新西兰天维网社区

标题: 吐槽世二堂,真无语 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-16 16:42:47     标题: 吐槽世二堂,真无语

对世二堂真无语,老板真是sb,我是去见assistant director的工作,发cv了,今天去面试,一进门口服务员叫我填中文职业表之类的,什么都填,例如婚姻,身高,好像体检表差不多,填到一半叫我入房间见老板,那老板问我的工作经验,我就balabala说,这很正常,之后我叫他sb了,因为他问我家庭状况,家里人在这边之类一些无关事情,更sb中途接电话了,完了问我年纪,有没有对药认识,我说没有,但我会努力学,然后又sb说我们这里请有经验的,对药有一点认识的,说我不合适他们!!!!!!!我知道现在招聘或求职很多都不靠谱,什么90后就一定吃不了苦,他祖宗的招聘上面没说要对药有认识,只说对管理经验有要求,我家住city,他bs店在东区中国城,面试只用不到4分钟中途还有个电话,我cv什么都已经说清楚,没说对药有经验,如果我不适合,就不要联系,我真怒了,有这样忽悠人的吗?垃圾世二堂,祝你早点关门大吉.,中医那么厉害还生女?不是说很屌?
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-8-16 16:45:37

估计只有你申请吧
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-16 16:49:30

這個什麽堂的真沒聽過
作者: 匿名    时间: 2013-8-16 16:59:38

这里好的中医没有,国内都是活不下去的,在这里骗人。明知道这样,还去。你自找的吧。Lz你去,那你真是SB了,想钱想疯了吧?
作者: Spring.Miao    时间: 2013-8-16 17:05:21

好像newmarket也有一家?
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-8-16 17:12:29

{:8_387:}
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-8-16 17:15:08

介个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oplwy    时间: 2013-8-16 17:24:59

其实招人的人  经常不看CV  有时候他们最多就看看 covered letter

没办法~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2