新西兰天维网社区

标题: 来来来,懒人网友们这边看过来啊,培根鸡蛋派尔哦。 [打印本页]

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-16 15:08:22     标题: 来来来,懒人网友们这边看过来啊,培根鸡蛋派尔哦。

本来想发家有学童版的,但一想,估计这个对有些宅男宅女们也是一个很好的建议吧。好吧,就发美食版吧,大家都顺便围观一下了,看得有感觉的,自己动动手,也敲几个鸡蛋,就搞定了哎,哈哈哈哈。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲爱的妈妈们,想做好吃的东西给自己的孩子,这个是天经地义的,作为母亲的本能哦。。。

但。。。但。。每当要做的时候,很多时候,想到要准备这个,准备那个。。。那个头晕啊。。是不?哈哈哈。。偶也是这么过来的呀。。。说老实话,我是比较懒的,而且喜欢走捷径的,最好是不要太复杂的,几分钟准备工作,就能搞定的,但口味又是那么让孩子们喜欢的。。。

所以偶很早前,就去拜访偶的婆婆,她可会做吃的嘞。。。。我就说:妈,我的亲爱的,一直说你小时候做的培根鸡蛋派,很好吃哦,所以我想我一定要保持你的配方,做给他吃。。。婆婆很开心哦。。。没啥废话的了,直接就进入正题嘞。。当场就实地操作给偶看。。哈哈哈。。。。所以,偶在婆婆家,学到了东西,又吃到了婆婆亲手做的培根鸡蛋派儿。。。而且婆婆对我不要太开心哦,因为听我说,儿子时常在家夸她小时候做的东西好吃,而且做为他儿子老婆的,又特来请教,这能不得意吗?。。。。。。这个我就不谦虚了啊。。。。在坐的,都向我学习,如何拍婆婆马屁的哦,这个没啥难为情的。。哈哈哈哈哈。。。。说给你自己的老公听,这样老公听了也开心呀,知道你是去哄他妈开心的,但只要能让他妈开心了,这个做儿子的,能不更加宠你么。。。。知道你多领得清哦,哈哈哈。。。好了,说了一大堆巴拉巴拉的,瞎侃一通,偶还是说说如果做这个培根鸡蛋派尔吧,不过,婆婆说的配方,是有加大葱的哦,但我家孩子不喜欢,所以偶是每次都把这个省掉了。。。如果你们喜欢,就加上吧。。。偶这里就介绍我给孩子做的配方吧。。。。

[attach]532274[/attach]

这个超市里就有买的。。

[attach]532269[/attach]

1:把一片片的大块咸肉,用剪刀剪成小块,放入容器内

[attach]532270[/attach]

2:加5个打好的鸡蛋

[attach]532271[/attach]

3:用叉在表面打些孔,千万不要乱戳哦,不然成品后难看死了

[attach]532272[/attach]

4:放入烤箱160 40分钟

[attach]532273[/attach]

5:切成小块,就可以装肚皮里了~小心烫哦!哈哈

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-16 15:14:13

sf
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-16 15:14:39

足跡姐榮譽出品!果然不同凡響!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-16 15:15:35

真的很好吃的好哇啦。。。。
作者: feelingo    时间: 2013-8-16 15:23:53

的确很适合懒人,味道应该也不错。。。但感觉会胖。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-16 15:24:22

不错不错阿。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-8-16 15:40:16

瓦薩,看起來好棒的樣子
作者: 哦哦哦哦    时间: 2013-8-16 17:38:04

学习学习
作者: purpleapple    时间: 2013-8-17 23:39:13

怎么没配方啊,什么调料都不要放的么?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-17 23:45:01

purpleapple 发表于 2013-8-17 23:39
怎么没配方啊,什么调料都不要放的么?

就是我上面的1,2,3,4,5  就是了,其他就不需要了。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2013-8-18 01:23:07

这个真的狠不健康!!!!偶尔吃吃可以 但是不咬经常吃哦
最近我家人去体检检测出了高胆固醇。。。所以我特别注意这些了

只给家里人做鱼 还有蔬菜(以水煮或者凉拌为主)红白肉每周限量一到二次只给女生半个手心大的一小块肉
以沙拉为主了。。。
作者: T.C.B.Y.    时间: 2013-8-18 11:04:13

我之前做了一个超级好吃,我是直接把整个鸡蛋打进去的,口感会好一些。一次打了7只鸡蛋啊~ 我和老公吃了好几天都吃不完,最后拿去给同事吃了。 嘿嘿~
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-18 13:04:31

yoursqueenb 发表于 2013-8-18 01:23
这个真的狠不健康!!!!偶尔吃吃可以 但是不咬经常吃哦
最近我家人去体检检测出了高胆固醇。。。所以我特 ...

哦哦哦哦哦。。。。我回头研究一下你的这一说法。。。。我感觉把肥的剪掉了,应该问题没有那么大的吧,最怕是买便宜的培根了。。。我们家,是中西结合的,不会老是吃中餐的呀。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-18 13:06:17

T.C.B.Y. 发表于 2013-8-18 11:04
我之前做了一个超级好吃,我是直接把整个鸡蛋打进去的,口感会好一些。一次打了7只鸡蛋啊~ 我和老公吃了好几 ...

