新西兰天维网社区

标题: 我等你 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-15 21:55:44     标题: 我等你

我等你,因为我忘不了你。
我等你,因为我喜欢上了你。
我等你,因为我满脑子全是你。
我等你,因为你让我心痛过。
我等你,因为我舍不得放下你。
我等你,因为你让我的生活充满了阳光。
我等你,因为你是第一个我最想等的人。
我等你,因为我不想你为难。
我等你,因为你的情绪可以左右我。
我等你,因为我已经习惯了听你的话。
我等你,因为我的心让我去等。
我等你,因为我从不认为你在耍我。
我等你,因为我从没把你跟坏人画等号。
我等你,因为只有你值得我去爱。
我等你,因为你不想伤害我。
我等你,因为有我们的回忆。
我等你,因为我很傻。
我等你,因为我不想逃避我的心。
我等你,因为我有等你的权利。

当我不再等你,那是因为发现你心里根本就没有装下过我!
我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。
我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就没必要再对其他人动心。
我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你。
能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手,世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够。
即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。
缺点可以改正,性格可以磨合,但机会失去了就再也没有了。
有人说:爱,是一种责任。
原来责任,就是一辈子。
现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到最后。
除了已经习惯,应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃!
我想说,如果最后的最后我们还是没能在一起。
对不起,我真的已经尽力了...............来生,换你等我好吗?
作者: 高帅富    时间: 2013-8-15 21:59:11

写的不错,赞一个。
作者: 匿名    时间: 2013-8-15 22:03:25

要跳楼了吗?
作者: S2000    时间: 2013-8-15 22:03:53

啥情况
作者: e81247    时间: 2013-8-15 22:04:06

匿名者 发表于 2013-8-15 21:03
要跳楼了吗?

哈哈哈哈。这个回复好亮
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-15 22:05:40

磨合期而已
别想太多了
有啥不愉快,大家拿出来,在冷静的时候,好好沟通,增加理解

不管跟哪个人在一起生活久了,都会有问题的,包括自己的家人
作者: 匿名    时间: 2013-8-15 22:07:24

看来是昨天七夕过的不好
作者: S2000    时间: 2013-8-15 22:08:39

No man or women is worth your tears, and the one who is,won’t make you cry
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-15 22:09:34

等你等到我心疼。。。。讓我想起了張學友那首歌。
作者: 匿名    时间: 2013-8-15 22:11:45

跳楼请去时尚华城的停车场, 方便, 简单 ,快捷,而且好停车。 只需闭上眼睛,一个华丽的转身,您就一了百了的解脱了,在哪里都是等, 不如让他记你一辈子, 欠你一辈子,等你下辈子。     (这不是广告)
作者: XCNBBCC    时间: 2013-8-15 22:39:49

珍惜生命啊~!
作者: detective007    时间: 2013-8-15 22:59:54

文绉绉的看的好蛋疼,还是看咆哮体比较过瘾,扫一眼就知道大概内容了
作者: LesGay    时间: 2013-8-15 23:32:29

作者: 水玲珑    时间: 2013-8-16 00:30:44

有什么好等的。浪费生命。 对方也不会因此回头。没意思。
作者: asb123    时间: 2013-8-16 18:44:29

这话很真实说的真好!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2