新西兰天维网社区

标题: 过大年水饺的老板或者老板娘麻烦能恢复以前的水平吗?要不不知道吃什么了。谢谢! [打印本页]

作者: Smartisan    时间: 2013-8-18 13:17:35     标题: 过大年水饺的老板或者老板娘麻烦能恢复以前的水平吗?要不不知道吃什么了。谢谢!

平常老是拿水饺解决午饭,大多都是煎的煮的。过大年的水饺一直是我个人首选,最爱韭菜虾仁的因为之前30颗里面大概有三分之二的水饺都有整颗的虾仁,而且馅一直抱得很紧。最近几次买的怎么几乎只有四分之一的水饺才吃的到虾仁,而且都是那种小虾仁,也就之前的一半大吧,馅里都是粉丝,抱不紧了。口感不好。

顺便评价下吃过的其他牌子的水饺

青岛水饺 中规中矩,没什你太大印象,偶尔特价还蛮便宜的。
张姐水饺 皮用的好像跟别家不太一样,不知道是面放太多了还是怎么了,煎的话糊糊的,口感一般。煮的还可以。
豆花周水饺 特价的时候应该是最便宜的,但馅里面有姜末,如果吃不了姜的同学就别挑战了。
湾仔码头 馅料是抱的很紧,味道还可以,不过因为是海运过来的,馅都不知道包了多久了,怕不如本地饺子用料新鲜所以很少买。

也许是我太贵毛了,但希望过大年的老板或者老板娘能恢复以前的水平,不要饺子涨价了反而偷工减料了。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-18 13:21:06

神马情况?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-18 13:21:23

一般自己现做的沙发。。。。
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-8-18 13:39:38

没饺子吃了+1
作者: diver    时间: 2013-8-18 13:49:30

的确没以前好吃了,其他的也觉得不好吃。
作者: james68    时间: 2013-8-18 16:17:05

简直一饺子专家。有才呀。
作者: 南茜的花园    时间: 2013-8-19 10:57:36

我上次买的时候遇到送货的,可能是老板吧,还问我味道怎么样,结果我说退步了他说不可能。。。
可是我觉得确实退步了
还有我想问lz哪里有卖湾仔码头的饺子呀,在国内的时候很喜欢
作者: winnie_211    时间: 2013-8-19 20:50:54

以前很喜欢湾仔码头的  但是没看到这里有卖啊 另外湾仔码头的前段时间报说质量有问题大家还是别吃了
作者: lsxman4093    时间: 2013-8-22 01:05:29

光想赚钱了,放粉丝?不会是走韩国饺子的路线吧!?!?
作者: lsxman4093    时间: 2013-8-22 01:06:28

对了,粉丝便宜 啊,可以加水,加水!!!!!
作者: nz_skytower    时间: 2013-8-22 10:19:52

過大年是退步了, 謝謝LZ發聲
作者: jinnee    时间: 2013-8-22 13:03:20

湾仔码头哪有卖?
作者: fan0312    时间: 2013-8-22 15:41:01

同意,最近过大年换了包装,看上去是不错,可是饺子没以前好了,拿出来就已经有皮裂开的,韭菜鸡蛋虾仁的煎着吃皮都是软软的,不怎么Q弹。。。。哎,花钱整更好的包装还不如做好产品。
作者: 雲霏    时间: 2013-8-24 21:42:40

嚴重同意
皮變厚了
餡變少了
價錢貴了
作者: 一条大菜狗    时间: 2013-8-24 21:58:31

同求湾仔码头的水饺 最爱三鲜了
作者: yoursqueenb    时间: 2013-8-25 03:08:26

现在馅里面虾都几乎没有了
作者: jankinchan    时间: 2024-4-28 08:44:48

一条大菜狗 发表于 2013-8-24 21:58
同求湾仔码头的水饺 最爱三鲜了

还过什么大年呢过的了今年才算吧
作者: hoolee    时间: 2024-4-28 10:30:45

看饿了……晚上包饺子吃~三鲜的~
作者: lsqqq    时间: 2024-4-28 11:02:53

等我从老家把亲人接过来,做手工水饺给你冻好,过大年舍不得多放肉,我放。
作者: 大家论    时间: 2024-4-28 15:55:11

上次买了过大年,又贵,又一点都不好吃。 和之前的过大年完全是两个产品
作者: 武夷茶    时间: 2024-6-14 22:23:39

过大年换成洋人老板了
作者: 蓝山居士    时间: 2024-6-14 22:36:36

通胀的当下,各个商家和饭店都在涨价且减料,这些都是常规操作了,想吃的好,自己包饺子得了。
作者: hxh31    时间: 2024-7-2 13:50:52

以前只吃过大年,后来经常煮出来的饺子有臭味,就没吃了,好几个牌子的饺子煮出来都有臭味,现在只买大清花,煮出来不臭。
作者: 长老级    时间: 2024-7-2 14:08:34

jankinchan 发表于 2024-4-28 08:44
还过什么大年呢过的了今年才算吧

你这是在回复11年前的贴子呀
作者: 酔生夢死    时间: 2024-7-2 14:24:30

作者: moliang    时间: 2024-7-2 14:56:24

留下足迹 发表于 2013-8-18 13:21
一般自己现做的沙发。。。。

如果不会擀皮,自己包的成本要也不会低太多,这些卖皮的太黑了,以前4d 100张,现在都快10D了
作者: kikilulu    时间: 2024-7-4 18:01:29

蓝山居士 发表于 2024-6-14 22:36
通胀的当下,各个商家和饭店都在涨价且减料,这些都是常规操作了,想吃的好,自己包饺子得了。 ...

发帖的时间是2013年,那时候也通胀了么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2