哦?哈哈哈哈哈。。。这样跟简单喽。。。偶下次试试。。。。不过建议你以后,不要吃了好几天,都吃不完,才给同事哦。。。哈哈哈哈。。。。还是新鲜时给吧。。。。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-8-18 14:03:53

哈哈哈哈 懒人有福了
作者: takeiteasy    时间: 2013-8-18 21:21:06

要想吃健康一点, 里面加些菜就好了. 可以放西红柿, 或着豌豆, 口味挺好的.
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-18 22:18:44

takeiteasy 发表于 2013-8-18 21:21
要想吃健康一点, 里面加些菜就好了. 可以放西红柿, 或着豌豆, 口味挺好的.

嗯,很好的建议。。。。
作者: pixie4me    时间: 2013-8-19 00:07:09

有在外面吃到过放了菠菜叶的。
作者: gmail58    时间: 2013-8-19 12:29:30

dddddddddddddddddddddd
作者: Snowwind    时间: 2013-8-20 22:22:07

真是非常容易又好吃,过几天做个自己吃吃。
作者: sincerexue    时间: 2013-8-30 13:11:19

MARK
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-8-30 13:34:21

收藏了,够简单,还好吃。对了鸡蛋要放盐吗?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-30 14:11:19

雨雪霏霏 发表于 2013-8-30 13:34
收藏了,够简单,还好吃。对了鸡蛋要放盐吗?

不需要了,有那个咸肉bacon了
作者: naturearia    时间: 2013-8-30 14:53:09

派皮通常在超市的哪个柜卖?烘焙还是冷冻那里?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-30 14:54:26

naturearia 发表于 2013-8-30 14:53
派皮通常在超市的哪个柜卖?烘焙还是冷冻那里?

冷冻柜。。。
作者: naturearia    时间: 2013-8-30 14:58:34

留下足迹 发表于 2013-8-30 14:54
冷冻柜。。。

谢啦,这个不错,看起来很容易又美味。
作者: Valerie    时间: 2013-8-30 14:58:39

太赞了~~~~~回家学着做
作者: Sweetland    时间: 2013-8-31 10:03:40

一看就知道美味! 樓主聰明, 做大盆的, 肯定家人都能大飽口福, 不怕不夠吃~
作者: xuli019    时间: 2013-8-31 10:52:25

足迹姐就是牛B
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-31 10:55:24

xuli019 发表于 2013-8-31 10:52
足迹姐就是牛B

谢谢了,周末快乐啦。。。。
作者: xuli019    时间: 2013-8-31 10:56:23

留下足迹 发表于 2013-8-31 10:55
谢谢了,周末快乐啦。。。。

要上班快乐不起来啊
作者: wma017    时间: 2013-8-31 12:22:48

看起来好好吃,那个pastry就是下面铺一张,上面再盖一张么?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-31 12:43:47

wma017 发表于 2013-8-31 12:22
看起来好好吃,那个pastry就是下面铺一张,上面再盖一张么?

是的是的。。。就这么简单哇。。。周末快乐。。
作者: jackclaire    时间: 2013-8-31 13:47:38

请教,这个派皮是植物油还是动物油的?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-31 13:54:09

jackclaire 发表于 2013-8-31 13:47
请教,这个派皮是植物油还是动物油的?

这个皮是买现成的呀。。。
作者: naturearia    时间: 2013-9-13 14:47:43

皮买来啦,顶上来试一下
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-13 15:03:16

naturearia 发表于 2013-9-13 14:47
皮买来啦,顶上来试一下

做的成功,别忘了加分哦,不然这份每天不用,也是可惜掉了哎,对不?给我的话,下次我再透入点懒人好吃的配方哇。。。记得加分啊。。。
作者: naturearia    时间: 2013-9-13 16:11:01

留下足迹 发表于 2013-9-13 15:03
做的成功,别忘了加分哦,不然这份每天不用,也是可惜掉了哎,对不?给我的话,下次我再透入点懒人好吃的 ...

懒人食谱多多益善!
作者: Ant_Worker    时间: 2013-9-13 17:14:58

看着不错, 下次把你做的lazagne也发出来吧.
作者: please43032    时间: 2013-9-13 17:52:07

看起來很好吃  謝謝分享
作者: dolphin99    时间: 2013-9-13 19:15:53

請問有鹹肉的照片嗎?哪個牌子的?
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-13 19:20:22

dolphin99 发表于 2013-9-13 19:15
請問有鹹肉的照片嗎?哪個牌子的?

又。这个难倒我嘞。。。。这一时还真说不上来哇。。。。其实这个没啥问题的啦,就去超市买,不要带肥的,或者少带肥的咸肉了,我家是肥的都要去掉的。。。上面有网友说过,不健康啥的,我那天跟朋友们一起聊到这事嘞,后来我说我会把肥的部分剪去,不吃肥的部分的。。。,朋友说,嗯,这样就可以了,。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2