新西兰天维网社区

标题: 奥克兰哪里可以吃到正宗的煎饼果子呢 [打印本页]

作者: milkshake    时间: 2013-8-20 11:13:43     标题: 奥克兰哪里可以吃到正宗的煎饼果子呢

[hr]昨晚半夜醒来忽然好想吃煎饼果子。一直想到现在[hr]
作者: ygcnshabi3    时间: 2013-8-20 11:22:20

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-20 11:24:37

倒霉路 , “津味十足”,很正宗的味道,可以去试一下。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-20 11:45:00

我老婆也很愛吃
作者: milkshake    时间: 2013-8-20 12:02:07

现在dominion rd上的大华超市还有卖煎饼果子的吗?味道怎么样?
作者: BlueHigh    时间: 2013-8-28 16:55:17

city high st上就有一家很好吃的!就是在面达对面!
作者: milkshake    时间: 2013-8-28 18:23:04

BlueHigh 发表于 2013-8-28 15:55
city high st上就有一家很好吃的!就是在面达对面!

好久不去city了,周末开门吗?我要去试试.谢谢楼上的
作者: 黑边眼镜    时间: 2013-8-29 12:11:54

milkshake 发表于 2013-8-20 11:02
现在dominion rd上的大华超市还有卖煎饼果子的吗?味道怎么样?

现在还有卖的,但是不知道味道怎么样,要不是就津味十足,ct也有个店,味道也不知道怎么样,凑合吧
作者: gmail58    时间: 2013-8-29 12:51:47

ddddddddddddddddddddd
作者: BlueHigh    时间: 2013-8-29 16:08:49

milkshake 发表于 2013-8-28 17:23
好久不去city了,周末开门吗?我要去试试.谢谢楼上的

我也好久没去city了~哈哈之前是上课的时候常去
作者: milkshake    时间: 2013-8-29 18:06:33

黑边眼镜 发表于 2013-8-29 11:11
现在还有卖的,但是不知道味道怎么样,要不是就津味十足,ct也有个店,味道也不知道怎么样,凑合吧

我上周去大华煎饼果子啦,找了半天没有看见卫生等级。还是决定试试。不过卫生情况确实堪忧。阿姨不戴手套,找钱做饼都是同一双手。
作者: yaning1990    时间: 2013-8-29 18:21:50

dddddddddddddddddddddd
作者: yaning1990    时间: 2013-8-29 18:23:17

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: april.wang    时间: 2013-8-29 20:16:58

yaning1990 发表于 2013-8-29 17:23
北方面食ok,关键是咱北方味道,high st那家是上海阿姨做的,薄脆不太地道

三姐妹四楼京都的煎饼果子是我吃过最好吃的,关键可以夹很多东西,价格才4刀!!
作者: sky下的kiwi    时间: 2013-8-30 13:49:43

这边目前还没吃到过国内的味道~我喜欢吃杂粮的煎饼果子。。。。
作者: milkshake    时间: 2013-8-30 14:02:14

我常常有干脆自己在家做的想法。不过貌似要准备的实在太多了。如果夜市有卖的就好了
作者: milkshake    时间: 2013-8-30 14:02:57

yaning1990 发表于 2013-8-29 17:23
北方面食ok,关键是咱北方味道,high st那家是上海阿姨做的,薄脆不太地道

北方面食在哪里?找天去尝尝
作者: milkshake    时间: 2013-8-30 14:04:16

april.wang 发表于 2013-8-29 19:16
三姐妹四楼京都的煎饼果子是我吃过最好吃的,关键可以夹很多东西,价格才4刀!!

看来我是有年头没进城了
作者: 名字似乎很重要    时间: 2013-8-30 14:15:07

全奥克兰正宗的地方小吃简直就是0,  机票去天津....
作者: 名字似乎很重要    时间: 2013-8-30 14:15:56

上次去专门去城里吃北方面食,点了碗泡馍,都哭了...尼玛简直侮辱我们西安的泡馍..
作者: naturearia    时间: 2013-8-30 15:57:37

呵呵,这里貌似啥正宗的好吃的都木有。。。
作者: 万国lulu    时间: 2013-8-30 17:25:15

我记得我刚来奥克兰的时候,dominion rd那边那个太平,里边有个洋人老爷爷卖煎饼,非常好吃,可后来我再去,他就不在那里做了,估计老爷爷退休了。。。。
作者: wutong    时间: 2013-8-30 17:30:47

名字似乎很重要 发表于 2013-8-30 13:15
上次去专门去城里吃北方面食,点了碗泡馍,都哭了...尼玛简直侮辱我们西安的泡馍..

太正确了!!!!还有那煎饼果子 还能再难吃点吗?脆片不脆要用牙扯也就算了 换成油条的吧 好嘛 那哪是油条啊 硬邦邦的更难咬 也就是没竞争吧
作者: 名字似乎很重要    时间: 2013-8-30 18:47:10

wutong 发表于 2013-8-30 16:30
太正确了!!!!还有那煎饼果子 还能再难吃点吗?脆片不脆要用牙扯也就算了 换成油条的吧 好嘛 那哪是油 ...

东北人还是包饺子拿手

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2