 2013-8-22 11:57:04

beancake 发表于 2013-8-22 10:54
石库门以前刚开的时候做的南乳炸鸡也很好吃很好吃,不知道现在怎么样了,因为它没换老板前做的大部分菜都很 ...

那個大廚自立門戶了, 現在經營德X酒家, 三多的南乳炸鸡是一大塊一大塊, 德X酒家的是小雞塊, 也很下飯很好吃
作者: gingerlemon    时间: 2013-8-22 15:16:43

东区风味馆在哪里?
作者: diver    时间: 2013-8-22 18:58:55

我也喜欢三多的南乳炸鸡,其实三多还有很多好吃的,食中天也有南乳炸鸡比三多差一点,但也还可以。
作者: heartache    时间: 2013-8-22 20:42:06

三多太多的好吃的了,黑椒牛柳,咸鱼茄子煲,韭黄炒三丝。。。怀念啊,老板你去哪里了呀。
作者: gmail58    时间: 2013-8-23 17:59:03

ddddddddddddddddddd
作者: howayou    时间: 2013-8-23 21:31:45

does anyone know what happened to 三多? closed & how long?
作者: wind1084    时间: 2013-8-26 13:34:03

作者: 197241    时间: 2013-8-26 19:52:06

试试City墨西哥店的炸鸡也不错,据说周末一天都要卖20kg鸡肉,关键那天我去还没有外带,只能在店里吃
作者: cath    时间: 2013-8-26 21:02:38

以前也很喜欢三多,最记得的就是南乳炸鸡件了
作者: 水木方舟    时间: 2013-8-28 17:40:35

131345878 发表于 2013-8-20 20:44
5年前在新西蘭第一個打工的餐館。。
好吃的有檸檬雞 南乳炸雞 韭黃炒三絲 等等
懷念阿

握手啊,以前和老公经常去,直接点单的就是南乳炸鸡件 韭黄三丝,然后另一个菜就是每次换下,点点不同的。。哎,好怀念那个味道啊。。。。

搞的我之后无论去哪里吃南乳炸鸡,都以三多的为标准来做比较了
作者: YY    时间: 2013-8-28 22:05:50

197241 发表于 2013-8-26 19:52
试试City墨西哥店的炸鸡也不错,据说周末一天都要卖20kg鸡肉,关键那天我去还没有外带,只能在店里吃

哪里?是中华对面那家?
作者: 紗莉夜    时间: 2013-8-30 01:06:15

奇怪欸 真正好吃的都關了? 哀~
作者: chloeouou    时间: 2013-9-1 14:53:18

以前的老板在st lukes 那边的里街开了一家take away
作者: chloeouou    时间: 2013-9-1 14:58:09

具体街名不知道,就在b开头卖家居用品的不远,楼上是幼儿园,旁边是是多和其他take away,原谅我,我已经尽力形容了。
作者: 小样儿~    时间: 2013-9-2 16:47:27

chloeouou 发表于 2013-9-1 14:58
具体街名不知道,就在b开头卖家居用品的不远,楼上是幼儿园,旁边是是多和其他take away,原谅我,我已经尽 ...

上google搜索个地址啊······很多人期待啊!~
作者: HermanD    时间: 2013-9-3 20:05:45

作者: 舒拉    时间: 2013-9-4 03:57:27

chloeouou 发表于 2013-9-1 14:53
以前的老板在st lukes 那边的里街开了一家take away

三多以前的老板真的在St Lukes附近开了TakeAway吗?以前还听他的员工说三多的老板退休了全家回去香港养老所以就关掉生意了。可以麻烦楼主告知Take Aways店名吗?想回去光顾,很怀念他的手艺啊。
作者: LaaLaa753    时间: 2013-9-5 21:48:59

老闆他們現在開店叫面燒一族(noddle junction )在st.lukes,口味偏向洋人式takeaway,菜單也沒有之前三多樣式多種類。
現在沒有南乳炸雞,只有椒鹽炸雞。每天新鮮出爐燒腊,雞蓉玉米湯,火腩豆腐堡都和三多口味一樣。
作者: susannazhang    时间: 2013-9-13 21:16:42

LaaLaa753 发表于 2013-9-5 21:48
老闆他們現在開店叫面燒一族(noddle junction )在st.lukes,口味偏向洋人式takeaway,菜單也沒有之前三多樣 ...

亲在st lukes哪里,我就住这里。我超喜欢他家的椒盐鸡柳
作者: susannazhang    时间: 2013-9-13 21:18:17

HermanD 发表于 2013-9-3 20:05
怀念三多,我都回国3年了

真的呀,我也是,之前每周一次他家。有次想带朋友去吃,发现关店,昨天还好朋友说起来他家的菜呢
作者: LaaLaa753    时间: 2013-9-16 13:34:11

susannazhang 发表于 2013-9-13 21:16
亲在st lukes哪里,我就住这里。我超喜欢他家的椒盐鸡柳

3/55 Sainsbury Rd, 8649888。星期天休息

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2